Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можете сказать по поводу розеток и выключателей Viko Karre

• Автор теми Автор теми Dr.Alkogolik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Что можете сказать по поводу розеток и выключателей Viko Karre

У кого-нибудь стоит выключатель Schneider Anya с подсветкой? Как он подсвечивает? Полоски никакой на них нет. Может фото у кого есть подключенного выключателя с подсветкой? Гугл не помог по этому вопросу

Останнє редагування:
У меня стоит АВВ NEO с подсветкой, там тоже никаких полосок нет, светит через пластмассу, если хотите могу фото сделать.

ManticoraXT, буду очень признателен за фото. а то сложно как-то представить это себе

Как то так.

Вкладення

• IMG_3904.webp
    IMG_3904.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 1823
  • IMG_3905.webp
    IMG_3905.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 1892
  • Це лайк!
Реакції: rHOM
ManticoraXT, большое тебе спасибо, теперь имею представления насколько подсветка полезна

Я у родителей ставил еще Alia (таже Аня только еще испанская или французкая). Светит через пластик, нормально ненавязчиво получается.

У меня стоит АВВ NEO с подсветкой, там тоже никаких полосок нет, светит через пластмассу, если хотите могу фото сделать.

Хорошая фурнитура:клас:
На днях ставил такую-продумано всё до мелочей. Болтик контакта откручиваешь и он подпружинивает прижимную пластиночку-легко проводок вставлять.

Так как у Schneider Anya нет подсветки в двойных выключателях, то выбор пал на Viko Karre. Что можете о них сказать?

Я себе поставил schneider sedna с подсветкой

Вкладення

• IMG_1500.webp
    IMG_1500.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 1786
  • IMG_1502.webp
    IMG_1502.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 1817
kiosev, а давно вы ставили schneider sedna? Нареканий на работу нет? Внешне понравились. Розетки у вас тоже этой же серии?

Останнє редагування:
Ну у меня опять таки остальная часть фурнитуры набора на viko kare. Что можно сказать... работают подключение сложностей не вызывало.

у меня выключатели вико карэ. выключатели как выключатели. и розетки с крышечками. думаю крышечки эти не долго прослужат. лучше не заморачиваться и обычные взять.

а давно вы ставили schneider sedna? Нареканий на работу нет? Внешне понравились. Розетки у вас тоже этой же серии?
Да, розетки из этой же серии. В работе проблем никаких, устанавливал прошлым летом. Единственное не очень понравились двойные розетки (2 розетки в 1 подрозетник), они как то не плотно к стене садятся и у них отсутствуют шторки, закрывающие дырки для вилки.

До этого на другой квартире поставил польскую фурнитуру Karlik, серию не помню, но визуально похожа на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К ней у меня вообще никаких претензий нет и дешевле шнайдера стоит.

Наверно остановлю свой выбор на Karre, а то вечный вопрос цены-качества достал уже.

нормальный выбор. правда у меня они всего 4 месяца как установлены. может через несколько лет все менять придется))) тогда и буду ставить что-то дороже.

Да вот знаю же что всё что временно, то постоянно. Именно поэтому хотелось поставить что-то качесвенное, как говорится "на веки" :), а тут поискал отзывы и понял что ругаю всё, от легранда до макеля.

Ставьте Vi-ko,Makel,Gunsan.Это всё Турция и цена-качество вполне приемлемо.Правда Makel подделывают китайцы,но от оригинала он отличается.

Да вот знаю же что всё что временно, то постоянно. Именно поэтому хотелось поставить что-то качесвенное, как говорится "на веки" :), а тут поискал отзывы и понял что ругаю всё, от легранда до макеля.

У меня в старом доме стоит местами вико местами вообще не известно что все работает уж много лет. Не думаю что с ними что то случится. Поэтому выбирала только по внешнему виду

А шо с ними случится, у меня в старом щите стоял обычный выключатель, которым старый хозяин отключал фазу и суммарная нагрузка была 16А редко больше, простоял он у меня 3 года, пока я это не увидел и не выкинул его ***.

Назад
Зверху Знизу