Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.
Подскажите, электрофорез с бишофитом лечит/укрепляет позвоночник при остеохондрозе,
или это просто обезболивающее и противовоспалительное средство снимающее боли?
От бишофита вообще никакого толку?- Это фуфломицин, не лечащий ничего.
- Электрофорез в мире вообще почти не применяется.
Электрофорез бесполезен в медицине что-ли?- Электрофорез в мире вообще почти не применяется.
Я понял что это не панацея.Да такие вещи вообще "примочками" не лечатся.
Электрофорез не то, чтобы бесполезен, просто у него очень узкий спектр применения. Намного, намного уже, чем это привыкли делать у нас.
Ну и что?Проверено на себе
Как что? Дык выздоровел благодаря этой штуке!Ну и что?
Как замечательно. А у меня сосед ****о ест и тоже говорит, что ему помогает. И что теперь?Как что? Дык выздоровел благодаря этой штуке!
Я бы сказал: ну у Вас и характер...Ну у Вас и соседи...
Спасибо за инфу.Это препарат с недоказанной эффективностью. Это значит, что помогает он или нет, никто не изучал.
А производитель и рекламщики могут говорить что угодно.
Так, как требуется сейчас, думаю, что в 1985 году бишофит не проверяли на его эффективность. Думаю, что все было на уровне expert opinion, то есть по принципу "вроде бы помогает". Как оно на самом деле есть - трудно сказать более или менее точно, научно. Во всяком случае на иностранном языке про бишофит гугл ничего не выдает. То есть за бугром его не используют, хотя открыли его иностранцы. На английском языке в инете (PubMed) вроде бы 5 статей по бишофиту, да и то в русскоязычном журнале. И все. Так эффективен бишофит или нет, когда нет про него никаких серьезных исследований?Спасибо за инфу.
То есть электрофорез с бишофитом внедрили во всех поликлиниках СНГ, без предварительного изучения и теста его эффективности?
И что из того, что кандидат медицинских наук? Что конкретного и научного знает кандидат наук именно по бишофиту?Самое интересное, что мне порекомендовала его не "народная целительница", а родная сестра - кандидат медицинских наук.
Ну, Вы же - грамотный пользователь инета. Вы все абсолютно легально и точно сами можете проверить по бишофиту. Есть что-то научное и толковое, четко подтверждающее эффективность бишофита? Есть такие научные исследования? А то, что помогло, так и на здоровье. Значит повезло, значит Вам лично подошло. Но это абсолютно не значит, что и всем остальным подойдет и бишофит эффективен при лечении чего-то там. Один случай - это просто случай, совпадение, планиды вот так для Вас встали благоприятно..... А существует статистика и серьезные методики исследования эффективности того или иного чудодейственного препарата. Есть такие по бишофиту?Перед этим я пробил тему в интернете и пробовал известные лекарства, которые, увы, не помогли. При этом я хорошо знаю, что такое плацебо и не отношусь к типу "внушаемых" людей.
Она К.М.Н. по другому профилю и живёт в Питере, но проконсультировалась у знакомых коллег соответствующего профиля, и те посоветовали этот препарат из-за наработанной положительной практики.И что из того, что кандидат медицинских наук? Что конкретного и научного знает кандидат наук именно по бишофиту?
Она К.М.Н. по другому профилю и живёт в Питере, но проконсультировалась у знакомых коллег соответствующего профиля, и те посоветовали этот препарат из-за наработанной положительной практики.