Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Не понятно токо, зачем было стоко врать?
Вот и я говрю... Не получилось в семье - разводись. Это нормально. Нет надо рога мужу ставить.
зы: твоя хахиля не оправдываю - такой же пидор

Странно, что муж ТСа нахуй не послал и не развелся

Вот и я говрю... Не получилось в семье - разводись. Это нормально. Нет надо рога мужу ставить.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

У меня всего один вопрос- когда и как вы находите время на подобные "отношения"? Чистый тайм-менеджмент

Сколько по времени разово длится прелюдия и секс, чтобы его можно было назвать отношениями?

Если б у меня в отношениях было все гладко, то с этим хахалем не связалась бы.

Не получилось в семье - разводись.
Все просто. Но ты же подстраховалась - правой рукой на одной ветке, а левой на другой. Не упадешь, если одна из них обломится, верно?

Муж себя, как вел? В разъездах был постоянно. Постоянно всем недоволен, все ему не так, что не спроси-"отстань" и вечно я "дура".
а вы,значит еблей на стороне пытались доказать обратное?

Она хотела сказать, что если муж недолюбливает жену, то её долюбливают другие мужчины.
У мужчин так же.

не уверен,что троль что то хотел сказать.

по теме:вы точно знаете,что недолюбленность мужем появляется до ебли на стороне ,а не как следствие?

как скучно я живу

Рита, пора отпускать эту ситуацию. Забудьте как страшный сон. Впредь будьте умнее.

Надо. Токо, вот если честно надеюсь, что у них ничего не сложится и у нас все нормально получится.
А с другой стороны, понятно что с ним бы постоянно на измене жила, зная на что он способен. Да, и он так же. И что бы это было? :незнаю: Тоже ничего хорошего.
Как ни крути-и так, и так не фонтан.
Это, как один парень тут не мог выбрать себе девушку. Одна была хорошая хозяйка, но бревно. А вторая-классная любовница, но хозяйка никакая. Выбирал, выбирал ..и нашёл себе третью-и хорошую хозяйку и любовницу.

Так ладно я в браке больше 10 лет. А он же при мне считай познакомился , жил и женился :збентежений:
Вроде ж, у тебя вот девка новая, не надоела ещё..че тебе ещё надо? :незнаю:

Так ладно я в браке больше 10 лет. А он же при мне считай познакомился , жил и женился :збентежений:
Вроде ж, у тебя вот девка новая, не надоела ещё..че тебе ещё надо? :незнаю:
О чем там гадать? :незнаю:
Да порода у него такая - перпетуум-кобеле :D

Назад
Зверху Знизу