Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ты думаешь снимать ли тебе шифон когда тебя будут натягивать?:D
Насторожил ты меня с таким пикантным вопросом,а не *****асы ли ты часом? Может ты хочешь моего мистера Лю? Что-то я ревновать начинаю....

))) ты уже второй раз сопоставляешь что "твой М.Лю" будет натигивать какого то парня. он таки еще и *****?

Вы только читайте внимательнее, кто кого тут ***ми обкладывает, ок?

Хотите сказать, что Малая ко всем пристаёт, чтобы пообкладывать их ***ми, или что? :) Вы внимательнее смотрите, она сама и не успевает никому писать, только отвечать на выпады в её адрес.

Ой ***-закроете Малую(вполне справедливо)-на кого вы всей стаей набрасываться будете?Хотела бы Мунира-давно бы ее закрыла-но форуму она для движухи нужна,так же как и тем для кого она громоотвод-вам же здесь обсуждать некого будет.
Так что или закрывайте ее так чтобы она уже не звездела ерунды всякой,или не ведите эти лицемерные разговоры с наигранным возмущением.Читать противно и ее и вас.

Второй в бан:D

Хотите сказать, что Малая ко всем пристаёт, чтобы пообкладывать их ***ми, или что? :) Вы внимательнее смотрите, она сама и не успевает никому писать, только отвечать на выпады в её адрес.

Я хочу сказать, что ни одного матерного слова ни разу не написала в её адрес+отвечала не на её посты, но ***ми она обкладывала отчего-то меня, комментируя то, что предназначалось не ей... Это как называется? :незнаю:

Третий в бан:D

Ой ну не звезди.
Мунира как модер дает писать.
Здесь не придерешься.Так что правдоруба-мученика не строй из себя.
Свободы здесь слишком много.Причем всем.

Чё, серьёзно что ли? Почему тогда мои сообщения удаляются и я получаю штрафные балы?

Чё, серьёзно что ли? Почему тогда мои сообщения удаляются и я получаю штрафные балы?

Возможно , потому что ты -таки конь-педальный.
Круть-круть-круть. Покатил ,маргинальчик.

А че-******** ругательное слово для тебя,аристократ хуев?
Слыш, ну если я каждому дураку буду тут всё объяснять, у меня просто времени ни на что не останется. Так что обратись к кому-нибудь другому за ответами на свои дурацкие вопросы, ***** хуев. :)

Ну это всё равно же лучше, чем быть карманным попугаем. Да, Дима? :)

Как тебе сказать . Одно дело , когда в кармане герпес от пиписьки и ты . А совсем другое - когда вкусная сочная хурма .Узбеееееческая.В такую нырнешь по уши . мммм.. Вроде и не сыт ( простите , Дэнни) но и в сладостях весь .
А ты дрищ, пловец и просто отвратительный ворчливый старик . Тебя на отруби давно пора пустить.

Паяй отсюдова ,электрик . )

Ты меня обидел не тем что написал "***** хуев",а тем что "Слышь" без мягкого знака написал.
Исправь,козел.

Ну понятно, что ты бы не обиделся на это, ведь сам написал, что для тебя это норма в общении. А я стараюсь всё-таки общаться с собеседником на его языке для взаимопонимания. А чего ты обиделся то, задрот? Мужики ж вроде могут только разозлиться. :)

Как тебе сказать . Одно дело , когда в кармане герпес от пиписьки и ты . А совсем другое - когда вкусная сочная хурма .Узбеееееческая.В такую нырнешь по уши . мммм.. Вроде и не сыт ( простите , Дэнни) но и в сладостях весь .
А ты дрищ, пловец и просто отвратительный ворчливый старик . Тебя на отруби давно пора пустить.

Паяй отсюдова ,электрик . )

То есть ты засунул свою голову по уши в сочную хмм. хурму, и оттуда вещаешь о том, как тебе там хорошо?:D А что, оригинальный подход.
Только ты там только в качестве попугая, не забывай об этом, хурмолиз вульгариус. :D

Я из-за таких жирных, как она утром в автобус не вмещаюсь, вот и затаила обиду:D
Умничка ищет идеальных мужчин. Дай бог ей найти красивого канадца.
Каракатица заслуживает это. А то спит все одна да одна.

Ну понятно, что ты бы не обиделся на это, ведь сам написал, что для тебя это норма в общении. А я стараюсь всё-таки общаться с собеседником на его языке для взаимопонимания. А чего ты обиделся то, задрот? Мужики ж вроде могут только разозлиться. :)

Заходит мужик в туалет . А там все стены испражнениеиями(с) измазаны . Пол, потолок. Везде и надпись : Гост разбушевался . Через неделю тот же мужик заходит в тот же туалет , а там кристальная чистота . И записка : Гост ПРОГОЛОДаЛся. Аааааапххххы зщзыыыыыыывв

То есть ты засунул свою голову по уши в сочную хмм. хурму, и оттуда вещаешь о том, как тебе там хорошо?:D А что, оригинальный подход.
Только ты там только в качестве попугая, не забывай об этом, хурмолиз вульгариус. :D

Скучный ты , Гостик , даром что старый .

Назад
Зверху Знизу