• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми luskagrizli
  • Дата створення Дата створення
старайтесь привлекать его побольше к домашним хлопотам, оставьте на него ребенка и уйдите из дома для начала часика на два (по уважительной причине), всячески включайте его в процесс ухаживания за ребенком.... короче, ЗАГРУЗИТЕ его
при этом отрубая мобильник

Frühling;13924677 сказав(ла):
при этом отрубая мобильник
Фройлинг, У меня была такая ситуация, но мне тогда было 27. Моя жена можно сказать, буквально привила любовь к моему сыну. После этого она не хотела второго ребёнка, но тут уже я настоял.

Фройлинг, У меня была такая ситуация, но мне тогда было 27. Моя жена можно сказать, буквально привила любовь к моему сыну. После этого она не хотела второго ребёнка, но тут уже я настоял.
ваще-то Фрюлинг...
просто так почему-то у отца мозг начинает лучше работать

Frühling;13924980 сказав(ла):
ваще-то Фрюлинг...
просто так почему-то у отца мозг начинает лучше работать
Извините, умляуты я не очень выговариваю. Но не каждый считает себя отцом.

мы мужики "венец творения природы" и многие из нас не любят решать такие проблемы как воспитание детей , дети в жизни "настоящщего мужика" появляются тогда , когда на все остальное сил уже нет :(

Но не каждый считает себя отцом.
Думаешь, что ребёнок не твой?

дети в жизни "настоящщего мужика" появляются тогда , когда на все остальное сил уже нет :(

На всё остальное-это имеется ввиду на блядки?:D

Такая оптимистка, а сама создаёшь чёрные темы с почками.
Та то ещё не очень чёрная тема. А тебе тоже, как и некоторым, было страшно её читать?:eek:

Может у него наследственный алкоголизм
Ну это ещё хуже.:(

может много поводов для радости?
Думаете, что он уже шестой месяц радуется рождению своего ребёнка и поэтому проводит всё своё свободное время проводит вне дома?:іржач:

мы мужики "венец творения природы" и многие из нас не любят решать такие проблемы как воспитание детей , дети в жизни "настоящщего мужика" появляются тогда , когда на все остальное сил уже нет :(

:іржач:А у "ненастоящих":D дети появляются,когда силы ещё есть -по Вашему?
:Dтакое сказать могло ,действительно,только "творение природы"...

Назад
Зверху Знизу