Да, пожалуй, Вы пытаетесь поднять головы окружающих ... упавшие с эшафота. Но нет, Вы и этого делать не стали бы, чтобы маникюр не испортить.
Как быстро Вы признали, что у Вас нет головы на плечах
в теме про весенние раставания ..пан Берсерк очень активно(как я помню) обсуждал различные варианты ММЖ, МЖЖ и так далее

...
Я бы не удивилась, если бы он активно (а так же пассивно

) обсуждал вариант ММ или МММ (я не про АО МММ, если кто не понял)
Ежевика, ошибаетесь. И льстите себе. это у вас возрастное. пройдет.
Лишь бы ты себе не льстил, считая порядочным.
Это возрастное. Пройдет. Маразм не за горами.
Поставь фильтр *****ских домыслов, если не боишься, что придется перманентно молчать
Некоторые настолько ленивы, что им даже партнершу поменять лень.
Некоторые настолько ленивы, что им лень искать то, чего нет в природе. А именно, лучшее, чем уже имеющееся
Эти данные получены жизненным опытом.
Хочешь ли ты этим сказать, что имел опыт общения с несколькими миллиардами мужчин?
Нет? Тогда это домыслы.
Когда собирается компашка парней, и вдруг в их коллектив попадают девушки
Хотел сказать, компашка кобелей?
И попадают сучки?
-даже самые верные мужья ведут себя недвусмысленно... Конечно,могу себе представить,что верный муж скажет своим друзьям-"Ребята,у меня дома жена, я поеду домой.....".
Не все поддаются стадному инстинкту. Есть люди, способные самостоятельно мыслить.
И пусть едет.Его никто не держит. Честно говоря,я таких не встречал.....И скажу более,самые верные мужья как-раз в таких случаях ведут себя так,будто ****а у них 100 лет не было.
Интересно, в чем тогда верность проявляется, если
обычно ведут?
Конечно, вряд ли встретишь. Нормальные мужчины вряд ли интересовались бы подобными компаниями.