Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для вас является Самым сокровенным в жизни?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Что для вас является Самым сокровенным в жизни?

То что вы не отдали никому. Это может быть вещь. Или не позволили лишить вас какого-нить права. Например права на информацию или право на бесплатную медицину. Что для меня является cамым сокровенным я еще до конца не определился. Решил узнать у вас. Но больше склоняюсь к праву на свободы мысли и высказывания.

То что вы не отдали никому. Это может быть вещь. Или не позволили лишить вас какого-нить права. Например права на информацию или право на бесплатную медицину. Что для меня является cамым сокровенным я еще до конца не определился. Решил узнать у вас. Но больше склоняюсь к праву на свободы мысли и высказывания.

Тогда тебя уже можно поздравить с первым достижением сокровенного права на право свободомыслия и свободовысказывания :D

вопрос из разряда: В чем смысл жизни? или Что такое счастье?

Холден, если будешь на аватаре себя продолжать спрашивать -В чём смысл жизни? - возможно получишь ответ и на свой второй вопрос... :D
Добавлено через 5 минут

Не за что.. А за счастьем - это к Холдену :D

Хороший вопрос, ***, и фсе тут так и растекутся мыслию по древу, и каждый расскажет: - эт, мол для мя наинасущнейшее багосостояние, иль, на худой конец, завалящая национальная идЕя, а то и ЛЮБОфф, быть может, у кого прорежетсса, и т.д. и т.п., а на самом деле, самое сокровенное в жизни так и останется самым сокровенным,о чём на ХФ вряд ли какой его наимоднейший флудер чего сможет отпечатать
Добавлено через 37 секунд
хе-хе

Да SunnyDay тут видимо ты прав. Последний пост твой в 18-07 и всё. Наверно это настолько сокровенное что форумчане(анки) боятся писать об этом :) Ну или не определились еще как и я.:( А вообще как я думаю надо знать, что для тебя самое сокровенное. А то вдруг что надо куда-то бежать спасаться, а ты в растерянности возьмёшь паспорт и кошелёк. Еще для меня сокровенным является наверно религия. Я православный. На войне говорят нет Атеистов. И еще сокровенное семья, может род еще. Так как они корни, а я всего лишь отросток.

Какое же это самое сокровенное, если об этом на форуме написать? yanchuga, ты неверное не знаешь значение слова. Сокровенное - это то, что тщательно оберегается и хранится в тайне.

Тема явно для женского. :ги:

Почему именно для женского? Или ты вспомнил историю,когда одна подруга говорит другой: "Ой,мне вчера столько секретов рассказали,о которых нельзя никому говорить, что я даже не знаю, с какого начать..."

Холден сказав(ла):
бла-бла-бла... да никто и не скажет

Почему не скажет? Я сказала, что для меня самое сокровенное, то, что я не могу разделить даже с самыми близкими людьми -- это мои мечты. О чем? ... это уже частности. Все остальное в жизни - преходящее...

Назад
Зверху Знизу