Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ты думаешь снимать ли тебе шифон когда тебя будут натягивать?:D
Насторожил ты меня с таким пикантным вопросом,а не пидарасы ли ты часом? Может ты хочешь моего мистера Лю? Что-то я ревновать начинаю....

Я того мужика видел как-то. Он старый и лысоватый, можешь не переживать, шо любовник от тебя к нему может сбежать.:D

Она тупая,ничего не расскажет,щас погуглит:D
А по теме,то я б не хотела в Шарджу,страшно.

Мне тоже стремно. Один раз летел с пересадкой в Абу-Даби. Страху натерпелся от этих муслимов - жуть!

С праздником. Запах мандарин , ёлка . Семейный праздник . Ах да, ты же любовница. Прооости. Неудобно как . Приезжай ко мне во Львов ? Ты , Пирожуля, Гост. Посидим , посвяткуем.

:D джус,не суди. Моя история печальна конечно и обидно,что он будет с ней и хуй вспомнит за меня,но не на столько что бы я ездила черти к кому:D мне есть с кем встречать новый год.это же ты привык ограничиваться только форумы и,т.к. в реале никто не хочет иметь с тобой дело....

:рл:охуенно расписала... Слушай,вот в который раз убеждаюсь,что чем больше у человека понтов- тем он тупее...

Не гони, щас тут стая тебя же в пример и поставит. Шуба, Дубаи, Египет и куча труселей. Чем тебе не понты?:D

:D джус,не суди. Моя история печальна конечно и обидно,что он будет с ней и хуй вспомнит за меня,но не на столько что бы я ездила черти к кому:D мне есть с кем встречать новый год.

:)Ты такая счастливая. И сисечки.

Она тупая,ничего не расскажет,щас погуглит:D
А по теме,то я б не хотела в Шарджу,страшно.

ну да это ж ты мне личку засрала элементарными вопросами которые ты пиздець не знаешь, но выебуешься, а тупая я гггг

а вот хуяк и не угадала к 25 годам 4ая страна была тай, и за зп инженера по от, так что учи законы, а то дальше шарма не полетишь, и просидишь до пенсии на минималку и клубнику будешь только на базаре мельком сглатывая слюну

Херасе, мажорша. Я к 25 даже и за границу ни разу не выезжал.:D

:рл:охуенно расписала... Слушай,вот в который раз убеждаюсь,что чем больше у человека понтов- тем он тупее...
почаще применяй это к себе, глядишь и герпес пойдешь лечить, а не надеятся что сам собой пройдет

вот зараза, я аще мужик тролящий алиментщиков:D, но если шо ножницы всегда при мне

Я всегда алиментщиков презирал. Платить деньги бывшим бабам - западло. И не надо мне тут рассказывать про каких-то там детей!:D

.. Одна уже успешная тут била себя в грудь и понтами кидалась как и твои подруги,умер муж и?теперь в Польшу поехала на заработки.... .

тебе с твоим мозгишком туда не возьмут, так шо харэ завидовать

Назад
Зверху Знизу