Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять до 1400$? ЗАЗ Славута или Ваз 05/07?

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення

Что лучше взять как 1-е авто?

• ЗАЗ Славута на карбюраторе (начала-середины 2000-х)

Голосів: 18 58.1%
  • ВАЗ 05/07 конца 90-х/начала 2000-х

Голосів: 13 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
9ки за 1500$ из 80-х годов выпуска будут. Мне не хочется настолько старое брать.

в отношение ваза оно что 80 что 90х будет переварено (дай бог) уже по несколько раз и тд.А за 30 лет пока эти ведра выпускались там особо нечего не поменялось ))

Мое имхо в таких машинах нужно смотреть на состояние а не на год выпуска и пробег.

Я бы тоже рекомендовал любой таз с переднем приводом, оно хоть на машину похоже, и нормально управляется.

ПС у меня первая машине была 2101... ездить можно,но всегда смотрел на передний привод, но он тогда вооообще не влазил в мой бюджет

тазовская "классика" - это просто ад..
а таврия_славута - это пездецц...

ад vs пездецц...
выбор непростой, искренне не завидую ТСу..

лучше занять/добавить немного и смареть 8ку/9ку/гольф 2/кадетт

тазовская "классика" - это просто ад..
а таврия_славута - это пездецц...

ад vs пездецц...
выбор непростой, искренне не завидую ТСу..

Занять/добавить на 8ку-9ку не вариант. И так занимаю.

Кадеты неплохие... когда-то были...стоят +- в моем бюджете, но я еб..л
брать авто из 80-х, да ещё и иномарку!

кадеты вымерли. их и на разборке нет. уже на б3 не все есть. раньше кадетов тьма была и все кричали лучше чем 9ка. только 9ки ездят а кадетов уже не еайдешь. класика будет уже трижды варенная. лонжероны.****. славута если живые стаканы то максимум короба и арки варились. и пару дыр в днище. по расходу славута выиграет.по ценам на запы проиграет

Та даже добавлять не нужно, валом вариков за 1500, состояние нормальное + точно прокачает опыт устройства автомобиля :)

За эти деньги можно взять неплохой велосипед.

История про Таврию. Была у родственника Таврия 94г (покупал в 98 за $1700, тогда 3200 грн.), ничего по ней не делал. Проездил на ней до 2007г, пока не начала мозги компосировать и продал по доверке за штуцер (тогда 5000 грн, авто без дтп, ездили мало). Машина сменила несколько хозяев. Прошло 10 лет - звонок от нового хозяина с просьбой продлить доверку. Оказалось, она еще ездит :незнаю:

А сейчас, оказывается, такая машина стоит почти столько же, как и 21 год назад.

9ки за 1500$ из 80-х годов выпуска будут. Мне не хочется настолько старое брать.

А 05/07 95 и 86 года ничем не отличается. Такая же ***ня. В этих корчах важен не год выпуска, а состояние автомобиля.
Лучше девятку поищи, бо покупать классику дороже 1000$ - это безумие

в голосовалке надо всунуть еще ВАЗ 08/09

У самого есть ваз 2107 вторым авто, правда инжектор 2007 года. Сейчас на нём ездит батя. Также ездил на таврии 2004 г. Внутри ваз по-приятнее, по остальному +- одинаково. Так как был интервал между ездой на этих авто, особой разницы я не заметил.

А вообще в этом бюджете нужно определиться с 2-3мя моделями и просто искать что-то живое. Что будет в хорошем состоянии, то и брать. Я сам когда покупал 2107 на славуту смотрел, просто ваз попался в хорошем состоянии и за адекватные деньги, вот его и купил.

Если ваз будет живой, то на нём тоже можно нормально ездить.

Как вариант - старенький француз. Недавно один форумчанин продавал в твоём бюджете хорошую реношку 19 и родственник недавно какого-то ситроена взял вроде неплохого на газу (модель не помню) за 1600. Нужно искать и не пороть горячку.

собирай на девятку
без опыта на заднем приводе зимой убьешся

кадеты вымерли. их и на разборке нет. уже на б3 не все есть. раньше кадетов тьма была и все кричали лучше чем 9ка. только 9ки ездят а кадетов уже не еайдешь. класика будет уже трижды варенная. лонжероны.****. славута если живые стаканы то максимум короба и арки варились. и пару дыр в днище. по расходу славута выиграет.по ценам на запы проиграет

Кадетов ещё дохуя ездит

Может, тогда ужу лучше всё-таки на Славуту? Она тоже переднеприводная.

как по мне славута лучше чем классика
это неуправляемый кирпич
но в целом в принципе все ****о и подход неправильный
за эти деньги это будет корч ебущий мозги и высасывающий постоянно бабло

Может, тогда ужу лучше всё-таки на Славуту? Она тоже переднеприводная.

Та говорят же тебе смотри 2109 что ты уперся в эту таврию.

Машина не плохая, но как по мне таз 2108/09 больше и лучше

Назад
Зверху Знизу