Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше головка на 8 выходов или раздилитель?

• Автор теми Автор теми alsv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Что лучше головка на 8 выходов или раздилитель?

У меня в минигостинеце 7 комнат , надо подключить 7 тюнеров от одной антены. Предлагают головку на 8 выходов. я слышал что ставят головку на один выход и разделитель что лучше выбрать?

а что за разветвитель?если просто обычный сплиттер тогда смотреть с головы можно только каналы с одного транспондера(много раз уже обсуждалось),если это мультисвич,то "одновыходным" конвертором не обойдетесь. а вообще не пло было бы написать на какие спутники настраиваетесь(хотя догадки имеются:D) и каки каналы хотите получить.

он имеет ввиду наверное мультисвич...
По стоимости будет дешевле головка на 8 выходов, чем мультисвич в такой конфигурации...
Советую ставить на 8 выходов голову - дешевле и практичнее...

имею в виду мульстисвич)))) спосибо всем за совет

У меня в минигостинеце 7 комнат , надо подключить 7 тюнеров от одной антены. Предлагают головку на 8 выходов. я слышал что ставят головку на один выход и разделитель что лучше выбрать?
Сколько стоит летом номер - проживание + питание?

питания нет сами готовят))) 250 грн

Оффтоп...
Ясен пень что за сутки, хотя с питанием я бы подумал на месте хозяев....
Если антураж минигостиницы хороший, то думаю стоит подумать о приготовлении обедов "под заказ" хотябы, т.е. питании для проживающих, я обычно выбираю алл ин клюзив, чтоб не парится с питанием, если захочется что-то еще то можно в ресторанчик сходить...
Помнится отдыхал в судаке, минигостиница вида: кому только жильё и отдельно здание кому нужен сервис. ьам где нужен сервис дворик с растительностью фонтанчиком и столиками под зонтиком, так сидя за столиком и покурив подходила девушка и убирала пепельницу и прочее пока сидишь, потом в каждой комнате холодильник-минибар пополняющийся пивом и т.п. если не нравится ассортимент то можно попросить что именно там должно быть - расчёт как обычно во всех гостиницах утром за минибар...

у нас тоже дворик с растительностью. кто хочет готовить то есть кухня, так многие делали. если в лом то от центра 5 минут хода, а там кафе завалом. (до моря 3)

Назад
Зверху Знизу