Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что лично для вас означает Независимость Украины?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

• Независимоть рабочего класса от власти капитала и мировой закулисы

Голосів: 0 0.0%
  • независимоть от коммунистов и москалей

Голосів: 5 26.3%
  • независимость от мирового еврейского правительства

Голосів: 3 15.8%
  • независимость от железного занавеса СССР, торжество демокартических ценностей

Голосів: 5 26.3%
  • а шо це -незалежность?

Голосів: 6 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Offline
Повідом.: 182
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

просто соц. опрос :)

да вы задолбали.. сколько можно создавать темы на тему независимости? Или у вас План путина?

причинник темы

Не хватает ответа: независимость Украины - антироссийский проект.
ИМХО это мнение довольно распространено.

Опрос составлен явно не патриотом. Все варианты как раз для тех кому эта незалежнисть ничего не дала. Ариведерчи ТС

надо было добавить вариант другое\иное, он бы более всех набрал

согласен

Украина с 1991 г. только и делает, что зависит от других !

Опрос составлен явно не патриотом. Все варианты как раз для тех кому эта незалежнисть ничего не дала. Ариведерчи ТС

согласен

судя по контенту опрсника к нему приложили руки Зюгапнов и Жириновский! Так идет?

Патриотом чего? Воровской малины? И так скоро и черноземы вывезут, а патриоты выпучив глаза, при этом гимн будут петь. И повторять как заклинание;"Ще не вмерла, ще не вмерла".

на счет гимна согласен - надо подправить.
Поповоду чернозема - то его весь не вывезешь.
А вообще вот тебе фраза: «НЕ СОГЛАСЕН - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - ОТВЕЧАЙ!» ;)

Независимость - такая же паленая, как эта водка.
Вечером погуляли. а наутро болит голова. а после паленки - ну очень сильно

Останнє редагування:
Независимость означает независимость местных элит от Москвы, как говорится: "Мы вас грабить никому не дадим - сами будим". Це Є Український паханат.

З.Ы. Ваша независимость - это когда от Вас ничего не зависит.

В идеале - п.1
Но пока что мы имеем п. 5. А это печально

Независимость - это такая сферическая фигня в вакууме, которая позволяет нашей власти принимать решения не советуясь и не отчитываясь ни перед кем.

в том числе перед народом :)

Не всё так просто, к сожалению большому... Большая часть народа, повторяю, к большому сожалению, не пожелает слушать и вникать в отчет даже, если его получит...

Еще "независимость" - это независимость власти от народа

Каждый год 24 августа власть говорит: "Поздравляю, мы теперь независимы"
А народ молча думает: "Мы за вас рады"

За 19 лет независимости все поняли, что лучшего способа для разворовывания не самой бедной в свое время республики не было!

Не голосовал, хотя наиболее приемлемый для меня вариант - 5.

Когда-то я рассказывал друзьям в других городах,как могуч и велик Харьков,Украина.Делаем самолеты,танки.тракторы,корабли(!)кабель любой,турбины,космос,эл двигатели,станки,электроаппар-ы,телевизоры,самох шасси и мн.друг.Через19 ЛЕТ незалежности что можем сделать,кроме кекса,подскажите пож.,а то мне нечего им сказать.Логический вывод -независимость это оказался путь в.....

Останнє редагування:
Когда-то я рассказывал друзьям в других городах,как могуч и велик Харьков,Украина.Делаем самолеты,танки.тракторы,корабли(!)кабель любой,турбины,космос,эл двигатели,станки,электроаппар-ы,телевизоры,самох шасси и мн.друг.Через19 ЛЕТ незалежности что можем сделать,кроме кекса,подскажите пож.,а то мне нечего им сказать.Логический вывод -независимость это оказался путь в.....

Хочу уточнить. В стоимостном выражении продукция харьковских предприятий составляла 25% всей ракетно-космичeской промышленности СССР. Ещё 25% досталась некольким другим украинским предприятиям, прежде всего Южмашу. То есть у Украины было 50%. В целом Харьков был третьим в СССР городом после Москвы и Ленинграда по объёму промышленного производства.

В какой-то мере был перекос на продукцию военного назначения, но и прочее, в основном машино- и приборостроительное, производство Харькова составляло значительную долю. То есть было чем гордиться харьковчанам. Худо-бедно, часть доходов этих предприятий доставалась и их работникам, жителям города.

Однако с приходом независимости харьковским предприятиям пришлось вступить в конкуренцию с российскими. И на чьей стороне оказалась сила и кто в этой борьбе побеждает, всем хорошо известно. Типичная судьба у Харьковского авиазавода - он может окочуриться в любой момент.

Для меня в этом случае "независимость" и "никому на хрен не нужны"-слова синонимы...

Хочу уточнить. В стоимостном выражении продукция харьковских предприятий составляла 25% всей ракетно-космичeской промышленности СССР. Ещё 25% досталась некольким другим украинским предприятиям, прежде всего Южмашу. То есть у Украины было 50%. В целом Харьков был третьим в СССР городом после Москвы и Ленинграда по объёму промышленного производства.

В какой-то мере был перекос на продукцию военного назначения, но и прочее, в основном машино- и приборостроительное, производство Харькова составляло значительную долю. То есть было чем гордиться харьковчанам. Худо-бедно, часть доходов этих предприятий доставалась и их работникам, жителям города.

Однако с приходом независимости харьковским предприятиям пришлось вступить в конкуренцию с российскими. И на чьей стороне оказалась сила и кто в этой борьбе побеждает, всем хорошо известно. Типичная судьба у Харьковского авиазавода - он может окочуриться в любой момент.
Я тоже хочу уточнить...;)
Здесь считается очевидным и не подлежащим обсуждению, что харьковчанин Петя или Вован может и должен гордится тем, к появлению чего он не имеет никакого отношения. Но вряд-ли это верно...
Могу я гордиться теорией относительности? С чего это вдруг?
Могу-ли я гордится тем, что в Харькове построили, допустим самую большую в мире турбину? На каком основании? Я на том заводе никогда не работал и никак с этой турбиной не связан.
Каждый из нас вправе гордиться только своими личными достижениями или на худой случай того коллектива, в котором работает..
Конечно, что-то испытывает человек и в отношение того места, где он живет, но это уже какая-то другая гордость, не та, которая происходит от личных достижений. Она должна быть .. "меньших размеров", чем личная гордость, более скромной.:D:D Может и гордостью это не стоит называть, а как-то по другому, настолько природа этих ощущений разная..:)

Назад
Зверху Знизу