Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
понятно.
ну а Тска кто,которая при командировочном муже бегала к любовнику-мрази,у которого жена беременная ?

я не знала, что он успел жениться и что жена тогда была беременная.

То потом случайно узнала( и то только про его свадьбу)в тот день, когда приходила-больше ни на одну свиданку не ходила.
Так оказалось, что я тогда была у него в последний раз, а жена чи в тот же день..чи дня через 2 родила. Об этом я уже узнала где-то через полгода после последней встречи.

Если б раньше узнала, что женился-еще б тогда все пресекла. У меня к этому отношение свое. И спрашивала его еще , когда он ближе к ее родакам переехал-"Ты что женился?" Ответил же, что нет,что-то пробурчал. Ничо ни про беременность, ни что вот -вот женится-ни слова.

Так скрывал-будто можно подумать что-то планировал со мной :D. Вот че было просто не сказать?

Да! Соображать нужно было. Голова на плечах зачем?
ТС как будто лет 17. В любви он ей признался:рл: Слова - это просто слова. В мире взрослых людей "Я тебе люблю", произнесенное трогательным голоском и не подкрепленное заботой, участием, сочувствием - не конвертируется.
Я такой человек, что у меня слова-это не просто слова.

Строить глазки, он конечно мастер))

Какая тут возможна семья, если вы даже не знали друг друга хрен сколько времени, тупо встречи для траха. Кроме твоего вареника он никуда не залазил, ни в какую семью. И судя по всему это хорошо. Вот если бы твой ребенок его папкой называл...
Хочешь трахаться- трахайся. Не хочешь- не трахайся. Не устраивает- ищи ебаря получше. Почему-то не находишь- трахайся с кем есть.
Забиваете себе голову херней тупой и додумками. Если чего большего нннада, так и говорить ннннада, телепатов нет. Хочешь с ним трахаться- трахайся дальше. Не хочешь- не трахайся. Все просто.
Сорок лет, а в голове одни опилки. И главная предьява: "он мне ничего не дарил. Пусть вернет мне две какие-то безделушки". Что за мелочность, пипец. :рл:
То, что он трахает не только тебя, и для тебя это новость и не устраивает- это главнейшее и единственное где он мудила. То, что потрахушки не переросли в нечто большее- ну так бывает. То, что он остался с ребенком- правильно сделал, значит не совсем конченый. Хотя история была бы интереснее, если бы обрюхатил одну и сбежал к тебе :D

ну, это ближе к теме.

за безделушки потребовала бабки из принципа. Он по ходу привык везде такой акуенный проскочить на халяву, и все скромно терпят, а он такой -на коне, хотя ни хера этого не стоит.
Так , чтоб посмотрел, что бывает и что-то требуют по счетам.

Он так надеялся, что я постесняюсь забрать эти бабки :D, хотя там жалкая символическая сумма :рл:

Я для него особо не зажимала ничего, носки он на 23 подарила :D для смеху. Тут же-вообще ни хера, даже устных поздравлений и поздравлений в ответ не было, пока я иногда не упрекала. Вообще дегенерат какой-то. И как потом рот открывался на свиданки звать? :незнаю: Никакой морали и чувства долга.

ТС тебе к ведьме Немоне

Оно даже гарантию дает что приворожит любого мужика)))

та, на хер мне такое счастье? Мне хорошо, хоть эту кухню изнутри рассмотрела. А жена ж вся в счастье и домашних хлопотах и не знает какой он ейный фрухт :незнаю:

а чего же ты не относишься просто к жизни, а ноешь тут нам всем, что ты как дура за 5 лет не поняла что ты ему на хер не нужна? это легко понять за пол года, ну год максимум. если не складывается жизнь так долго, а тебе так хочется побыстрее съехаться, да пошел он в жопу. с людьми с которыми мы никогда не жили проще разбежаться, чем с тем с кем ты засыпаешь каждый день и привыкла сильно к нему.

для меня трахаться на стороне, простотой не является, а геморроем, как сделать так чтобы не попалили, зачем я вообще это делаю, наверное я скотина. в общем я бы разошлась, если бы кого-то полюбила спустя 5-15 лет жизни, чем строила козни. не всегда все такие простые как ваш муж, возьмет и голову снесет.

та мы более менее 2013-2014 встречались. А потом я смотрю, что ни в зуб ногой и решила отдалиться, но он мне нравился все же. Хотя, потом на свиданки ходила очччень редко, и потом больше времени потраченного жалела, т.к. по сексу ничего не окупалось. Какой же ш дурак просто так..будет стоко времени к кому-то бегать? :незнаю:

мужик прав!
Если ничего не обещал значит ничего и не должен. Раз ты ему давала, то он считал что тебе это тоже надо и вы взаимовыгодны друг другу на каком-то этапе.
Что за привычка у дам не задавать вопросы: сразу бы поставила все точки и проблем бы не было. Ты молчала, а его это устраивало. Ты думала что замужем, а он думал что вдуть зашел.
Разговаривайте между собой и проблем не будет.

