Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что лучше? Самсунг или Филипс?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

какой телевизор вы бы купили?

• Samsung UE-40C6500

Голосів: 35 55.6%
  • PHILIPS 40PFL7605

Голосів: 28 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 712
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что лучше? Самсунг или Филипс?

Собственно хочу с вашей помощью определиться что лучше? Присмотрел Samsung UE-40C6500 и такой же по цене PHILIPS 40PFL7605
Что уважаемые товарищи посоветуете, только адекватным, человеческим языком?

У меня самсунг - не жалуюсь.
В данном случае у самсунга против филипса есть WiFi, функция картинка в картинке, + гарантия 3 года.

Советую самсунг. Он в нашей стране почти 100% ремонтопригоден. С филипсом есть нюансы (

Поддержу Самсунг!

Поддержу Филипс за качество элементной базы, добротность производства

не знаю о чем вы говорите. но я за Филипс.

а конкретнее, если можно! В чем именно преимущества и недостатки?

Вживую на них посмотри, и какой больше понравится, тот и бери.
Я за Самсунг.

Однозначно "Филипс"

подключил голосовалку, иначе ...

Найдите магазин, где оба телевизора есть во включённом состоянии (не обязательно там-же покупать). Посмотрите изображение и возьмите тот, который лично Вам комфортнее смотреть. Глаза ведь у всех разные.

Шарп хорош! Просто замечателен! Пока работает, но как только что то с ним произойдет, Вы сразу поймете что дешевле будет купить рабочий самсунг, чем платить за ремонт шарпа. :)

следует пригласить в студию специалистов по... математике, товароведов, электронщиков и просчтать: что больше: отношение вероятности выхода из строя самсунга к вероятности выхода из строя филипса или отношение стоимости починки филипса к стоимости починки самсунга - если первое, то покупать филипс, если второе - то самсунг.

А мне самсунг нравится.

следует пригласить в студию специалистов по... математике, товароведов, электронщиков и просчтать: что больше: отношение вероятности выхода из строя самсунга к вероятности выхода из строя филипса или отношение стоимости починки филипса к стоимости починки самсунга - если первое, то покупать филипс, если второе - то самсунг.

При скачке напряжения вероятность выхода из строя что у самца, что у филипса 100%. Отсюда вытекает однозначный ремонт питалки. К филипсу еще добовляется слет прошивки, однозначно в 90% случаев.
При нормальной эксплуатации (что мало вероятно) выход из строя самца в первый год жизни примерно 40% если он переживет первый год то отпашет нормально и долго. Фил вероятнее всего будет нормально работать, но НИ ДАЙ БОГ! ему поломаться, или матрас повредить - это капец! На самец любая деталь достается практически моментально, на фил это такая тягомотина, та не дай бог.

Однозначно за Филипс!
Выбирал по отзывам в инэте. Затем приехал в магазин и попросил, чтоб поставили три телевизора: Сони, Филипс и Самсунг. Из всех выбрал себе именно филипс. 42 7-ой серии. Самое четкое и естественное изображение. Не жалею.
А вот если думать о дальнейшем ремонте ТВ, то лучше уже тогда покупать себе какую нибуть Березку и не парится во сколько ремонт обойдется.

Назад
Зверху Знизу