Что лучше? (auto vs m2)

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення

Что купить, когда ничего не жмёт. Авто VS хата?

• Однозначно хата, пох на М

Голосів: 32 68.1%
  • Однозначно авто, пусть Ж не ерепенится

Голосів: 4 8.5%
  • Ничего, что б всем было западло

Голосів: 1 2.1%
  • Деньги пропить

Голосів: 0 0.0%
  • Пропить деньги и ланос

Голосів: 1 2.1%
  • Пропить деньги, ланос и хрущ

Голосів: 4 8.5%
  • ТСЕ

Голосів: 5 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Развестись, продать хрущь пока он чего то стоит, продать ланос, переехать в Киев, снять нормальное жилье, поменять работу, купить авто какое захочется, и получать удовольствие от жизни.

Нахрена менять работу и место обитания:confused:??? шоп жОна не нашла??? :D

А обычный распространенный вариант, работает человек пыжится, отказывает себе во всем меняет хрущ на квартиру, залезает в долги ездит на тазике, все ради нее "любимой", вот так проходят лучшие годы, а потом жена подает на развод, раздел имущества, размен квартиры, .......... на хера это все?

То есть ему самому и в сарае по кайфу было бы, лишь бы тачка получше. Мило... :D

Хотя, походу, все же идиот...

И Казззеллл.... :іржач:

То есть ему самому и в сарае по кайфу было бы, лишь бы тачка получше. Мило... :D

О, еще одна прынцесска... Вас тут как почитаешь так весь Харьков в трущебах, шалашах да сараях...:D

Зачем же сарай, снимать в аренду приличный вариант, даже домохозяйку можно нанять чтобы на еду не заморачиваться. :):клас:

У меня таких любителей ипотеки в 2007-2008 году очень много было среди знакомых.......сейчас они в рабстве у банков, будут платить по немыслимым ценам до конца своих дней за жилье, которое не будет никогда иметь и половины первоначальной стоимости. Вот счастье то.:D
Дело вовсе не в машине, может она и не нужна совсем, смотря какой образ жизни предполагается вести.

согласна на 1000%
удивляет другое: конкретный ответ не интересует в принципе.

Благодарю. :)

1) Покажите мне хоть 1 пост в теме с конкретными цифрами, кроме моего? Всё какие-то уюты, семейные ценности и т.п.
2) Ещё раз - всё в теме есть, найти легко
3) отчасти, да. так как проблема не моя, да и проблема ли... Но ситуация реальная и достаточно интересная, имхо
1. дык на обтекаемый вопрос - пространственный ответ.
2. а зачем? я знаю ответ, как и то и то получить.
3. как это: ситуация интересная, а аргументированный выход не интересует?

Скажу больше! По виду мамы в жизни не скажешь, что у нее дети, да еще столько! Суперская дамочка!:клас:
Спасибо за комплимент! :)

2х комнатная квартира в новострое с ремоном стоит 60-65к$, он ее сможет купить? и нету смысла менять 2кмн на 2кмн (1 ребенок еще как-то, а если 2-3и), т.е нада 3 кмн, в новострое это 80к+, даже если и продаст старую врятли впишется.
Вообщем оптимальней взять в советской 16 этажке 3х кмн. под косм ремонт.

Насчет машины, на какую хочет поменять ланосо? Слабо вериться что вместо ланосо купит Range rover, скорей всего что то вроде Toyota Corola как по мне шило на мыло.

Общение в этой теме приобрело безсмысленный характер. На все обоснования почему стоит купить именно квартиру, следует 100 раз повторенный в этой теме, заезженный ответ: "это он заработал эти деньги и он хочет". Зачем тогда кого-то спрашивать если вы твердо уверены в ответе?! Просто посоветуйте вашему другу срать на мнение жены и делать то, что он хочет, может он вам потом "спасибо" скажет. Кто знает как у них сложится, зато благодаря вам он быстрее поймет нужно ли ему это все.

вся цитата, это "во-первых", а во-вторых, если Вы такой умный и смогли получить такую сумму денег (и нечего про друга лапшу вешать, у моих друзей, даже очень близких, проблемы и посерьезнее встречаются, но это не значит, что я по двое суток их перетираю на форуме), то почему вам нужно мнение такого количества народа, взрослый человек!!! Потратьте это время на то, чтоб найти еще столько же, тогда проблема выбора отпадет сама собой -- все купите!!!!!

вся цитата, это "во-первых", а во-вторых, если Вы такой умный и смогли получить такую сумму денег (и нечего про друга лапшу вешать, у моих друзей, даже очень близких, проблемы и посерьезнее встречаются, но это не значит, что я по двое суток их перетираю на форуме), то почему вам нужно мнение такого количества народа, взрослый человек!!! Потратьте это время на то, чтоб найти еще столько же, тогда проблема выбора отпадет сама собой -- все купите!!!!!

Можешь посмотреть, я и не в таких УГ темах много времени проводил :) Впрочем, всё равно Вы всё равно ничего умного не сказали...

Ну понятно... Абы шо-то написать

Назад
Зверху Знизу