50% off Cursor

Что это за девайс такой?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причастны к этому девайсу

Тогда почему там не
замурован?

и че будет, если нажать "отмена"?

Не знаю, не пробовала. Не было времени сегодня - так, быстро забежала глянуть.
Да и не хотела подозрений вызывать. Достаточно было и того, что фоткала там.
Как-нибудь в следующий раз, может через пару дней, еще там буду - попробую. Заодно и возьму старую банковскую карточку - проверить, а то стрёмно было рабочую банковскую карточку проводить - вдруг скачает все деньги, или размагнитит :D.

туда дисконтную карту Якитории засовывать надо, думаю. Типа узнать, сколько бонусов. Сам этого гавна не имею, и другим не советуют хавать в ресторанах сети

2 3em: Кстати, ты же там недалеко работаешь: мог бы по пути на работу зайти, поклацать на девайсе и посмотреть что будет. Может там можно нажать в нижнем левом углу (где должна быть кнопка Home) и выйти в интерфейс Андроида. ;)

туда дисконтную карту Якитории засовывать надо, думаю. Типа узнать, сколько бонусов. Сам этого гавна не имею, и другим не советуют хавать в ресторанах сети

Там травят ?

я почему-то после Якитории через раз блюю на утро, да и невкусно и дорого бухать.
якитория говно. суши невкусные, три раза ходил - все три были несвежие какие то..
да и сушия тоже не обрадовали...

я почему-то после Якитории через раз блюю на утро, да и невкусно и дорого бухать.

Иногда с телочками приходится ходить :(

Да потому что там японские суши на самом деле китайские :)

После Макдональдса телки не дают

Ну потому что
невкусно и дорого бухать.

и че будет, если нажать "отмена"?

Если нажать Отмена, появится такое меню:

Если нажать Проверить карту - будет меню, как на первой моей фотке.
А если нажать "оставить отзыв" - будет меню выбора "анонимный отзыв", либо для владельцев карточек.
Кнопка Home, которая должна быть в нижнем левом углу планшета для выхода в Андроид хитро прикрыта пластиковым уголком, поэтому не нажимается.;)

Назад
Зверху Знизу