Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Что для вас лучше? PSP3 или ПК?

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

PSP3 или ПК?

• PSP3

Голосів: 24 14.3%
  • ПК

Голосів: 91 54.2%
  • PSP3 и ПК

Голосів: 28 16.7%
  • Мне пофигу

Голосів: 25 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И ещё, моё имхо: геймпаду никогда не догнать клавиатуру+мышь. Доказано личным опытом. У меня товарищ есть. Когда учились вместе, частенько ходили к нему поиграть на Сеге в Мортал Комбат. Он был профи в этой игре. Мало кому удавалось его порвать. А я был любителем в этой игре. Поскольку Сеги у меня не было, то дома я поигрывал в эту игру на компе без геймпада (но сегоподобный геймпад был на случай поиграть с кем-нибудь вместе и не только в MK). Так вот, когда этот товарищ пришёл ко мне, мы тоже уселись за MK, но на компе. Не смотря на его профессиональность на геймпаде я на клаве его рвал :)
Хотите верьте - хотите нет.

ТЫ вшутере на компе с мышей побегай, а потом на пад подключи. В файтингах действительно геймпад лучше. Но ведь его можно и к компу подключить.

• 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В файтингах действительно геймпад лучше.
Я не знаю где он лучше, но клава есть клава: на неё ты можешь положить все 5 пальцев, а на геймпад? Конечно все игры для консолей заточены, чтоб было удобно играть двумя пальцами. Но клавиатура изначально даёт больше возможностей. Попробуйте даже поиграть в файтинг на консоли клавиатурой и джойстиком друг с другом. Тот кто будет за клавиатурой будет чаще побеждать.

Поклонникам джойстиков: Прежде чем противоречить, попробуйте проделать сами то, что я написал.

В компании друзей будь то дома или на даче ПСП3 равных нет ;) Какой-нибудь Текен и будет море веселья, а вот для себя выбираю ПК :) Но иметь надо и то, и то, пусть даже не 3 соньку, хотябы первую ;)

Клава+хороший штурвал+руль с обраткой рулиддд. Без мыши в авиасимуляторах вообще делать нечего. Постоянно смотрю на моторсТВ передачу о новых играх..анонсы консольных игр выглядят или примитивно или красиво но все равно несерьезно. ..Красивый мотогонщик сталкивается с другим мотогонщиком...и не падает ггг или летит самолет(вид сзади) и так простенько всех сбивает.. красиво но бестолку.
Ну а когда совсем делать нечего, беру подключаю вторую клаву и с товарищем гоняем на эмуляторе игры нео-гео, если кто помнит кинотеатр 1комсомольский в самом начале 90х. так сказать вспоминаю молодость.
Я за реалистичность..+ мне нравится гибкость ПК. А за все нужно платить.

Спорить о том чем играть удобнее-ГЛУПО!!! Т.к. и в комп можно втыкнуть джой и в ПС3 можно
втыкнуть мышу и клаву (если они USB). На чём играть тоже не имеет смысла, комп можно подключить
к телеку а ПС3 можно подключить к монитору.
Минусы ПС3
1)цена на диски (но это пока)
2)ограниченность жанров, но думаю это поправимо, стратегии для ПС3 вроде есть (просто ими не интересовался)
ПЛЮСЫ ПС3
1)никаких тормозов по определению, как следствие никакого геммора с апгрейдами через каждые полгода(максимум год)
2)никакого геммора с дровами, директ_иксами и самое главное нет этого глюкодрома по имени Виндовз.
3)создателям игр для ПС3 не наплевать на геймеров, есть конечно плохие и на ПС но соотношение Хорошие/плохий
однозначно в пользу ПС3
4)Производительность. Посмотрите у комповых процов соотношение CPU/FPU в любой проге типа "Сандра".
У ПС3 каждое из 8-ми ядер типа FPU (128бит!!!), и каждое выполняет свою функцию, одно текстурирует, другое рендерит...
5)самое главно - ГРАФИКА!!! Кто видел графику на ПС3 поймёт, что она отличается от ПиСишной, как комп отличается
от Денди. Преславутый Кризис - непопадает вообще (тот же серьёзный сэм только больше деталей + пару визуальных
эффектов). В отличии от ПК качество, графики почти фотографическое. И дело совсем не в шейдерах и количестве
полигонов (которых у видеокарт больше). Современные игры на компе напоминают 3dMax и не более, о реалистичности
не идёт и речи.

