Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надо было добавить вариант другое\иное, он бы более всех набрал
Опрос составлен явно не патриотом. Все варианты как раз для тех кому эта незалежнисть ничего не дала. Ариведерчи ТС
согласен
Патриотом чего? Воровской малины? И так скоро и черноземы вывезут, а патриоты выпучив глаза, при этом гимн будут петь. И повторять как заклинание;"Ще не вмерла, ще не вмерла".
просто соц. опрос
в том числе перед народом
Когда-то я рассказывал друзьям в других городах,как могуч и велик Харьков,Украина.Делаем самолеты,танки.тракторы,корабли(!)кабель любой,турбины,космос,эл двигатели,станки,электроаппар-ы,телевизоры,самох шасси и мн.друг.Через19 ЛЕТ незалежности что можем сделать,кроме кекса,подскажите пож.,а то мне нечего им сказать.Логический вывод -независимость это оказался путь в.....
Я тоже хочу уточнить...Хочу уточнить. В стоимостном выражении продукция харьковских предприятий составляла 25% всей ракетно-космичeской промышленности СССР. Ещё 25% досталась некольким другим украинским предприятиям, прежде всего Южмашу. То есть у Украины было 50%. В целом Харьков был третьим в СССР городом после Москвы и Ленинграда по объёму промышленного производства.
В какой-то мере был перекос на продукцию военного назначения, но и прочее, в основном машино- и приборостроительное, производство Харькова составляло значительную долю. То есть было чем гордиться харьковчанам. Худо-бедно, часть доходов этих предприятий доставалась и их работникам, жителям города.
Однако с приходом независимости харьковским предприятиям пришлось вступить в конкуренцию с российскими. И на чьей стороне оказалась сила и кто в этой борьбе побеждает, всем хорошо известно. Типичная судьба у Харьковского авиазавода - он может окочуриться в любой момент.