Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что думаете о ASUS MyPal P525?

• Автор теми Автор теми spud_
  • Дата створення Дата створення
скоро ожидаеться Р535 -й, в украинских онлайн-шопах уже есть, около 580долл. Наконец-то додумались клаву убрать:)

Вообще-то до 525-го не было современного коммуникатора с телефонной клавой, а вы говорите наконец-то додумались ее убрать :-).

Ее наконец-то додумались на 525-ом поставить ;). Если она не нужна то есть уйма коммуникаторов на рынке без нее - Qtek, E-TEN, HTC и др... Так что для покупателей 525-го телефонная клавиатура - это был плюс перед конкурентами

Однозначно плюс!!

И этих плюсовых всего три на сегодняшний момент Samsung I750 ,Asus 525 , и новенький Gigabyte GSmart i120 (тест его тут Посилання видалено ) Пользовался Без конопок (EtenM600) и щас от кнопок просто в кайфе (особенно за рулём)!Очень удобно!И следующий будет однозначно с клавой!

Doberman, присматриваюсь к i750, подскажи пожалуйста, винда на нём какая стоит (версия, русифицированная?), скока времени аккум держит при умеренном использовании? Просто почитал обзор на Посилання видалено - так там тестили инженерный образец, самое интересное написали типа "оттестируем потом, когда выйдет серийная модель" - и не оттестировали, подлецы :)

Спасибо!

Останнє редагування:
Только хотел аналогичную тему создать ;) Как по мне - 535 без клавиатуры, но с ГПС, чуть более мощным процом и немного увеличенной флэш-пзу хуже, чем 525 с клавиатурой.

Doberman, присматриваюсь к i750, подскажи пожалуйста, винда на нём какая стоит (версия, русифицированная?), скока времени аккум держит при умеренном использовании? Просто почитал обзор на Посилання видалено - так там тестили инженерный образец, самое интересное написали типа "оттестируем потом, когда выйдет серийная модель" - и не оттестировали, подлецы :)

Спасибо!

Samsung i750 работает на 2003SE англ. русификатор в комплекте!Батарея 900mA, держит если только разговоры и SMS 24часа!На день хватает 100%! Я ещё поставил прогу для разгона проца,и замедлил его до 312 (изначально 416) батареи стало хватать на 2 суток!Когда необходимо возможно крутнуть проц и до 520 (зверёк справляеться :yahoo: )

Толковый тест реального пользователя Посилання видалено

А тут собрались все пользователи i750 (уже 81стр. ) Посилання видалено

Удачи!

Doberman, да, на хенди я уже видел, и тебя там тоже увидел ) Спасибо за ответы! походу нужно будет посмотреть дополнительный аккум, судя по всему, а то маловато 2х суток.

Да уж акаммуляторы это реальный бич всех КПК,смартов да и ноутов :( У меня не один смарт не выдерживал 2-e суток !

Удачи!

Ну этот исключение:клас:

неплохая машинка, но ИМХО: не стоит тех денег, за которые продаеццо

Е61 держит больше 2х дней? Не смешите. У меня у друга 1,5 дня держит.

Блин, вынуждаете флудить, да простит меня топикстартер....
Е61 держит больше 2х дней? Не смешите. У меня у друга 1,5 дня держит.
Все плачут....:-) У друга..., у подруги...., киношки смотрят небось.... Лично у меня 2 суток держит без напряга... (совмещая работу телефона с инетом, мр3, просмотр файлов офиса, без кино и игр) В режиме работы телефона 20-30 минут разговоров в день держит прекрасненько и 5 суток! Для сравнения, Етен Ж500+, в этом же же режиме мог жить только 8-10 часов! Но, он, как говорили некоторые, нервно покуривает в сторонке....Нока ему ни в чем не уступает, уверен, что и режиме работы с внешним источником ЖПС будет работать нормально!
На счет цены - Тело (б/у, Госком, в идеале, 7 месяцев остаточной гарантии) мне обошлось чуть более 1250 грн. - считаю вполне преемлемая цена за данное тело! :клас:
А вооще - на вкус и цвет...

Назад
Зверху Знизу