Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять,одну трехкомнатную или три гостинки

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1826
Что лучше взять,одну трехкомнатную или три гостинки

Приехал сосед из германии,работает там водителем,в месяц платят ему 1800,но я думаю что все 2500. Приехал купил тут трехкомнатную квартиру и завез сразу в нее материалы на ремонт. А вчера мы разговаривали про ценв на недвижимость и как они упали из за гостинок типа воробьевы горы,что все кому нужно было срочно жилье,удовлетворили свои проблемы этими дырами,а так как таких много то цена хорошо упала. И тут мне пришла идея,говорю ему,зря ты взял трешку, не делай пока ремонт,продай ее и купи две три таких гостинки. Они все с ремонтами идут за 10 000 баксов(но это я точно не знаю),а если и без ремонтов то этими материалами ремонты и сделаешь как раз почти хватит. А потом,одну закроешь для себя,а две других будешь сдавать.А если тебе понадобится большая трешка то ты сможешь обменять свои три гостинки кому то на трешку. И таким образом у тебя и свое жилье и еще капает прибыль.По ценам сейчас трешки конечно упали,в шеснарике за 27 можно взять а в хрущовках еще дешевле.Но что такое хрущовка без лифтов,ничто. Те же алексеевские акварели,крылатские холмы,бестужевские сады только невыгодные

подучил,посмотрел объявления. Нет,есть и неадекваты которые хотят 60 000 баксов за квартиру на натальи ужвий.

это что, пост-креатив от менеджеров по продажам "Воробьевых гор"? Но как-то слишком толсто. Вы бы хоть вопросительный знак где-нибудь поставили))). А так - пост выглядит, как обычный рекламный слоган "Воробьевых гор", который уже всем набил оскомину - "Подай свою квартиру, купи у нас две, в одной живи, другую сдавай".

это что, пост-креатив от менеджеров по продажам "Воробьевых гор"? Но как-то слишком толсто. Вы бы хоть вопросительный знак где-нибудь поставили))). А так - пост выглядит, как обычный рекламный слоган "Воробьевых гор", который уже всем набил оскомину - "Подай свою квартиру, купи у нас две, в одной живи, другую сдавай".

я уже подобавлял названий других гостинок что бы так не думали

Три норы в Арабских горах будет дороже чем трешка,в них надо еще сделать ремонт. Это какая то фантастика 10 тыс. с ремонтом!!!. Таких цен я не слышал. Такое ****о вам обойдется в 15 тыс. минимум с ремонтом,и мучительные ожидания сдачи дома,постоянно переносящаяся. У этого района плохая перспектива. Будет такой себе мусульманский анклав г.Харькова. Лучше купить нормальную квартиру и спокойно в ней жить.

Насчёт жить в гостинке-та ну нафиг-это та же общага,даже хрущёвка лучше гостинки в новострое.
А за сколько и где он купил?

Ну тут на вкус и цвет…Как по мне лучше уж гостинка чем хрущёвка, если сдавать так однозначно лучше.

можно и хрущевку перепланировать получше этих гостинок будет, а если еще и район классный то вообще
что толку гостинки на этих воробьевых, лифта нет, у черта на куличках

У меня друг в норах сдаёт гостинку и доволен. А делать перпланировку хрущёвки по-моему геморр еще тот

Я правильно понимаю, что друг живет и работает не в Харькове. А ему предлагается влезть в геморрой с относительно (его зарплаты в евро) маленьким выхлопом?

Мда.
...Если не секрет-а зачем,живя уже в Германии и имея там какую-никакую стабильность,приезжать в обратно в.... не буду тут уточнять,а то "патриоты" заклюют щаз... и покупать жилье...???:незнаю::confused:

ну а ты чего тут сидишь

Я правильно понимаю, что друг живет и работает не в Харькове. А ему предлагается влезть в геморрой с относительно (его зарплаты в евро) маленьким выхлопом?

Друг живёт в Харькове. Откуда такой вывод?

Не понятно ОНО - ЦЕЛЬ приобретения, что бы ЧТО ?

Жить с семьей - естественно полноценная квартира и НОВОСТРОЙ

Гостинки и общаги не от хорошей жизни ...

Цель просто связать деньги ? - ну так это однозначно ЛИКВИДНЫЙ вариант а не задрыпанные общаги или некомфортная, старая вторичка

Назад
Зверху Знизу