Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше: новая жена или новый Jaguar XF?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Что лучше: новая жена или новый Jaguar XF?

:confused:

Жена лучше.. Ягуар обычно чаще ломается и его обслуживание будет стоить больше.. Плюс горючее, которое он жрёт галлонами...

Не.. жена явно экономичнее и приятнее на ощупь! :D

Жена лучше.. Ягуар обычно чаще ломается и его обслуживание будет стоить больше.. Плюс горючее, которое он жрёт галлонами...

Не.. жена явно экономичнее и приятнее на ощупь! :D

На ягуаре кататься можно с ветерком. А на жене, зачастую, где сядешь, там и встанешь :D

На ягуаре кататься можно с ветерком. А на жене, зачастую, где сядешь, там и встанешь :D
Это пока он ездит.. А на жене можно кататься всю жизнь.. Она выносливее, чем все эти триста лошалей вместе взятые.. :D

очень хочу ягуар, а жена мне нафик не нужна

Можно много паралелий найти...
-и то и другое любо-дорого глазу
-и то и другое требует финансовых капиталовложений,и с каждым разом и годом все более..
- любят уход, тепло ,ласку( любой автомобилист подтвердит)
-и у одной и у другой может меняться цвет окраски...и т.д.
НО машина вам не "подарит" ребенка с вашими глазами, а жена не железная...может бросить вас ,Если второй больше будет внимания..а машина не бросит..т .к .только вы ее хозяин...Но обеих могут "увести" :ги:

А что обязательно такое сочетание "новая жена -новый Jaguar XF"?

Это пока он ездит.. А на жене можно кататься всю жизнь.. Она выносливее, чем все эти триста лошалей вместе взятые.. :D

Механизм женский покапризней будет. Опять же, еще неясно,
кто кого раньше заездит :D

очень хочу ягуар, а жена мне нафик не нужна
Не.. ну так же нечестно :( Конечно, при таком раскладе ты и Запорожец ушастый выберешь..

Мы же не предлагаем мужикам выбрать между прокладками и пивом.. Это тоже было бы нечестно :)

Можно много паралелий найти...
-и то и другое любо-дорого глазу
-и то и другое требует финансовых капиталовложений,и с каждым разом и годом все более..
- любят уход, тепло ,ласку( любой автомобилист подтвердит)
-и у одной и у другой может меняться цвет окраски...и т.д.
НО машина вам не "подарит" ребенка с вашими глазами, а жена не железная...может бросить вас ,Если второй больше будет внимания..а машина не бросит..т .к .только вы ее хозяин...Но обеих могут "увести" :ги:

А что обязательно такое сочетание "новая жена -новый Jaguar XF"?
Ну.. доводы интересные.. А можно вместо Ягуара какой-нибудь простенький Мерседес.. типа с240.. Ну не прёт меня Ягуар.. ну совершенно :(

Механизм женский покапризней будет. Опять же, еще неясно,
кто кого раньше заездит :D
Ну ты и машину не покупаешь первую попавшуюся, правда?
Выбрать надо.. пощупать.. по колёсам постучать.. под капот заглянуть.. модет там что протекает... ;)

А к кому, собственно, вопрос?
И что делает эта тема на женском форуме?

Не.. ну так же нечестно :( Конечно, при таком раскладе ты и Запорожец ушастый выберешь..

Мы же не предлагаем мужикам выбрать между прокладками и пивом.. Это тоже было бы нечестно :)

Ну.. доводы интересные.. А можно вместо Ягуара какой-нибудь простенький Мерседес.. типа с240.. Ну не прёт меня Ягуар.. ну совершенно :(
нискажи, во первых от запорожца я мабуть таки отказалась бып.
а во-вторых жена в некоей мере весьма полезное устройство в хозяйстве - уборка-стирка-готовка-ипр. если б не такой довесок как длинный язык и необходимость иё познавать в таксказать библейском смысле, я п завела штучку пожалуй. но от ягуара кайфа больше, хотя я и мафынку то водить не умею.

научишься, мохнатая-покупай

Ну так и женЩино бывает разная.... белая ,желтая ,красная...тут уж тоже на любителя...;)
Мне вот тоже 911 нраца ..

но от ягуара кайфа больше, хотя я и мафынку то водить не умею.
Чисто женская мысля :) Простите мне мой шовинизм..

"машина мне полезнее, но я её водить не умею" :D

И вообще.. жена- это совсем не говорящий пылесос.. Это в первую очередб человек, с которым можно на балконе ******** и кому можно на начальника пожаловаться..

Это единственный человек на планете, с которым можно быть слабым.. никакая домработница это не восполнит!!

Чисто женская мысля :) Простите мне мой шовинизм..

"машина мне полезнее, но я её водить не умею" :D

И вообще.. жена- это совсем не говорящий пылесос.. Это в первую очередб человек, с которым можно на балконе ******** и кому можно на начальника пожаловаться..

Это единственный человек на планете, с которым можно быть слабым.. никакая домработница это не восполнит!!
прощаю, шофинизма в этой теме и так дофига.

не пользы больше, а кайфа - это две большие разницы. блестящая машинка и на приколе хороша, вот бы еще на моем балконе поместилась цены бей не было. а если чо мона, как казяффко советует, научица.

правльно! была бы она молчащим пылесосом, расклады был бы другой.

на моем балконе курить низя - так что и тут от жены проку нет. начальство у мня нема - и тут проку нет. слабой я ся ощущаю регулярно по настроению в самой разнообразной компании - опять проку нет. что есче?

Назад
Зверху Знизу