Re: Что это за тёлочка?
В моём окружении только тёлочки до 25 лет, мне как видишь не повезло.в моем окружении да)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моём окружении только тёлочки до 25 лет, мне как видишь не повезло.в моем окружении да)
Не вмазан а под алкоголем, она призналась что любит иногда выпить, это её слабость.
И судя по постам в теме некоторых латентных гомосеков то согласились бы ещё как, на счёт нормальности это спорный вопрос![]()
Меня тянет не на трансов меня тянет на творческих и позитивных людей, если мне нравится Фредди Меркьюри и Элтон Джон это же не значит что я гомосек, ты понимаешь о чём я?Чувак хоре гнать, вот правда пока 12 лет жил с женой и секс был максимум 2 раза в неделю, хотелось и часто.
А вот уже два года живу с подругой и когда заеб идет почему не каждый день а через день ты меня трахаешь, то уже не хочется ничего не транса ни дрочить ни вообще секса.
Найди себе любящую секс бабу и на трансов тянуть перестанет

Если девушка займётся сексом с таким Сашкой, это будет секс с девушкой или парнем ?Сережкой она раньше была.. или Сашкой)![]()

Если девушка займётся сексом с таким Сашкой, это будет секс с девушкой или парнем ?![]()

Какие нахуй трансики?

ужас.. с такой подругой сядешь шампусика попить.. а она потом еще и вдуть может![]()

Таки секас будет с девушкой или с парнем ?

А как ты хочешь?Таки секас будет с девушкой или с парнем ?

начнешь с бабой, закончишь - с мужиком.. Групповуха какая то)![]()

Такая сама кому угодно вдуть можетЧто это за тёлочка?
Твоя телка преуспела, но это твой выбор.у меня сейчас есть тёлка которая тоже любит поебать в основном мозги через день, и секса как такового тоже не хочется