мне кажется, что запланировать заранее подобное вряд ли получится. здесь нужен индивидуальный подход, все мы разные. наверное, можно поинтересоваться куда/откуда и соответственно подстроиться к теме, которую предложит девушка (своим ответом). или же исходя из того, что вы тоже индивидуальность со своими мыслями, заботами и интересами поговорить именно о том, что вам интересно в жизни. главное, чтобы не чувствовалось напряжение при общении, а о чем - это уже второстепенно. вот я ,например, и не помню уже о чем мы говорили при первой встрече, потому что это и не важно. мое мнение
Что говорить девушке при знакомстве?
Вам впендюрить? Быстро и эффективно.Тю! Зачем эти фантазии?! Подходишь и говоришь:
- привет или добрый день, (смотря какой возраст);
- можно
как раз у меня было такое знакомство в воскресенье.. Парень подошел, спросил: "Девушка, можно составить Вам компанию?" Часа 3 просто шатались по городу и общались.. Но, что мне не понравилось. Он задавал какие-то вопросы,я отвечала. И в ходе беседы он мне заявляет: "Пока ты мне нравишься"Считаю некорректно заявлять такое человеку, с которым только познакомился. Не все, пришедшее на ум, можно озвучивать, ей-Богу. Вот такая ситуация без продолжения
Девушка, замрите...У Вас такой типаж..Простите, я художник. не мог пройти мимо...Мечтаю Вас нарисовать...
От ты глупенкая, ну прост видать те парниша безхитростный попался... Ну сказал и че?? Краще було шоп он молчал 3 часа думая как тя в усе дыхательноглотательные отсекасить( сорри за пошлость)..??
та да, бесхитростный.. а подняться ко мне предложил.. После моего отказа придумал голимую отмазку, мол он меня проверял (соглашусь или нет)..
Не раз уже убеждалась важен не только текст при знакомстве, а как это говорится. Когда парень краснеет белеет, запинается, а при этом еще постоянно слышно"э"..."короче"..."ну"...."в общем"... Это ж ужас. Ну взрослый человек должен уметь выражать свою мысль связно и логично.
А ж любопытно стало серинаду послушать)))
Да я ж чисто для общего развития
А ты уверен в моей неплатежеспособносити,милый?)))
А кто говорит о бумажках?)
А смотря за что продаештся?
Ну, они у всех есть.. Ток не у всех пляшуть, ламбаду..Тараканы не водятся)))
Де??а на фото...есть ссылка
Эт еще шо такЭ...??Но я не для себя)))
Девушка, замрите...У Вас такой типаж..Простите, я художник. не мог пройти мимо...Мечтаю Вас нарисовать...
Попадались друзьям такие девушки, которые охотно шли на свидание, но при общении ..................... НОЛЬ - слова не вытянешь!Идешь с ней, говорит, уже и все рассказал, одному же разговор тяжело вести, а она хоть бы спросила что, идет тупо молча и улыбается )))))))). ХЗ, и так бывает!