Выбирать нужно не марку, а состояние.
У меня 7 лет назад был гольф-3, 93-го года. 1,8л моновпрыск. Был достойный экземпляр, еще тогда все говорили, что мне сильно повезло, а сейчас найти неубитую машину того же года будет нереально.
Владел я им недолго. Машина всем хороша, но какая-то скучная, как говорит Микеле, и я через пол-года его продал, благо были деньги на машину выше классом и новее.
Неоспоримые достоинства: очень хорошая компоновка - снаружи маленький, внутри большой; отличная управляемость, мотор неплох. С более слабым мотором - уже не то пальто. У знакомого был 1,4 - чтобы ехал, всё время крутить надо, в итоге расход был больше, чем у меня.
Недостатки: маленький клиренс - постоянно выхлопную гофру рвал. Сейчас езжу на мазде 626, считающейся пузотеркой, но таких проблем с клиренсом нет. Гидрокомпенсаторы стучали, менял. Вертолет КПП менял. Гнилая ляда. Больше недостатков не вспомню.
Для меня был самый главный недостаток - отсутствие кондиционера, не выношу жару. Зато был чудесный стеклянный люк с электроприводом, также были ништяки в виде электроприводов зеркал и стекол, бортовой компьютер. И салон не гремящий.
Это была единственная из моих машин, при продаже которой не потерял в деньгах, а даже наварил.