Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что если к нам понаедут сирийцы?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
В Німеччині живеш, маєш знати що є такі місця, де німецьким дівчатам і жінкам краще не ходити, що стаються випадки згвалтувань.
В Україну ясєн хєр шо роботящі їдуть, бо тут нема соціалу і без роботи не вижити.
Ну я как бы к тому и веду. В Украину не поеду те сирийцы, которые в Германию едут. Хотя, как мне кажется, в Германии халява для них в обозримое будущем тоже закончится. У автопрома проблемы, интел заморозил строительство заводов. Стоимость производства за счёт высокой стоимости людей и электроэнергии улетает в космос. Такими темпами, лет через пять, большое количество льгот и пособий могут отменить.

По поводу мест, где "девушкам лучше не ходить" сложный вопрос. Я в восточной Германии нахожусь, по большей части. Тут ****** много, но они более спокойные, чем те, кто на западе. Опять же, знаю, что многие работают - арабы хорошие врачи и педагоги в языковых школах. Сейчас они практически заняли нишу тяжёлого ручного труда на складах DHL и Amazon. Да и если посмотреть на все происшествия с арабами, то они практически все на западе были. Так что Германия тоже не однородна в этом плане.

В Німеччині живеш, маєш знати що є такі місця, де німецьким дівчатам і жінкам краще не ходити, що стаються випадки згвалтувань.
В Україну ясєн хєр шо роботящі їдуть, бо тут нема соціалу і без роботи не вижити.
Внук 17 лет ходит в школу по изучению немецкого языка А2.В классе 25 человек,только двое /он и девочка сербка/ славяне.Остальные сирийцы,афганцы,сомалийцы,йеменцы, косавары и т.п.Аугсбург Бавария.Без сирийцев есть кому шкодничать

*** ТС размечтался. тут вон не знают как остальных вернуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** им тут делать?
Ни пособий, ни зарплат, ни льгот хотя бы на порядок сопоставимых с тем, что дает та же Германия Украина предоставить не сможет.
Европейской толерантности тут тоже нет.

Опять же, до войны уже была картина. Их мажорня тусовалась по европам и асашай. А нищая мажорня, которым цивилизованные страны не по карману ехали к нам развлекаться на родительские бабки. Благо 1000-1500 долларов для Украины вполне достаточно для относительно комфортного проживания. Да и чернильниц у нас всегда хватало.

...обов'язково приїдуть,якщо наші виїхали і вважають себе без п'яти хвилин європейцями,свято місце пусто не буває ,і не всим потрібно пособия,просто будуть жити і працювати

...обов'язково приїдуть,якщо наші виїхали і вважають себе без п'яти хвилин європейцями,свято місце пусто не буває ,і не всим потрібно пособия,просто будуть жити і працювати
а ты думаешь что те которые приедут будут сильно ассимилироваться. они вон в европе постоянно треш творят и им *****. думаешь тут будет иначе????

а ты думаешь что те которые приедут будут сильно ассимилироваться. они вон в европе постоянно треш творят и им *****. думаешь тут будет иначе????
...це все не важливо,люди приїдуть і будуть жити території не будуть порожніми,а асиміляції, то справа умовна,нема аборигенів,будуть пришлі зі своїми правилами

...це все не важливо,люди приїдуть і будуть жити території не будуть порожніми,а асиміляції, то справа умовна,нема аборигенів,будуть пришлі зі своїми правилами
так я же про это и говорю. что это уже будет не Украина

Назад
Зверху Знизу