Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Стоп-стоп-стоп. Как это "Ничо не надо"? - А чо ты тогда волаешь?
Мне, например, если чота не надо то на это *****. Вот совсем.
А ты, по твоим словам, рыдаешь в подушку из за того, что у абизяны есть то, что тебе не надо
ну тут дело принципа наверно больше... ты ж видишь из всей истории что война уже как два года пошла.... Тут понимаешь сам факт того что он меня за ****ншу держит и на этом фоне *****.... значит пусть и ракушка его ***** на речке вонючке купается,которая в разы хуже меня и глупее.... и кстате с хуевой душой на фоне меня... а то он мне запевал как то за душу...рассказывая шо я ****о,на фоне чего я начала за его жену пробивать... всё-таки ж интересно если я ****о по его словам,то какая же та золотая женщина и узнала,шо я ***ть просто ангел...
Тут понимаешь уже одно тянет другое,понимаешь сам факт того что за человека не считает... нсадо оно мне или нет,сам факт что он даже не соизволил задуматься... и так во всем...

я уже молчу про то чтоб тебе забеременеть нужен мильон дабы все болячки пролечить
Ну в простых вот жизненных ситуациях,не в работе и кампах а вот в жизни... ну так не должно быть и заметила,что у него есть развитие чуть подростка при чем женского дохрена.Ну я как женщина в разы скажем так по характеру и выдержки подхожу под мужчину,а он на девочку -подростка... Ну это конечно ***** для него же.А че он такой хз... Я раньше обьясняла это тем шо он вот ну родился в такие *****ьные годы и вырос когда беспредел,шо мол а какой он должен быть... шо поколение тогда такое вот этого возраста все молодяться и перегибают до смешного,потом начала замечать что в характере вот как-то слишком много дохрена женского при чем подросткового,ну у взрослого мужчины не обиженного судьбой не будет реакция такой как у него неадыкватная на те либо иные женские проблемы скажем так... а у него ****ец,шо методы,шо вообще вот реакция и т.д...
(а по сути-печать в паспорте).
ну он сам себе противоречит... И так во всем... Точно так же и с египтом.ю... Никогда не забуду как он мне рассказывал что нафик нужна заграница и т.д.... а сам второй год подрят обезьяну возит...