Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить?

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата створення Дата створення

Что бы Вы купили если бы у вас было 1000гр?

• Шуба (искусственная)

Голосів: 1 5.6%
  • Дубленка

Голосів: 1 5.6%
  • Пальто

Голосів: 5 27.8%
  • Курточка-пуховик.

Голосів: 11 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Что купить?

Что бы Вы купили если бы у вас было 1000гр?

вина купил бы

как-то скупо с вариантами...даже выбрать не из чего.
я бы купил еды...

дубленка за 1000 гр??? Лучше курточку пуховик,качество лучше будет...

только куртку! из предоставленной суммы - искусственная шуба - в данном случае равносильно резиновой женщине!:( На хорошее пальто тоже не хватит! Остается только куртка. Причем можно купить вполне достойную!!

Пуховик или пальто, в зависимости от стиля, в котором ходите, более-менее среднюю дубленку долго искать за эти деньги по распродажам-рынкам хотя если повезет, то мне кажется можно найти что-то. Шубу точно нет.

Поддерживаю Гифтик. Купила бы пуховичек, за такую сумму очень даже хороший подобрать можно. К тому же в любую погоду можно будет в нем ходить.

1000 гр? 1000 гр=1 л....

имея 1 л, купил бы целый мир.... вот так взял бы, по доброте, и купил бы... если бы смог поднять морду из тарелки с салатом....

Эх! как приятно встретить товарища по несчастью :-)
Сам задоюсь точно тем же вопросом(поиском зимней одежды), правда сумма ровно в 2 раза больше.. но все равно пришел к выводу что для изделий из кожи таких сумм маловато :( ...лучше уж купить красивую и качественную куртку..
...вот правда уже 3ю неделю немогу найти в харькове таковых :)
...хотя с женскими вещами таких проблемм не должно быть...

Предпочитаю курточки. И симпатишно и в стиралке стирать мона. Но если куртейка уже есть, то предпочту пальтишко для разнообразия. У меня кстати исскуственная дубленка есть, тоже в стиралке стирать можно, но в мороз много поддевать под нее приходится.

Предпочитаю курточки. И симпатишно и в стиралке стирать мона. Но если куртейка уже есть, то предпочту пальтишко для разнообразия. У меня кстати исскуственная дубленка есть, тоже в стиралке стирать можно, но в мороз много поддевать под нее приходится.

Для разнообразия пальтишко - это хорошо!!!:) Я ищу пальто второй год! найти не могу.:(

Ну смотря какое искать. Я наверно не особо переборчивая.
А как насчет пошить?

дело не в том переборчивая или нет. дело в том, что хочется опреленного качества и несбитости. Может поэтому и не могу найти. По поводу пошить - посоветуйте мастера. Идей куча, только реализаторов этих идей нет!:(

дело не в том переборчивая или нет. дело в том, что хочется опреленного качества и несбитости. Может поэтому и не могу найти. По поводу пошить - посоветуйте мастера. Идей куча, только реализаторов этих идей нет!:(
К сожаленью с такими мастерами у меня голяк.

Killer73 сказав(ла):
К сожаленью с такими мастерами у меня голяк.

а с Марлой Зингер пообщаццо не пробовали?

насколько я помню, она "немножечко шъет"... )))

з.ы.
Стартер...
раскрою шутку предыдущего поста, ибо по ходу меня не поняли...
сокращение "гр" - означает граммы....
гривна сокращаеццо как "грн"....
советовал бы исправить воизбежание разногласий в прочтении ))))

Останнє редагування:
Эх... Марла не шьет сейчас...

Не вздыхайте так, а то мне уже стыдно...

Девченки - ну обратитесь в ателье :)
Я одно время сотрудничала с ателье, в здании детского мира на 2 этаже, вход через музыкальный магазин (ларец..или как его там)....пошив пальто стоил 50 долларов.
Ткань - на пальто длиной до колен - около 2 метров. Цена - ну от 100 грн за метр = 200 грн (к примеру)
Подкладка - хорошая - 40 грн/метр = 60 грн
Клеевая - 30 грн/метр = 30 грн
Пуговицы = 40 грн за 5 штук ( хорошие))
Подплечники (маленькие..обязательно) - 5 грн и нитки 10 грн.
Итого (округлим) = 350 грн на материалы.

Общая сумма 600 грн..Даже если будет 800..все равно выгодно, так как ткань можно купить дизайнерскую..итальянскую...французскую...модель выбрать в каталоге или интернете. На пальцах лучше не объяснять.
Но холодно в пальто зимой...Если оно шерстяное и на ватине - все равно..да и тяжелое оно тогда.

Не знаю насчет пуховмка... те, что я смотрела прошлой зимой в магазинах стоили больше тысячи и не нравились по дизайну. Так что, пошить в ателье пальтишко, наверное, ьудет самым разумным вариантом.

а с Марлой Зингер пообщаццо не пробовали?

насколько я помню, она "немножечко шъет"... )))

з.ы.
Стартер...
раскрою шутку предыдущего поста, ибо по ходу меня не поняли...
сокращение "гр" - означает граммы....
гривна сокращаеццо как "грн"....
советовал бы исправить воизбежание разногласий в прочтении ))))

Граммы обычно сокращают не "гр", а "г".:пиво:

Назад
Зверху Знизу