Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Послушать всех ,все правы.Гуляй пока не возникнет перед тобой чудо,перед которым не устоишь и молится на неё будешь.Сразу поймёшь,что кроме неё никто не нужен.Видимо процесс поиска у тебя затяжной.

что у следующей уж точно окажется какая-то уникальная писька.

В книге Ирвина Уэлша "*******", два нарка размышляли на эту тему так, что я заржаль, када прочиталь:
"Я понял наконец что такое любовь! Это когда тебе нравится совать свой **** в только одну дырку"...
не цитата, дословно не помню, но написано это было ржачно! :-)

Думаю, что ошибетесь. У некоторых превалируют животные инстинкты, а у других - чувства, рассудительность и осознание того, что они нашли самую лучшую

Ежевика, ошибаетесь. И льстите себе. это у вас возрастное. пройдет.

Налево ходят те, кому текущее творение не нравится.
Пришел домой, принес денег. Отдал. Пошел спать. Утром уже виноват, т.к. либо мало принес, либо цветы забыл. Либо не те. Либо те, но не вовремя. Либо вовремя, но не в такой упаковке :)

Вот и думай после этого... А не стоит ли сходить туда, где не задают таких вопросов ?

рыба мОя, тебя везде об этом спросят:) Так что даже не переживай:D

Куколка сказав(ла):
может тебе свидетельство о регистрации брака предоставтить, недоверчивый ты наш.
нет, я же уже( чуть выше) сказал Вашему мужу о том, что "поверю" :)

Ежевика сказав(ла):
Да нет, таки похоже на жену

я уже поверил:) меня, прост, "смутила" быстрая реакция жены, в плане оперативности её появления для поддержки мужа:)..хотя если "отбросить" предположение Гифтик о (((**** вставлю ссылку потом, как найду***))), то поведение весьма логично : в теме про весенние раставания ..пан Берсерк очень активно(как я помню) обсуждал различные варианты ММЖ, МЖЖ и так далее:):):) ...

блестящий ответ))
*политкоректностью и не пахнет блетящий ответ,

Угу, но вот только жестокое время, и модв вносят коррективы в подобные, блестящие Абсолюты.

еще, бывает и мужчины, и не обязательно гомосексуальная связь.

ЗЫ
ТОчка зрения странная штука, отсюда - одна, оттуда - другая, а если закрыть глаза, то - отличная от предыдущих двух. Проблема, однако,- в 3х мерном пространстве уж очень много степеней свободы

Ь!

dr. Unk сказав(ла):
[BR/]*политкоректностью и не пахнет блетящий ответ,[BR/]
[BR/]
Угу, но вот только жестокое время, и модв вносят коррективы в подобные, блестящие Абсолюты.[BR/]
[BR/]
еще, бывает и мужчины, и не обязательно гомосексуальная связь.[BR/]
[BR/]
ЗЫ[BR/]
ТОчка зрения странная штука, отсюда - одна, оттуда - другая, а если закрыть глаза, то - отличная от предыдущих двух. Проблема, однако,- в 3х мерном пространстве уж очень много степеней свободы[BR/]
[BR/]
Ь!
моде тоде следовать нужно с умом.если модны однополые связи-это не значит.что они у меня будут :-)

моде тоде следовать нужно с умом.если модны однополые связи-это не значит.что они у меня будут :-)
Всяко Бывает

ЗЫ
От жеж жывописал про точки зрения, про негомосексуальность, перепетии жизни... Ну да ладно

эйнт май джаб .. (с)

Если бы у Вас была развита наблюдательность и логическое мышление, то Вы бы такого не говорили. Логичнее было бы предположить, что пытаюсь поднять головы окружающих. Но нет, я и этого делать бы не стала.
С людьми, которые не видят ничего вокруг, говорить не очень интересно :-)

Да, пожалуй, Вы пытаетесь поднять головы окружающих ... упавшие с эшафота. Но нет, Вы и этого делать не стали бы, чтобы маникюр не испортить.

Мужиков на лево заставляют ходить их бабы. Своим стервозным поведением придирками своей ******ью и не пониманием мужчин. Я не про всех женщин говорю. Есть и нориальные но их не много. К сожалению 90% не понемают мужчин а если б понемали то катались бы как сыр в масле.....

И эти 10% уже давно при деле.
Не повезло тебе...

Мужиков на лево заставляют ходить их бабы. Своим стервозным поведением придирками своей ******ью и не пониманием мужчин. Я не про всех женщин говорю. Есть и нориальные но их не много. К сожалению 90% не понемают мужчин а если б понемали то катались бы как сыр в масле.....

ага, с такими золотыми-заботливыми-понимающими мужчинками ну сплошные неблагодарные ******и и стервы
боже, как страшно жить...

ага, с такими золотыми-заботливыми-понимающими мужчинками ну сплошные неблагодарные ******и и стервы
боже, как страшно жить...

В тему :)

Девушка признается подруге:
- Я никогда не была так счастлива! У меня двое парней, и один из них такой замечательный - красивый, чуткий, заботливый, внимательный!
- Тогда зачем тебе второй?
- Ох, зато второй - не *****.

В тему :)

Девушка признается подруге:
- Я никогда не была так счастлива! У меня двое парней, и один из них такой замечательный - красивый, чуткий, заботливый, внимательный!
- Тогда зачем тебе второй?
- Ох, зато второй - не *****.

(грустно) так ото ж:)

Предлагаю еще одну тему.
"А что удерживает мужиков от походов на лево."
Вот я посмеюсь.:браво:

Назад
Зверху Знизу