А что тебе до моей Аватарки? Захотелось и поставила,а что разбила ваши илюзии о том какая я ужастная

Мне захотелось я поставила,какая тебе разница?разве в этом должен быть подвох или ты настолько привык к старым местным теткам ,что они выставляли аву лишь в каких либо целях?

Кисо люди разные ,поэтому не надо всех под одну линейку.
Да ты прав ,мне на вас ******ь.
Нет,я не ищу счастья на просторах инета,тем более здесь. Много очень раз звали на свидания мужчины от сюда,две девушки звали встретиться дружить. Но я ни с кем не виделась и не собираюсь видеться. Поэтому не переживай и спи спокойно,у твоих подруг за которых ты так распинаюсь здесь я счастья не отниму.
За мою репутацию не переживай. Она у меня хорошая. Что касается твоим подгавкивают курицами здешним,то любой нормальный человек со стороны прочитав понимает в чем гвоздь и что этот цирк который создали вы вокруг меня,подчёркиваю что создали именно вы,то это либо с перепугу,либо держа цель выебонов ваших.... На самом деле если не вырывать отдельные фразы мои,не перекручивать,то можно прочесть это все и понять что это подруги твои дуры,а ты наркоман ********** которому нечего делать просто заебуешь переливанием фраз....
Кисо,спи спокойно,мне и ***** тут никто не нужен. А репутация моя кристально чистая в отличии от вас.