Я молчала? Я не молчала , а спрашивала, а он отмалчивался.

Я вообще думала, что он врет, шо у него баба есть. А, если есть, то думала, что у них не складывается, иначе на хер бы он меня к себе стоко лет на свиданки звал?

Когда узнала, что женился ( и не от него при том), то однозначно-на хер.

Узнала б я вначале, что он с бабой живет-отшила б его , хоть с признаньями, хоть без.

Это в 20 свободных полно. А в 40 большинство нормальных с кем-то как-то, и нужно бороться за свое, если оно твое, и тебе нужно. А если не сильно и нужно, то и нечего переживать. Наслаждайся по старинке потрахугками, если устраивают. Просто оговори этот момент. Так даже легче станет. Может и кайфа больше

так , а на хера он мне сказал, что одинок, в любви признавался , типа несчастной ко мне, и не говорил, что сошелся при мне уже с другой бабой, и что женился, и что жена беременна, а потом-и что ребенок родился. И звал на свидания зачем при всем при этом? Я вопросы задавала про его личную жизнь-тоже молчок. Ладно б, если я б и не спрашивала б ничего, а то ж-спрашивала.

Узнала б я вначале, что он с бабой живет-отшила б его , хоть с признаньями, хоть без.

тут его косяк.
Пидор он

а спрашивала, а он отмалчивался.... и какие выводы ты сделала?

Я вообще думала, что он врет, шо у него баба есть.QUOTE]
так знала или нет?
сначала сказал, что одинок. Потом , когда уже все завертелось-сказал, что живет с бабой ( но это только первая была, как потом оказалось, когда уже были окончательные разборки).
А так-может пару раз упомянул, что к нему нельзя-его баба заболела, да, что пришел пьяный в 3 ночи и она утром ему разборки устраивала. Но это тоже было давненько. А так-вообще молчок. И ни фоток у него никаких, ничего. Так что особых следов неодинокого мужчины-не прослеживалось. :незнаю:

а спрашивала, а он отмалчивался.... и какие выводы ты сделала?

сначала сказал, что одинок. Потом , когда уже все завертелось-сказал, что живет с бабой ( но это только первая была, как потом оказалось, когда уже были окончательные разборки).
А так-может пару раз упомянул, что к нему нельзя-его баба заболела, да, что пришел пьяный в 3 ночи и она утром ему разборки устраивала. Но это тоже было давненько. А так-вообще молчок. И ни фоток у него никаких, ничего. Так что особых следов неодинокого мужчины-не прослеживалось. :незнаю:

Глупыха полная:рл:

Это в 20 свободных полно. А в 40 большинство нормальных с кем-то как-то, и нужно бороться за свое, если оно твое, и тебе нужно. А если не сильно и нужно, то и нечего переживать. Наслаждайся по старинке потрахугками, если устраивают. Просто оговори этот момент. Так даже легче станет. Может и кайфа больше

Так ему тогда было 27-28.

Он мне при встрече сказал, когда я спросила че у него никого нет-что он 2 года встречался с девушкой, потом год жил ( они учились вместе). Потом он сказал ( ей там нужно было уезжать. она из другого города)-женимся или разъезжаемся? Она предпочла разъехаться, а он хотел жениться и ребенка ( это я щас припомнила этот пи*дежь :D, подзабыла уже). И вот ..уже где-то год прошел, а он-один. ( Прям, сесть и заплакать :D).
Я тогда посочувствовала, но осталась в стороне. Потом еще пару раз поболтали. Потом он должен был переезжать в другое место, и весь такой в печали признался в любви. Я его утешила, шо если шо-напишу вк. Он такой еще..щенячьими глазами:"Правда?"

от мурло :відстій:

Потом мы время от времени платонически встречались попидеть ( поржать с ним можно было. А интересного собеседника не всегда найдешь). Потом он наедине ,то какую-то полупорнуху поставит, то разговоры на полусексуальную тему в третьих лицах заведет..Ну, тоже могли посмеяться порассуждать.

Околосексуальные темы он, в принципе и в самом начале пытался затрагивать..так сказать, прощупывал почву..

А потом, когда месяца через 3 все сильней закрутилось, и он меня уже очаровал-он сказал, что живет с бабой. На вопрос "сколько" , сказал "год".
Вуаля.

Больше особо упоминаний о ней не было-ото пару раз, я уже писала.

В квартире женской руки тоже особо видно не было. Кое-какое барахло было, но мало совсем и какое-то непонятное ( как бывает мужики так делают, чтоб бабы не просились жить вместе :D , типа видимость женщины в доме).

Назад
Зверху Знизу