Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять кота или собаку?

• Автор теми Автор теми dedd
  • Дата створення Дата створення

Кого лучше взять из питомцев для совместного проживания?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .

dedd

D
Что лучше взять кота или собаку?

Здравствуйте! Решил завестись питомцем и мучаюсь в выборе кого взять кота или собаку?:( Кого посоветуете и почему! Добавил и расширил голосовалку!

И кота и собаку! Совершенно разные животные и совершенно необходимые для полного счастья (для меня так точно :)) Где такой вариант?

Neofelis, ну ты и шалун! - это ж надо так придумать для совместного проживания взять грызуна или птичку! Девушку куда ни шло, ну ладно там собачку или на крайний случай кошечку - видели и не таких "озорников", но так чтоб "взять" птичку!? это как же понимать? :D может тему в Раздел "****" перенести? :D
шучу..
Собаку, однозначно - ты же парень, зачем тебе кошка?! Девушка появится - сама кошку откуда-то принесет :D :D :D

Ну сморя что вам приятнее, чтоб ваш любимый диван помеили задравши хвост, или задравши лапу...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а по теме, с детства любила собак и равнодушно относилась к котам и кошкам, теперь обожаю и тех и других одинаково :) а вообще, чем хорошо кошка, так єто тем, что с ней не нужно гулять, сделает свои дела в лоточек и нет проблем, с собакой этот номер не пройдет:D если конечно тойтерьера не заведете;)

Neofelis, ну ты и шалун! - это ж надо так придумать для совместного проживания взять грызуна или птичку! Девушку куда ни шло, ну ладно там собачку или на крайний случай кошечку - видели и не таких "озорников", но так чтоб "взять" птичку!? это как же понимать? :D может тему в Раздел "****" перенести? :D
шучу..
Собаку, однозначно - ты же парень, зачем тебе кошка?! Девушка появится - сама кошку откуда-то принесет :D :D :D
+ собак (они хорошие, с ними можно поговорить:rolleyes:), - (их нужно выгуливать, мыть, учить чему-то, гавкают по пустякам). + кошек(делают массаж, мурчат, ловят грызунов, насекомых, сами моются, не нужно выгуливать) -(умело ссут в тапки, в брачный период громко и продолжительно мявкают, а коты метят) А вот у пятого пункта я таких минусов еще не наблюдал, поэтому может еще рыбок взять?!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Заводи всех по одному
Ты так говоришь, как будто я их на ******** веду...

B]-[/B](умело ссут в тапки, в брачный период громко и продолжительно мявкают, а коты метят).

а этот минус без проблем делается плюсом - в определенном возрасте стерелизуешь - и не будет ора, запаха и проблем:) так что одни плюсы получаются))

а этот минус без проблем делается плюсом - в определенном возрасте стерелизуешь - и не будет ора, запаха и проблем:) так что одни плюсы получаются))
А как же несчастный и унылый взгляд кота на проходящих мимо кыць? А кошку лешить материнства? Они мне этого не простят:( Кризис на дворе, буду разводить и устраивать в чужие семьи, где так не хватает такого милого комочка шерсти...

Никаких несчастных взглядов, и кошкам спокойнее, это если у тебя питомцы не супер-пупер племенные. А в кризисные времена люди скорее будут избавляться, чем приобретать:(
А как же несчастный и унылый взгляд кота на проходящих мимо кыць? А кошку лешить материнства? Они мне этого не простят:( Кризис на дворе, буду разводить и устраивать в чужие семьи, где так не хватает такого милого комочка шерсти...

Никаких несчастных взглядов, и кошкам спокойнее, это если у тебя питомцы не супер-пупер племенные. А в кризисные времена люди скорее будут избавляться, чем приобретать:(
Если кошка родит котят - это же радость в доме:)

Назад
Зверху Знизу