Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Мужики, понятно поддерживают мужиков).
Вот подкатит к твоей жене такой, когда у вас не все ладится-поймете.
зачем такая жена с которой не ладится?
это просто кармическое испытание и умный должен понять причину и следствие

О чем там гадать? :незнаю:
Да порода у него такая - перпетуум-кобеле :D

Радует одно, что то, что он женился и родился ребёнок выплыло наружу. Ведь, не сказал бы ничего как обычно.
"А как я тебе это скажу?" Не, ну писец. Так просто, говорю и сказал бы. Ты ж когда переехал, я тебя что спросила:"Ты что женился?"
-Та, , ж тогда ещё не женился, токо собирался.
-Ну, сказал бы, что она беременная и собираешься жениться.
-А че я тебе должен об этом говорить. Это моё дело.

Не..ну, нормально? Как в мою семью лезть, то ничего.
А, как меня, поставить в известность о перемене своего семейного положения-так мне это знать не надо! А я может в соответствии с этим планы свои поменчю. Токо о себе думает. :відстій:

зачем такая жена с которой не ладится?
это просто кармическое испытание и умный должен понять причину и следствие

Так, сначала может ладится, а потом не ладится..
Или у мужа с женой ладится, а у жены с мужем -нет.

как скучно я живу

А начиналось все просто с разговоров под кофе и сигарету, cмешил. Мы с ним так смеялись.
Потом, как-то случайно встречались. Получается, что я работала где он жил, а мои родители и сестра жили, где он работает. И как-то то там встречу-покурим, потрындим, поржем, то тут. Потом как-то встретила, он собрался переезжать (ещё ближе к моим родителям) и он же ш мне и признался в любви.
Не, ну он мне нравился, но как потенциального любовника не восприняла б. С такой рожей несчастной ходил. Ладно, думаю пообщаемся ещё, потом я какой-нибудь херни натворю и все у него, как рукой снимет. Ну..а потом мне он уже понравился.
Отаку херня. А вы все б*ядство..б*ядство..

Это называется-добрыми намерениями выложена дорога в ад.

У меня всего один вопрос- когда и как вы находите время на подобные "отношения"? Чистый тайм-менеджмент

Сколько по времени разово длится прелюдия и секс, чтобы его можно было назвать отношениями?

Попидели минут 15..погладил как-нибудь (в прелюдии он тоже не силён. Он меня вообще как-то так робко трогал :D) и на секс минут 8-15.

Так ладно я в браке больше 10 лет. А он же при мне считай познакомился , жил и женился :збентежений:
Вроде ж, у тебя вот девка новая, не надоела ещё..че тебе ещё надо? :незнаю:

Да бля что ты несёшь? Он козел, но я тоже ебусь на стороне. С этим все ок? Ах да, там тоже мужик виноват, но другой. Муж который. А ещё ты хвастаешься, что при наличии хахаля с другими мужиками ни ни. А ну да забыл: не считая мужа :іржач: Я реально хотел бы чтобы история была троллингом. Но похоже этот угар на самом деле

Да бля что ты несёшь? Он козел, но я тоже ебусь на стороне. С этим все ок? Ах да, там тоже мужик виноват, но другой. Муж который. А ещё ты хвастаешься, что при наличии хахаля с другими мужиками ни ни. А ну да забыл: не считая мужа :іржач: Я реально хотел бы чтобы история была троллингом. Но похоже этот угар на самом деле

То тебя не в ту степь понесло. Давай о том, что мужик тот должен ТС

как я вижу, там косяк тупо Ваш. Видели отношение к вам не в пизду, ничего не продолжается, ненадо из него ничего вытягивать, взяли и ушли от него и не общаетесь, пока он не сделает реальных шагов. как то так...

Малая 2
Это первое
Второе
А он и не лез в семью, ты сама его тянула
Три - вопрос исчерпан :ги:

а мужик по факту прав, он никому ничего не должен

Столько лет позволять себе ипать мозги...
А шо, мужиков больше не былоооо???

Я могу его жене кое-что порасказать, как он своё время уделял, пока она с ним жила..беременная ходила..родила..а он все порывался встречаться.
Надо бы и мужу твоему кое-что порассказать, да ребёнку. Пока папа на работу, а мамка с другим дядей ебстись бегала. Дитятко обрадуется, не то слово. Голосовал за пункт 2, естессно.

Назад
Зверху Знизу