Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Ну так как доводов других у народа нет, то можно сделать вывод.
Чем хуже машина, тем реже человек ходит на лево!
Но от сюда следует вывод.
Если у человека вообще нет машины, то возможно что он с этого лево вообще не вылазит :))
Собственно поэтому у него и нет
машины!!

Во блин, замкнутый круг :)))

Да, пожалуй, Вы пытаетесь поднять головы окружающих ... упавшие с эшафота. Но нет, Вы и этого делать не стали бы, чтобы маникюр не испортить.
Как быстро Вы признали, что у Вас нет головы на плечах :-)
в теме про весенние раставания ..пан Берсерк очень активно(как я помню) обсуждал различные варианты ММЖ, МЖЖ и так далее:):):) ...
Я бы не удивилась, если бы он активно (а так же пассивно ;)) обсуждал вариант ММ или МММ (я не про АО МММ, если кто не понял) :-)

Ежевика, ошибаетесь. И льстите себе. это у вас возрастное. пройдет.
Лишь бы ты себе не льстил, считая порядочным.
Это возрастное. Пройдет. Маразм не за горами.
Поставь фильтр *****ских домыслов, если не боишься, что придется перманентно молчать
Некоторые настолько ленивы, что им даже партнершу поменять лень.
Некоторые настолько ленивы, что им лень искать то, чего нет в природе. А именно, лучшее, чем уже имеющееся
Эти данные получены жизненным опытом.
Хочешь ли ты этим сказать, что имел опыт общения с несколькими миллиардами мужчин?
Нет? Тогда это домыслы.
Когда собирается компашка парней, и вдруг в их коллектив попадают девушки
Хотел сказать, компашка кобелей?
И попадают сучки?
-даже самые верные мужья ведут себя недвусмысленно... Конечно,могу себе представить,что верный муж скажет своим друзьям-"Ребята,у меня дома жена, я поеду домой.....".
Не все поддаются стадному инстинкту. Есть люди, способные самостоятельно мыслить.
И пусть едет.Его никто не держит. Честно говоря,я таких не встречал.....И скажу более,самые верные мужья как-раз в таких случаях ведут себя так,будто ****а у них 100 лет не было.
Интересно, в чем тогда верность проявляется, если обычно ведут?
Конечно, вряд ли встретишь. Нормальные мужчины вряд ли интересовались бы подобными компаниями.

Лишь бы ты себе не льстил, считая порядочным.
Это возрастное. Пройдет. Маразм не за горами.
Поставь фильтр *****ских домыслов, если не боишься, что придется перманентно молчать

спасибо за ответ. приятно, что в нем вместо обычной иронии, есть некий оттенок злобы. значит я был прав. :D

это как вы идете по улице и понимаете, что хотите мороженое или чипсы. Покупаете, кушаете и идете дальше.
А потом, наевшись и чипсов, и мороженного, и еще всякой фигни - где-нибудь под кустом непроизвольно выбрасывают изо рта содержимое желудка или тонкой кишки (пардон).
Хотя таких товарищей можно лишь пожалеть. Но не всем же кушать марципаны.

Бывает еще одна причина-любовь, как-то про неё забыли. Ведь бывает что влюбился, мда, мучает совесть, мда обязанность, дети, но любит другую и все.

А потом, наевшись и чипсов, и мороженного, и еще всякой фигни - где-нибудь под кустом непроизвольно выбрасывают изо рта содержимое желудка или тонкой кишки (пардон).
Хотя таких товарищей можно лишь пожалеть. Но не всем же кушать марципаны.

из тонкой кишки вряд ли. :D

Бывает еще одна причина-любовь, как-то про неё забыли. Ведь бывает что влюбился, мда, мучает совесть, мда обязанность, дети, но любит другую и все.

то есть дети пофиг, бросай все и уходи к другой? ну ее *** такую любовь ИМХО

Это к хождению на лево наверное не отностся.
Скорее несчастный случай.

Геральт сказав(ла):
то есть дети пофиг, бросай все и уходи к другой?
Злой сказав(ла):
В 99% случаев именно дети и удерживают.
Они-то точно не вивовны и страдать не должны.
кхе..а что у мужчин бывает настолько ярко выраженный материнский инстинкт?:):)

когда писал ещё не видел..ответ для "материнствующих " мужчин здесь (от Black_Sunrise) :
отговорка "ради ребенка" - отмазка, прикрытие для собственного страха перемен в жизни.

кхе..а что у мужчин бывает настолько ярко выраженный материнский инстинкт?:):)

когда писал ещё не видел..ответ для "материнствующих " мужчин здесь (от Black_Sunrise) :

может некоторые мужчины прошли через развод родителей и им это не понравилось?

В попытках показаться умнее, никогда не говори о том, чего не знаешь
Посилання видалено

(Прошу у всех прощения за столь неприятное отклонение от темы :-) )

мне такие попытки не нужны.

надо же, какие глубокие познания в рвоте! :D

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?
Ключевое слово Заставляет
а не "что"

Геральт сказав(ла):
может некоторые мужчины прошли через развод родителей и им это не понравилось?
может, не спорю...но раз такое событие стало якорем(тормозом) для построения собственной комфортной жизни, то надо стать клиентом психотерапевта, дабы сбросить "родительское проклятие"...

Назад
Зверху Знизу