Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что лучше Укртелеком или Вилком? Подскажите плиз

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1133
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что лучше Укртелеком или Вилком?? Подскажите плиз

Хочу весной провести линию телефона.Так как основное назначение сего действа ADSL,то вот вопрос к участникам форума.Посоветуйте кто лучше,у кого дешевле??Стоимость практически одинаковая.(у меня ч\с,так что копать по любому,или пулей проходить)
Кто пользуется подскажите ваше мнение.Заранее спасибо.:пиво:

Знаю, что телефонией от Вилкома народ, в основном, доволен. Правда, в случае серьезных повреждений кабеля придется ждать восстановления не один месяц.

Но главное, так это то, что при наличии телефона от Вилкома ты можешь получить на льготных условиях незабываемый интернет!

Знаю, что телефонией от Вилкома народ, в основном, доволен. Правда, в случае серьезных повреждений кабеля придется ждать восстановления не один месяц.

Но главное, так это то, что при наличии телефона от Вилкома ты можешь получить на льготных условиях незабываемый интернет!

У меня два соседа,сидят на Вилкоме,платят вроде по 40гр\мес за 1Мбит.Правда??
А сколько стоит 1Мбит от УТК??

У меня два соседа,сидят на Вилкоме,платят вроде по 40гр\мес за 1Мбит.Правда??
А сколько стоит 1Мбит от УТК??

100 грн у УТ стоит 1мбит/с,а на сайт Веги зайти и посмотреть сколько стоит у них 1Мбит/с религия не позваляет

А шо Вега,это Вилком??

А шо Вега,это Вилком??

C августа месяца прошлого года Вилком больше не существует - он был куплен компание Фарлеп Инвест еще в 2007 года после чего начался процесс поглощения и ребрендинга компании в целом.

хз кому как у меня Укртелеком ОГО! тариф 1+ Хватает более чем ;)

на одном мегабите замастурбируешься, пока новая серия хауса скачается.

Так шо лучше Вегу подключать??А что за приколы с кабелем??Вроде если повреждение,то неделями ждут??

Так шо лучше Вегу подключать??А что за приколы с кабелем??Вроде если повреждение,то неделями ждут??

Телефония - услуга связи. Соотвественно устранение идет строго по закону. Но поскольку кабеля расположены в очень благополучных районах медь там часто п***т. Долго можно ждать только зимой, так как работы по кабелю при температуре меньше -10 запрещены. Крокодил тут несколько голословен.

ага, зато на притексе влегкую 500 гигков за 5 микросекунд :D:D

спасибо, КЭП, а что, вспомним КЗОТ? по нормам охраны труда всю эту "организацию" давно пора закрыть
о как мы запели "работы запрещены"
а абоненту тоже холодно выйти оплатить зимой, ждите весны, чё там
вот это да, не ожидал такого услышать, сколько я слышал жести, но этож только додуматься такрое сморозить "работы запрещены", этож верх бдсма

Ты гонишь? Работы запрещены не от того, что люди мерзнут а от того, что у кабеля совэцкого абыкнавенного есть условия эксплуатации. И если он перемерзает - то он перемерзает. Делали и при -20 но на свой страх и риск, кроме того через жопу.
И насчет кзота , ты зря распинаешься. У Веги все в белую.

шо, медь тоже при -10 нельзя?
я в курсе условий эксплуатации кабеля, но уверяю, что дрочеру, у которого не открывается вконтакт глубо самзнаешкак на такие пояснения - попробуй ответит ему так на вопрос "почему на НГ инета не было" - "дык -10 же" - получишь битой сразу

Инету по Пшке похЪ. Разговор про телефонный кабель.

А если я при температуре -10 случайно на муфту наступлю в колодце-сколько разрывов будет?

:іржач::іржач::іржач:
Насчет ЗП смеяться можно сколько угодно, но факта не отменяет. Кзот был соблюден полностью. Я как бывший работник могу заявить.

Блять одни извращенцы вокруг,любую тему повернут в еблю.:D
Так шо тянем Вилком??Потому как мне пробивать под дорогой(~12 метров)Кстати господа телефонисты,если из люка Вилкома,протянуть кабель на дом,то сколько это может стоить???Вообщем интересна цена подключения в реале"инет+телефон"??

Насчет ЗП смеяться можно сколько угодно, но факта не отменяет. Кзот был соблюден полностью. Я как бывший работник могу заявить.

да было дело - одно было плохо пока на Вилкоме платили не совсем белую зарплату она была больше.

а продолжение сказки?

а продолжение сказки - когда ТС подключится к Веге и будет создавать темы - "аааааа не работает - Вега козлы!". В продолжении может резко появится новый персонаж Gorya с новыми скилами и улучшеной графикой.

Если не будет работать,как же я темы то создам?)))))

Так ребята,флудить плиз нах из темы.Не можете ответит по существу.Мне неинтересны ваши каменты.

Если не будет работать,как же я темы то создам?)))))

С битой в инет-кафе - или с ноутбуков в МакДональдс - гамбургер купил и сиди себе в инете.

Так ребята,флудить плиз нах из темы.Не можете ответит по существу.Мне неинтересны ваши каменты.

что за ответ хочеш получить ? поломается чинить будут долго в случае Веги - сейчас там именно такая тенденция.

С битой в инет-кафе - или с ноутбуков в МакДональдс - гамбургер купил и сиди себе в инете.

что за ответ хочеш получить ? поломается чинить будут долго в случае Веги - сейчас там именно такая тенденция.

Вот спасибо за нормальный ответ.

Вывод,УТК-дорого,медленно,но без разрывов
Вега недорого,быстро но в случае поломки сидеть без инета долго

Назад
Зверху Знизу