Допомагаємо ЗСУ!

Что могут сделать за езду без прав?

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, типа, мешает движению, поэтому на штрафку.

А по правилам ты перед Гай цами должен остановиться не нарушая правил остановки описанных в ПДД. И соответственно твоя машина не может стоять в неположенном месте ...

имхо проблема высосана из пальца, ну забыл права, дал 20-50 грн за склероз и поехал дальше, делов то?

В противном случае поступаешь как рекомендовал Denis...

Лучше бы ТС спросил, что делать если прав нету.
Было такое время, когда рассекал по городу без прав.))))
А щас езда стала для меня канителью, как и для многих.

Лучше бы ТС спросил, что делать если прав нету.
Было такое время, когда рассекал по городу без прав.))))
А щас езда стала для меня канителью, как и для многих.

ну да езда по правилам - это такая "канитель"
вот бы нам анархию.

так сколько же официальный штраф за езду без прав .... именно не забыл!!! а их просто нет ! нашол лишь только вот это - Ст.126 ч.1. Управление транспортными средствами лицами, не имеющими права управления этими средствами, либо передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления:
2-4 ННМ (34-68 гривен)............. вобщем развели меня сегодня как последнего лоха :rolleyes: (только сегодня оформил мотоцикл - номера техпаспорт - техосмотр все есть! правда номер еще не успел прицепить т.к. в нем тупо нет дырок ) вобщем причпокнули меня на 150 грн - ясначала тулил 50 - они невелись ....типа пиздели что официальный штраф 740 грн типа сейчас состовляем протокол и на штраф площадку ...вобщем развели меня как идиота .... так сколько же нужно давать на лапу на самом деле P.S. помидорами прошу некидать(ппд учил сам и для себя !!!!, да и на скутере 3 сезона по городу) просто права будут не ранее чем через 3 месяца(долги ...мать их так) ... а ездить то надо . и еще , имеют ли они право забрать мот на штраф площадку или скрутить номера?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу