Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Вот это дурость, 40 лет. Рука/лицо.....

Я раньше особо долго ни с кем не встречалась.
С мужем 2 года жили.
До этого тоже встречалась, но как-то надолго меня не хватало. А не..встречалась, но то такэ-не серьёзно. Но, чтоб отакой срок..я ни с кем и не встречалась столько..

С мужем живём давно, но раньше он часто был в разъездах.

ты ж говорила, что с мужем разладилось.. а ****, получается, был?

Он вечно в разъездах был. Потом стал чаще дома бывать. А у меня после того любовника это состояние, что "опять не успею!" закрепилось. И теперь-****.., а мне кажется, что я все равно не успею..
Короче, перестал мне всю малину. И сам ничо нормально не может и мне теперь проблему добавил. Я теперь поняла-вот из-за таких мужиков бабы **** и не любят, если такие ей попадаются в начале половой жизни. А кому-то ж токо такие и попадаются! :увага:

А вы после женитьбы ни с кем не разговариваете?
Если под понятием "разговаривать" - это раздвигать ноги, то у нас с тобой разные представления об этом. Не, ну ебстись - это тоже в своем роде общаться, чо.
Мы просто болтали. Он спросил-я ответила. Я спросила-он сбрехал.
:D

налево не хожу и на судьбу не жалуюсь :)
ps: у меня такие устаревшие принципы, не чета вашим

Вы что думаете я на него с ходу запрыгнула? Нормально общались поначалу.

Если б он не врал и не строил глазки было б лучше. Мне такие мужики не попадались. Провтыкала и повелась.

Нормально общались поначалу.
Скажи мне, пожалуйста, а зачем ты с ним общалась, ты же замужняя тетка? Ладно, тому чмошнику плевать, замужем ты или нет (любители ******* чужих жен рано или поздно, но встречают свою судьбу). Но ты ведь замужем (за мужем), у тебя уже был мужчина, с которым у тебя по синяку в паспорте. Где твое достоинство?
Это ****ец какой-то, в очередной раз убеждаюсь, что официально жениться - да ну его *****. Где-то кто-то писал, мол, спросил в загсе сколько разводов на 100 браков, так ему ответили, что все 100 разводов.

1) а чего не сказала?
2) а куда его жинке деваться с дитем? простит и примет обратно.

1) думаю он себя сам там проявит и без меня. Как правило пи*ар -пи*ар во всем. Может её устраивает. :незнаю: Хотя, я знаю каким няшей он может прикинуться.
2)к родителям пойдёт.

Скажи мне, пожалуйста, а зачем ты с ним общалась, ты же замужняя тетка? Ладно, тому чмошнику плевать, замужем ты или нет (любители ******* чужих жен рано или поздно, но встречают свою судьбу). Но ты ведь замужем (за мужем), у тебя уже был мужчина, с которым у тебя по синяку в паспорте. Где твое достоинство?
Это ****ец какой-то, в очередной раз убеждаюсь, что официально жениться - да ну его *****. Где-то кто-то писал, мол, спросил в загсе сколько разводов на 100 браков, так ему ответили, что все 100 разводов.

Вел бы себя муж нормально-так бы не было.

Все , прям непорочные.
Ну, я далеко не святой человек. Даже скорее плохой, чем хороший. Но даже у меня никогда не возникло мысли кому-то присунуть, пока жена отвернулась (с женой, кстати, мы тоже 2 года). Я уверен, что моя жена мне не изменяет. Уверен не потому, что я ночами лажу в ее телефоне или в соцсетях, как последнее ***, а просто знаю. Ты только правильно пойми - я не сужу тебя, это твоя жизнь, ты не ребенок, делай, что хочешь. Может, ты сделаешь правильные выводы?
Вел бы себя муж нормально-так бы не было.
Как он себя вел?

Мужики, понятно поддерживают мужиков).
Вот подкатит к твоей жене такой, когда у вас не все ладится-поймете.
И, когда жене вашей позвонит ваша любовница, шоб на вас глаза открыть-тоже поймете.
А то выгораживают очередного наебщика. Вообще в мужиках разочаровываюсь.
Правильно, бабы делают , что вас на бабки разводят-что с вас ещё взять? А потом бегайте , кричите, что бабы-****).
Из норм отношений ни одна баба не пойдёт налево. Того же я, например ожидаю и от мужика. Но на некоторых, очевидно не влияет качество отношений.
Ко мне и во время встречаний с любовником мужики подкатывали, но не было ж ничего.
А то прям-такая..беспринципная..
Понравился мужик.Что такого? Жизнь одна. Не понятно токо, зачем было стоко врать? :незнаю:

А муж мой, когда этот любовник опять недавно нашелся-догадался по ходу обо всем, т.к. попросил меня больше не маяться херней.

Поэтому я и высказала все любовнику. Шо нечего годами пришел-ушел устраивать. Отношения или есть, или их нет. А так бы он ещё долго смел вести себя таким образом..хотя, я и раньше ему высказывала. Но вчера-уже конкретно разобрались.

А муж мой, когда этот любовник опять недавно нашелся-догадался по ходу обо всем, т.к. попросил меня больше не маяться херней.
Теперь понятно, почему у тебя завелся левый ебарь, вопросов нет, мне все ясно:рл:
Но вчера-уже конкретно разобрались.
Ну да, сто процентов.

Ну, я далеко не святой человек. Даже скорее плохой, чем хороший. Но даже у меня никогда не возникло мысли кому-то присунуть, пока жена отвернулась (с женой, кстати, мы тоже 2 года). Я уверен, что моя жена мне не изменяет. Уверен не потому, что я ночами лажу в ее телефоне или в соцсетях, как последнее ***, а просто знаю. Ты только правильно пойми - я не сужу тебя, это твоя жизнь, ты не ребенок, делай, что хочешь. Может, ты сделаешь правильные выводы?

Как он себя вел?

Я ж че и подумала, что у него не ладится в семье, думала у меня с ним что получится, т.к. вообще понравился он конечно. А мне далеко не все нравятся. А в нем все же что-то есть. Я ж не знала изначально, что все вот так. Терь понимаю почему девки вечно ультиматумы ставят и конец мочат. Мда.

Муж себя, как вел? В разъездах был постоянно. Постоянно всем недоволен, все ему не так, что не спроси-"отстань" и вечно я "****".

слить, слить,слить, так понятно?
Меня слить или в меня слить?
В девушку свою мог бы так же слить без лишней мороки или за денюжку, но без разборок и попреков. Неужели так скучно?

Если б у меня в отношениях было все гладко, то с этим хахалем не связалась бы.
У мужиков, видно все по-другому. И че у меня муж не такой_?:незнаю: (не..ну, это хорошо :) )

Рита, пора отпускать эту ситуацию. Забудьте как страшный сон. Впредь будьте умнее.

Назад
Зверху Знизу