Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что хочет женщина на 8 Марта

• Автор теми Автор теми алекс01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Что хочет женщина на 8 Марта

Любимые, милые, желанные, дорогие, умные и красивые!!!
Не успели мы, мужики, отдохнуть, как опять 8 Марта, а значит скоро будем бегать, как ужаленные в одно место, в поиске подарков для вас. Но иногда появляется желание удивить вас, сделать приятное. И вот тут возникает вопрос - что хочет женщина?
Помогите и подскажите чего вы хотите на 8 Марта? Цветы подарки само-собой. Интересует культурная программа. Особо интересны поздравления на работе где женщины разного возраста характера и нельзя никого обделить вниманием. Спасибо всем!

что угодить всем можно подарить красивые шкатулки для украшений, небольшие, но всегда и абсолютно всем нужные :) у меня наверно штук 5 разного размера и каждой нашлось применение ;)

так на заметку

dsc_0033_15.jpg

dsc_0026_15.jpg

dsc_0090_12.jpg

dsc_0049_5.jpg

85f13736281-dlya-doma-interera-shkatulka-dlya-ukrashenij.jpg

large_ETI4199.jpeg

33989_s2.jpg

shkatulki-dlya-ukrasheniy_5183.jpg

33989_s2.jpg

6-muzyikalnyie-shkatulki-podarok-dlya-devushki.jpg

ic70f7d1bwyo.jpg

80201.jpg

p2222720-045_shkatulka_diametr10_sm_visota10_sm_kor24sht.jpg

A397_1.jpg

11736177.jpg

Останнє редагування:
Пустые шкатулки дарить как-то жлобовато... :)
Что-то надо положить по-любому.

абсолютно вы не правы, тем более можно красиво упаковать шкатулки и положить внутрь конфетки если подарок для подруги мамы :) а сотрудницам на работе и так пойдёт без конфет :D шкатулка это идеальный вариант всегда уместный подарок на любой праздник- 14 февр, 8 марта, днюха, нг.
не путайте с копилкой и кошельком - вот туда точно нужно что-то положить

Блин, всегда их путаю... :)
Кстати, копилка тоже катит как подарок. Свинюку или котэ присмотреть. Или шопопало купить и пропил в бОшке сделать. Ретро еще то!

блин где бы купить такую копилку, была в детстве да потерялася :)

7059ac3bf68556ef9478ec135db663bb.webp

То есть, получается, вопрос можно перефразировать в "Как бы я хотела, чтоб меня поздравили мои коллеги с 8 марта"? Лично мне абсолютно все равно, какой длины речь толкнет комдир или финдир и какой породы будет стандартный букетик цветочков. Т.к. все понимают, что НАДО. Мужчины дарят, женщины принимают, но это скорее шаблонное действо, галочка. Вот что предпринял бы близкий человек - это интересно, и есть, где фантазии развернуться)) А работа - что? Цветы по столам, конфеты по полкам, все довольны и счастливы.

"Это жизнь, детка..."
Аха, она самая. Вот я на нее реально и смотрю. Ну кто до самого левого предсердия проникнется оригинальной идеей дарителя-коллеги? Да хоть он из штанов выскочи, все разные, всем не угодишь, недовольные все равно могут найтись. Даже если статистика обещает радужные перспективы)) Мое мнение: не парьтесь с подарками и идеями для коллег. Они не ждут от вас чуда. Они ждут цветы, конфеты ну и еще че-то. Дамы подкинули хорошую идею со шкатулками, вполне пойдет, как для коллег. А вот насчет близких людей (матерей, жен, сестер, девушек и других любимых женщин) - вот тут уж подумать стоит:) Не исключено, что как раз там-то и нужно хорошенько удивить и порадовать:)

классные посудные наборы (типа горшочки для запекания, фруктовница, набор тарелок, набор для суши-и все это красиво запаковав+маленький горшок цветов в красивой упаковке)

Та ну ладно? Какая посуда? Это сын матери может подарить, да и то, не каждый бы и осмелился! У каждой свой подход к этому празднику и ожидания, соответственно, разные! Так что не надо ломать голову. Если с девушкой давно, то приблизительно должен знать и понимать чего она может ожидать и какие развлечения ей нравятся. Кино, спектакль, аттракционы или ужин на крыше дома!
А вот по работе, целиком и полностью согласен, что ничего кроме "галочки" и лишнего знака внимания не получится провернуть! Ну или к каждой свой подход найти и удивить по отдельности! Мало вероятно.

Надо впасть в детство. Там всё и найдется.

я и так там одной ногой :D

Можно поцеловать ее с утра 8 марта и пойти играть в танчики.

кстати забавно 14го февраля, как впрочем и 15 был просто аншлаг в танках, пинг скакал как бешеный мерин, а ещё и в очереди бой стоять нужно было минут по 3 минимум :D

И вот тут возникает вопрос - что хочет женщина?
Помогите и подскажите чего вы хотите на 8 Марта?
Особо интересны поздравления на работе где женщины разного возраста характера и нельзя никого обделить вниманием. Спасибо всем!

на работе я хочу денег :) независимо от типа праздника - хоть на новый год, хоть на 8 марта :rolleyes:

на работе я хочу денег независимо от типа праздника - хоть на новый год, хоть на 8 марта
И какая сумма (приблизительно) заменяет всю художественную часть с вручением всякой хрени на работе?

если комп потянет это чудо
Мой потянет. Четыре ядра по 3.2. GTS 450 1 Gb. Не потянет - выкину. :)
Портируют уже на ПК.
Жду не дождусь. Трейлеры обалденные...

на работе я хочу денег :) независимо от типа праздника - хоть на новый год, хоть на 8 марта :rolleyes:

:пиво:

13800985227766.webp

И какая сумма (приблизительно) заменяет всю художественную часть с вручением всякой хрени на работе?

Потянет. Портируют уже на ПК. По-моему... Жду не дождусь.

блин, трейлер конечно впечатляет :eek::eek::eek:
я помню в четвёртом на красивой тачке на поблядушке к 2м телкам ездила :yahoo:

Назад
Зверху Знизу