Что Кто думает про группу "2 Дня" ?

• Автор теми Автор теми TaRakan
  • Дата створення Дата створення

TaRakan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Что Кто думает про группу "2 Дня" ?

Что Кто думает про группу "2 Дня" ? Кстати завтра "2 дня" будут выступать на фестивале Диджус молодёжной музыки.:yahoo:

Сегодня уже завтра. Влом было написать где будут выступать?

в самом крутом клубе горада: КыКыЗы УКаРАИНАх!!:):):)

тема информативная ****ец.

Слушал их года 1,5 назад. вроде неплохо..

группа ахренительная;) одна из моих любимых харьковских групп..
оправдали все мои ожидания по поводу их сегодняшнего выступления и были круче всех.. ну еще Эндрю выступил зачотно и Кузьма по панк-року+атжыгал нипадецки:)

Вы расскажите, где можно достать музон этой охренительной группы

Я думаю про них "а кто это такие?"

В принципе наблюдал группку "2 дня" на рок-фестивале в Жмеринке прошлым летом...
Объективно можно сказать, что из тех семи группок, которые там выступали - харьковчане были лучшие, хотя гвоздем програмы и поставили тамошнюю...

Теперича вот хочу их где-нибудь слить, но по поиску на "2 дня" поисковик выдает столько всякого фуфла, что аж ****...

В принципе наблюдал группку "2 дня" на рок-фестивале в Жмеринке прошлым летом...
Объективно можно сказать, что из тех семи группок, которые там выступали - харьковчане были лучшие, хотя гвоздем програмы и поставили тамошнюю...

Теперича вот хочу их где-нибудь слить, но по поиску на "2 дня" поисковик выдает столько всякого фуфла, что аж ****...
Чтобы поисковики не выдавали кучу фуфла, нужно учить операторы поиска.
например, вот так лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так?

Мне понравилась

Группа Крутая!

мне нравится... записи бы их найти более менее вменяемые...

Групка ничего так.

Девочкам вроде нравится, мне - нет! :)

Чтобы поисковики не выдавали кучу фуфла, нужно учить операторы поиска.
например, вот так лучше?

а так?

К сожалению, не всегда поисковики вменяемо на это реагируют... но в целом... пасибки

И опять таки к сожалениею, на данные два урла ни одной ссылки, где мона слить...:пиво:

К сожалению, не всегда поисковики вменяемо на это реагируют... но в целом... пасибки

И опять таки к сожалениею, на данные два урла ни одной ссылки, где мона слить...:пиво:
Реагируют они настолько вменяемо, насколько вы этого захотите :), поверьте, работа ПС - моя профессия. Ну а если слить неоткуда, то это уже проблемы группы и ее популярности ;)

А мне нравится группа 2Дня,отличные ребята,басист замечательный,да и Коржик молодец,а то что девченки прутся,так не завидуйте;)))))))):іржач:

Назад
Зверху Знизу