Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что интересного в городе?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Топикстартер..а что ты хотел услышать тут? После Москвы тут девушку ничем не удивишь а если удивишь - то это скорее в ветку "****" :)
единственное куда можно сейчас сходить - на какой нить концерт , сейшн и т.п. если интересно - ветка "АНОНСЫ"
все оставшееся малое что есть - это на улице (ну типа природа, архитиктура)
А вообще - своди девушку в оперу.... вполне возможно что она там еще не была.

да просто ввиду критической занятости в рабочее время, не хватает ни фантазии, ни сил что-то фантазировать, вот и обратился за помощью, не возмущайтесь :)
итак у нас на повестке дня:
-все еще цирк(не путать с барабашова)
-ресторан украинской кухни
-органный зал(можно ли поподробнее как и когда туда можно попасть)
-опера

все это актуально на сегодняшний вечер, подскажите, что, где и как?

Топикстартер..а что ты хотел услышать тут? После Москвы тут девушку ничем не удивишь а если удивишь - то это скорее в ветку "****" :)
единственное куда можно сейчас сходить - на какой нить концерт , сейшн и т.п. если интересно - ветка "АНОНСЫ"
все оставшееся малое что есть - это на улице (ну типа природа, архитиктура)
А вообще - своди девушку в оперу.... вполне возможно что она там еще не была.

Москвичей вообще ничем удивить не возможно. Сколько бывал за границей - москвичи самые ужасные туристы. И чуть что, да мы из маааасквы, да чего мы в вашем лувре не видали.
Конечно это не ко всем относится.

Москвичей вообще ничем удивить не возможно. Сколько бывал за границей - москвичи самые ужасные туристы. И чуть что, да мы из маааасквы, да чего мы в вашем лувре не видали.
есть такое дело...
Ма-а-асква....:-)

Ресторан Слобода за рынком Павлова поля - однозначно.
Прогулка от Советской до стекляшки обязательна для осмотра практически Всех достопримечательностей. А так, в Харькове показывать особо не чего.

Ресторан Слобода за рынком Павлова поля - однозначно.
Прогулка от Советской до стекляшки обязательна для осмотра практически Всех достопримечательностей. А так, в Харькове показывать особо не чего.

спасибо, а можно поточнее адрес ресторана?

Он сразу за рынком находится. Параллельно пр. Ленина.

Именно. Там еще **** в вышиванке на входе и еда недурственная. А когда выходишь, очень часто он предлагает рюмку "на коня" или "стременную" за счет заведения - колоритно. Ну и в дорогу обратную обязательно затарить знакомую салом всевозможным и Немировом с перцем ;)

Я думаю, лучше всего подойти в органный зал (Успенский собор ;) ) и там все узнать.

Не правда это, живу в Москве, но была в очень многих странах и и городах, и у каждого , даже самого небольшого городка есть свой колорит и особенность... Например Киев мне нравится намного больше чем Москва! Так что и в Харькове достаточно самобытного

Не правда это, живу в Москве, но была в очень многих странах и и городах, и у каждого , даже самого небольшого городка есть свой колорит и особенность... Например Киев мне нравится намного больше чем Москва! Так что и в Харькове достаточно самобытного

но ты же не ма-а-асква :)
Конотоп!

Я говорю не про колорит городов, а про поведение москвичей за границей.

Топикстартер, тема расплывчата.
У каждого свое представление о том, что надо посмотреть в городе.
кому - ночной клуб, например "ДОМ" на Жуковского сгодиться, кому ресторан - ну тот же "Да Винчи" рядом с "Домом", кому по городу погулять.
Очень красиво, например, вечером или ночью на мемориале, особенно в пасмурную погоду.
А вообще на форуме поднималась тема о красивых местах Харькева, там много понаписали тогда.

Топикстартер, тема расплывчата.
У каждого свое представление о том, что надо посмотреть в городе.
кому - ночной клуб, например "ДОМ" на Жуковского сгодиться, кому ресторан - ну тот же "Да Винчи" рядом с "Домом", кому по городу погулять.
Очень красиво, например, вечером или ночью на мемориале, особенно в пасмурную погоду.
А вообще на форуме поднималась тема о красивых местах Харькева, там много понаписали тогда.

тема была достаточно точно конкретизирована постом №24

было бы лето и хорошая погодка...я бы не вдавался в размышления, а пошел бы погулять и по ходу что-то решили, но ввиду сложных метеоусловий, нучжно что-то решать сразу, в какую сторону двигать :)

Останнє редагування:
спасибо огромное за ПОДСКАЗКУ, сам бы никогда не припомнил многое из этого огромного и точного списка :-)

В четверг обязательно сходить на Спиричуалов в Агату, играют очень хорошо! Правда говорят там кухня не очень (сам не распробовал), но пиво нормальное.

Ну, все это, надеюсь в перерывах. Надо думать девушка едет не Харьков смотреть, а к тебе. Не посрами город. Назначаем тебя главной достопримечательностью

Назад
Зверху Знизу