1)Наручники-пальма-спать на дереве,если бананчиков не натрясет
2)строгий ошейник-лодка с удочкой-выход на берег строго после установленной нормы улова![]()
Похоже Вас сегодня зациклило на наручниках и ошейнике

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1)Наручники-пальма-спать на дереве,если бананчиков не натрясет
2)строгий ошейник-лодка с удочкой-выход на берег строго после установленной нормы улова![]()
веревку и мыло
Выгнали?
плохо? на необитаемом острове посреди океана? Сидя на берегу где шумит прибой, птицы поют, ветер шумит в листве. и не доносится ни одного звонка телефонного.А плохо не станет?![]()
...
так что задачу надо решать так, чтоб в последствии не возникало подобной проблемы![]()
Похоже Вас сегодня зациклило на наручниках и ошейнике![]()
плохо? на необитаемом острове посреди океана? Сидя на берегу где шумит прибой, птицы поют, ветер шумит в листве. и не доносится ни одного звонка телефонного.
И я посреди этого великолепия возлежу на шезлонге в кокосовой скорлупе плещется виски из апельсинов. Благодать
что за глупости вы говорите? у меня будет навес из пальмовых листьев, и виски будет разбавлен холодной ключевой и экологически чистой водойага и это самое виски те бьет по шарам и плюс еще и жара добивает![]()
Представьте такую ситуацию, Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров...
Кого или что вы взяли бы с собой?
Не более 3-5 пунктов.
что за глупости вы говорите? у меня будет навес из пальмовых листьев, и виски будет разбавлен холодной ключевой и экологически чистой водой
в этом списке явно что то лишнееВзял бы:
1. Гитару
2. Любимую девушку
3. Нож
4. Веревку
5. Зажигалку
узко мыслишь, товарищ
смотреть нужно ширее так скзать
в этом списке явно что то лишнее![]()
Можно будет бардель организовать и ссутенерить ее туземцам![]()
а фигли его делать? наберу мокрых тряпок и сделаю подобие будуара.ты еще скажи,что кондиционер прилепишь под навес![]()
ну...
лично я бы свою даму никому не давал...![]()
а фигли его делать? наберу мокрых тряпок и сделаю подобие будуара.
веселую компанию взяла бы!
веревка и нож,от греха подольшедумаете гитара?![]()
я думаю, все таки девушка, гитарой хоть можно от насекомых отмахиваться![]()
из подручных материалов сделаю ткацкий станок.де ты там тряпок наберешь?