Что это за тёлочка?

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Что это за тёлочка?

Не вмазан а под алкоголем, она призналась что любит иногда выпить, это её слабость.
И судя по постам в теме некоторых латентных гомосеков то согласились бы ещё как, на счёт нормальности это спорный вопрос:D

Чувак хоре гнать, вот правда пока 12 лет жил с женой и секс был максимум 2 раза в неделю, хотелось и часто.
А вот уже два года живу с подругой и когда заеб идет почему не каждый день а через день ты меня трахаешь, то уже не хочется ничего не транса ни дрочить ни вообще секса.
Найди себе любящую секс бабу и на трансов тянуть перестанет

Чувак хоре гнать, вот правда пока 12 лет жил с женой и секс был максимум 2 раза в неделю, хотелось и часто.
А вот уже два года живу с подругой и когда заеб идет почему не каждый день а через день ты меня трахаешь, то уже не хочется ничего не транса ни дрочить ни вообще секса.
Найди себе любящую секс бабу и на трансов тянуть перестанет
Меня тянет не на трансов меня тянет на творческих и позитивных людей, если мне нравится Фредди Меркьюри и Элтон Джон это же не значит что я гомосек, ты понимаешь о чём я?
А тебя я понимаю, у меня сейчас есть тёлка которая тоже любит поебать в основном мозги через день, и секса как такового тоже не хочется, побыть бы в тишине и спокойствии:D

Если девушка займётся сексом с таким Сашкой, это будет секс с девушкой или парнем ?:цехф:

ужас.. с такой подругой сядешь шампусика попить.. а она потом еще и вдуть может:D:D

Вспомнил, как этот Монро в передаче "Кто зверху?" в футбольном конкурсе от женской команды Притуле гол заколотил. Причем с такой силой и в девятку. Тот даже начал жаловаться, что это не по правилам, когда в команде женщин мужик:D

у меня сейчас есть тёлка которая тоже любит поебать в основном мозги через день, и секса как такового тоже не хочется
Твоя телка преуспела, но это твой выбор.

Назад
Зверху Знизу