Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Чужих детей не бывает. Сколько нам отпущено коптить небо прежде чем *******?
Ну 85 максимум.
Вот и считай сколько осталось.

угу)))особенно ты через которую прошло куча женатиков и которая учила меня как быть и науськивала,что бесплатно ****** нельзя и как рассказывала что продавать себя надо и как с женатыми ты крутила и что тебе давали больше чем жене всё....
Марина,давай не будем ?Ага.... То шо ты как ****** это понятно,но *** как можно для себя быть такой трехличной ****иной... Не удивительно что вы кучкой дружите,вы нашли друг друга...)))))))

давали, дают и будут давать)
:браво::браво::браво::браво::браво:

так я про бесплатно всем это пишу, в открытую на форуме) и открыто говорю, что нельзя давать себя в пользование, как это делаешь ты)

Вот ты **** тупая, что ты её подьебываешь одиночкой:рл:тебе же вообще матерью не быть, нашла чем подьебывать

Потому что только мамы-одиночки могут активно искать здесь мужика:іржач:и активно так обсирать любовниц:D Она же ведь и есть мама-одиночка,как и ты))))Или мама-на одну ночку:D Да Муля?как на свидания бегать с инета рогатулю свою подставлять под любого мужика лишь бы при деньгах был,что бы выгодно спихнуть своих детей:D:іржач: Муля так чем тебе джус не подошол,машина помниться хуевая была?:іржач:
Мне быть матерьюЮ,не переживай,на всё свое время))

:іржач::браво:Муля,Муличка как же ты такое написала)))0Ты все так же аферисткой и осталась))) Признаюсь честно улыбнула твоя писанина)))) Как эе ты такое пишешь при этом активно искала здесь мужика и не бедного )))или ты забыла как к джусу на свидание ходила и машина тебе его даже не понравилась?)))Муля ,ну ты бы молчала))) И кстати мамочек -брошеннок видно сразу по такой реакции как у тебя))) Ты же ведь тоже как и нитатин искала в инете мужа)))ск форумным на свидания сколько перебегала)))) что бы деткам своим папу нового найти:D:іржач:
Ну бабы,вы хоть гоните,но не загоняйтесь,дело до смешного уже доходит

***ть. Нормальная у меня машина.

Нет, в первый раз как было.
Он был старше было ли больно.

ты шо **********?)))*** оно тебе надо?:)в первый раз было хорошо всё,ну на мой взгяд очень удачно.Ну да был старше,больно не было.Было как в кино.Тошо я тогда выебистая была,мы встречались долго и я ставила свои условия,он меня очень сильно любил и во всем был согласен))))Ну мне надоело в девках тогда ходить,все уже были полопаны,а надо мной тряслись, было всё как я хотела.Я сама этого хотела,т.к. ну шо было в девках сидеть,он меня оберегал-оберегал,шо мне аж тошнотворило.Ну как то вот всё было хорошо и гладко,мы долго встречались,он звал меня замуж,а я не любила его,я отказала.

так я про бесплатно всем это пишу, в открытую на форуме) и открыто говорю, что нельзя давать себя в пользование, как это делаешь ты)
ну и торгуй себе собой дальше спокойно размахивая фраголино.... че доебалась то?
Кто же как не ты расскажет о ****е в машине и минете и какой дыркой брать мужика да в каком эквиваленте потом брать с мужика....

ты шо **********?)))*** оно тебе надо?:)в первый раз было хорошо всё,ну на мой взгяд очень удачно.Ну да был старше,больно не было.Было как в кино.Тошо я тогда выебистая была,мы встречались долго и я ставила свои условия,он меня очень сильно любил и во всем был согласен))))Ну мне надоело в девках тогда ходить,все уже были полопаны,а надо мной тряслись, было всё как я хотела.Я сама этого хотела,т.к. ну шо было в девках сидеть,он меня оберегал-оберегал,шо мне аж тошнотворило.Ну как то вот всё было хорошо и гладко,мы долго встречались,он звал меня замуж,а я не любила его,я отказала.
Знакомая призналась недавно. Ей было 16, а друг папы 45.
Мягко дал девушке путёвку в жизнь.

А ты все доказываешь,***** они тебе всрались,пошли ***** и делов,они же тролли крови твоей хотят:)

Ну да...
Та я понимаю шо они тролли... Просто не знаю,че я распинаюсь....
ты прав... пошли они на ***...

Потому что только мамы-одиночки могут активно искать здесь мужика

Я не пойму две вещи.
Откуда у тебя эти сотни НЕНАВИСТИ к тем, кто себе мужика ищет?
Чо ты решила, что ты, в твоем, прямо скажем, жалком положении, лучше чем те, кто себе мужика ищет? Типа, они тебе завидуют, что у тебя ЛЮ?

Знакомая призналась недавно. Ей 16, а друг папы 45.
Мягко дал девушке путёвку в жизнь.

фу ***ть... меня аж передернуло... Как такое может быть?Мне кажется это не правда.Ну я не верю в такое.
Ну представь если бы это к примеру было бы правда,ну девка совсем ****утая?Ну у меня в голове такое не укладывается,та не может такого быть... ты ж не кино смотришь... Ну в жизни в нормальной семье такого не будет... Ну как девушка 16 лет может переспать с папиным другом... та как мообще может переспать первй раз с такой разницей в возрасте.... как можно переспать без встречаний и отношений,ну просто на морозе переспали и все?Ну ****ец... И мужик ***ло значит редкое...

Как это, "полопаны"?

ну и торгуй себе собой дальше спокойно размахивая фраголино.... че доебалась то?
Кто же как не ты расскажет о ****е в машине и минете и какой дыркой брать мужика да в каком эквиваленте потом брать с мужика....

зато я красивая и у меня все есть
а ты **** толстая:D

все ирок, даже бред твой читать лень

Я давно забил,тут доказывать равносильно общение со стеной:DНе все ,но есть кадры

Ну а когда тут обкуренные есть сидят,то смысла доказывать вообще нет.
ну и плюс такой народец по интересам тут сидят и никто просто так не вставляет пятак,абы повыделываться перед кем либо кого знают в реали

Ну как то вот всё было хорошо и гладко,мы долго встречались,он звал меня замуж,а я не любила его,я отказала.

Странная ты, Ирка, какая то... Вчера говорила, шо тебя к мужику не потянет первой.
А тут говоришь, шо все было заебок с кренделем, которого ты в *** не ставила и было тошнотворно...

Назад
Зверху Знизу