4000 грн на місяць

что лутше

• Автор теми Автор теми d.void
  • Дата створення Дата створення
Карбончик? = go копить на 8800 series, GTS 320 для таких разрешений не подходит. Это чудо инженерной мысли & верх человеской жадности умудряется на высоких разреншеиях сливать 1900хтх...

Для карбона - 8800??? Да он на R9600Pro отлично идет в таком разрешении

Ага... И настройки не максимальные (а минимальные), и фпс почти нормальный (не 60 как надо а 15), и разрешение не 1600*1200 (а 800*600)...

Как то дал другу Обливион, через пару дней спросил что-то типа "ну и как? тормозит? на чем играешь?". Говорит, нет, не тормозит почти, хотя и не на максимальных. А играю Р4-1700 и 9600про... В полном шоке (у меня на А64-2600МГц и разогнанной GTO не летало) пошел поглядеть.
Есстесна, оказалось что игра в 800*600, без bloom'а даже. Текстуры мин, видимость полтора метра, никаких distant lands. Ну и fps как водится 10-15, лаги при любом магическом эффекте.

С тех пор я НЕ ВЕРЮ никаким "почти на максимальных почти не тормозит". Особенно если видел или игру или тесты видяшек в ней.

Ага... И настройки не максимальные (а минимальные), и фпс почти нормальный (не 60 как надо а 15), и разрешение не 1600*1200 (а 800*600)...

С тех пор я НЕ ВЕРЮ никаким "почти на максимальных почти не тормозит". Особенно если видел или игру или тесты видяшек в ней.

У друга атлончик 1600+, 384 памяти, радеон 9600про с 256 мб, моник 20 дюймов (1600х1200) на этом разрешении как раз идет. Без тормозов. За 60 фпс не ручаюсь, но точно не 15 (и не 25). Может снять на видео и тебе показать, если не веришь.

Не верю. Сними и покажи. Я специально для того что бы проверить скачаю этот самый Карбон, хоть гонками и не интересуюсь.

так скажите с точки зрения финансов что лутше 2хслай(200у.е.) или одна за теже деньги?

Однозначно одна!Слай фигня-не везде поддерживается,прирост непропорциональный,еще и громче намного :).Почитай тесты короче.

о кстати насчет бп всегда интересовал вопрос почему с целью економии денег вместо одного на 700Вт не поставить два по 350Вт А!?

а если хай таувер не влезит?

Блин, за Карбон аж интересно стало, будет время - поставлю, гляну сколько вытянет 7900GS :)

кстати почему болшинство матерей при слае на карту дают только 8х в то время как при кроссфайре по 16х на каждую? и как ето сказываеться на производительность.

кстати почему болшинство матерей при слае на карту дают только 8х в то время как при кроссфайре по 16х на каждую? и как ето сказываеться на производительность.
Чушь написал. Это зависит не от SLI/Crossfire а от чипсета.
А на производительности заметно сказывается только в сильном разгоне на самых ТОПовых видяхах.

Вопрос, нахрена такое разрешение экрана это раз. Разрешение экрана и разрешение текстуры разные вещи это два. И качество картинки улучшается разве лишь увеличением разрешения?? 1024х768 с антианализингом и анизотропией выдадут на порядок более качественную картинку но ресурсов соэрут меньше.

Вопрос, нахрена такое разрешение экрана это раз. Разрешение экрана и разрешение текстуры разные вещи это два. И качество картинки улучшается разве лишь увеличением разрешения?? 1024х768 с антианализингом и анизотропией выдадут на порядок более качественную картинку но ресурсов соэрут меньше.
А ты попробуй растянуть 1024х768 на ЖК мониторе 20", а потом поставь родное разрешение монитора 1600*1200 и поймёшь в чём разница.
ЗЫ если у тебя ЭЛТ 17" то есно тебе незачем ставить разрешение более 1024х768

А ты попробуй растянуть 1024х768 на ЖК мониторе 20", а потом поставь родное разрешение монитора 1600*1200 и поймёшь в чём разница.
ЗЫ если у тебя ЭЛТ 17" то есно тебе незачем ставить разрешение более 1024х768

+100
разница ещё и какая

А, ну в таком случае да. не буду спорить. Прсто у меня ЖК от IBM 1024х768, так что мне больше и не надо )

Назад
Зверху Знизу