Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что готовить семье?

• Автор теми Автор теми PanDaemonAeOn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Что готовить семье??

Сегодня пришел в тупик. Даже не знаю что им приготовить. Что посоветуете?

Смотря что предпочитают и скодько ИХ...
Если вы более четко поставите задачу - будет легче вам помочь :)

Я бы посоветовал еду.

Спасибо за приветливость и доброжелательность. А главное за ценные советы, которые помогли мне решить проблему и выйти из ситуации.

Нормальный вопрос. Когда каждый день готовишь еду, со временем фантазия на блюда заканчивается. И создается вопрос: Какое же блюдо им приготовить сегодня?
ТАк что нормальный вопрос.

PanDaemonAeOn, аналогично иногда бывает кризис жанра :) Все хочу попробовать в таких случаях сделать так: с закрытыми глазами открываешь кулинарную книгу/сайт на любой странице, тыкаешь в нее пальцем, на какой рецепт попала - тот и готовить :) И рецепт уже есть, не надо искать, и разнообразие в рационе :)

А на гугле забанили? Вот хороший кулинарный сайт Посилання видалено

приветик. попробуйте приготовить Уззи.
нужно: рис, курица, фарш,консервированный зелёный горошек, рубленный миндаль, петрушка; специи(кари, кардамон, шафран) соль.

курицу режим маринуем в майонезе и кетчупе. фарш обжариваем с горошком и откладываем. затем варим рис с пряностями. миндаль нужно обжарить.
курицу запекаем в духовке.

после приготовления риса и курицы, начинаем оформлять блюдо - рис выкладываем на большое блюдо, на него выкладываем ранее приготовленный фарш, затем посыпаем всё это миндалём с зеленью. и сверху кладём запечёную корку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Недавно девушка впервые попрбовала сварить суп (рецепт ХТТП://cook.fober.НЕТ/recipes/rec994.html) получился просто превосходный, готовится быстро. Кстати очень хороший сайт можно и свой реуепт оставить и посмотреть что-то новенькое

эх..мне б такого парня, который задавался вопросом, что приготовить на ужин)))))

Это точно!

Дать телефончик? А по теме попробуй мясо в горшка просто и быстро на дно горшкам половину картошки потом мясо лук морковь вторую половину картошки и посыпая сыром слои приправи специями и макондено

Econ, а что такое "макондено"?

курицу на соли

Нормальный вопрос. Когда каждый день готовишь еду, со временем фантазия на блюда заканчивается. И создается вопрос: Какое же блюдо им приготовить сегодня?
ТАк что нормальный вопрос.

поддерживаю.... нормальный вопрос!!! сама себя таким же мучаю каждый день....что приготовить......тем более в условиях мирового кризиса и катастрофической нехватки времени.....
когда (уставший после работы) хочешь ооооооочень!!!! быстро....вкусно .....дешево и разнообразно накормить семью......
а идей нету:(

автору +1 ....всегда восхищалась такими мужчинами

Глупости, которые мы говорим, ничто по сравнению с глупостями, которые мы делаем…
------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю разнообразить еду здоровым ****ом!

Назад
Зверху Знизу