Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше для аренды: ул.Космическая,27 или ул.Клочковская, 156-а ?

• Автор теми Автор теми schakira.sbu
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, чего все так любят Павловский Квартал. Вы вообще имеете представление об этом районе? Дом у самой Клочковской с трамваем под окнами и с убогим частным сектором с цыганами с другой стороны. Правильно выше написали, что сравнивать его с Космической может только инвалид.

Если честно, мне тоже ажиотаж вокруг этого дома непонятен.
Да, красивый проект, но место... Трамвай, дорога, до метро не очень близко.

Павловский квартал пришелся к слову, как ближайший новосторй.
Идея была в том, что позиционировать квартиру как верхний сегмент не получится, так как это советская панель. Если сдавать ее без суперремонта как средний сегмент, то полученные деньги не будут соответствовать затратам на покупку.
Квартиры на любителя. Можно купить себе, если нравится, но под аренду это не самый выгодный вариант за такие деньги.

Я занимаюсь арендой жилой недвижимости больше 5 лет и могу сказать что основной клиент в районе мед.института студенты из Израиля,турки,арабы особенно подфак -именно они платят до 1000 дол за квартиоы в этом районе .Иностранцы понимают хорошо ул.Космическую,а клочковская для них название размытое и далекое,это и Алексеевка,и 23 августа ,а главное синоним "далеко от метро".И наоборот,Космическая-синоним от метро научная близко.Когда я даю рекламу клочковской 156а,я пишу и говорю-Космическая,клиенты гораздо охотнее идут на показ.

Идея была в том, что позиционировать квартиру как верхний сегмент не получится
В моем доме получается, даже трехи не пустуют.

это советская панель.
И что ? Планировки в этих домах от бога.

В данном случае это не обман, так как дом стоит в районе Космической, что, скорее всего, и указывается в рекламе. Фактический адрес может ввести в заблуждение и дизориентировать.

Назад
Зверху Знизу