Комп всё равно нужен, конечно Вёрда, Экселя, и оболочек типа Дэлфи Билдер в ПС3 нет (пока что), но во всём
остальном: музыка, фильмы (ДВД,ДивИкс), интернет это может и ПС.

Хотелось бы чтобы писали те, кто если не видел живьём ПС3 то хотябы был достаточно осведомлён, т.к. чувствуется
что многие думают что ПС3 это как ПС1 только немного по-мощнее :)
+1 за пс3

Tolyan_baraban Это всё конечно хорошо, но Кризис уже лучше по графике.
НЕ надо мерять производительность ПС3 и компа. Почему то разрабы не спешат во все игры на ней пихать АА. Может, потому что производительности маловато?

"Современные игры на компе напоминают 3dMax и не более, о реалистичности
не идёт и речи." Ну отжёг так отжёг )))). У тебя видуха какая, чтобы так говорить?

2 Tolyan_baraban
1 - игры тормозят ;-)
2 - патчи качаются из инета
3 - под РС игр выходит больше, соответственно и фигни больше
4 - Архитектура..
* Power Processing Element (PPE), x1
o архитектура PowerPC с расширениями VMX
o In-Order Execution
o исполняет две программных нити одновременно («гипертрединг»)
* Synergistic Processing Elements (SPE), x8
o собственная RISC-архитектура, «заточенная» под 128-битную SIMD-обработку
o 1 SPE в Cell в PS3 отключен для повышения процента выхода пригодных к использованию чипов, что снижает их общее число до 7
o еще 1 SPE в Cell всегда зарезервирован под сервисные нужды операционной системы, что снижает число доступных игровым приложениям SPE до 6
5 - ыы, про графику отожгли)))) это то на G71 ядре от нВидиа???

_"""Почему то разрабы не спешат во все игры на ней пихать"""
Потому что для ПК сделать игру может каждый школьник, оптимизировать ничего не надо, путь юзеры
оперативы по-польше купят да процы разгонят и нет забот. А для ПС3 писать игры это реальный геммор,
даже для крупных компаний. И кстати есть игры кот. сначала на приставке выходят а потом на ПК (GTA кажется)
""" У тебя видуха какая, чтобы так говорить?"""
Я лажу иногда по сайтам типа AG.RU и смотрю скрины/видео, думаю когда же что-то стоящее сделают...
И Вам советую заглянуть на плэйстэйшиновские сайты, много для себя откроете ;) скрины посмотрите

2 talex2003
1-у Вас никогда ничего не тормозило? (Вы не в МКСе работаете :))
2-это и для ПС3 справедливо
3-согласен
4-просто скрины посмотрите и не надо железных подробностей

Вопрос для размышления: если бы пирставка ПС3 была на равне с ПК или даже хуже, то на кой её было
вообще выпускать? Это не рентабыльно, сто процентный провал

Тогда не записыВайте в плюсы ПС3 что она не тормозит.. Тормозит.. И на хBox360 есть тормоза.. Времена когда не было тормозов прошли вместе с Сегой и Денди, сейчас рулят деньги и кто быстрее выпустит (приставку или игру).
Зачем мне смотреть на скрины если я могу живьем посмотреть на ПС3? И никакого феноменального качества графики я не вижу ;-)
P.s. ps2 и ps1 руль, не даром ps2 до сих продается гораздо больше чем ps3.

Tolyan_baraban
Ты забыл записать в минусы приставок
1) Нету симуляторов как класса.
2) Нету RPG (только не надо jRPG)
3) Стратегий по минимуму.
4) Глобальных вообще нету.
5) Квестов тоже нету.

А если учесть что ПС3 провал, деже среди приставок, то тут даже говорить нечего.

если бы пирставка ПС3 была на равне с ПК или даже хуже, то на кой её было вообще выпускать?

Потому что на приставке не спиратишь диск. Ты не задумывался почему компов как платформ в 100 раз больше чем приставок, и при этом приставки отожрали 70 % рынка ?

2)никакого геммора с дровами, директ_иксами

Вообщето к приставочным играм начали выпускать патчи :)

Компания Crytek будут демонстрировать свой движок CryEngine 2 и свой игровой редактор Sandbox 2 на GDC 2008, впервые публично запущенные на таких платформах как Xbox 360 и PS3. Кто сказал что консоли не тянут Crysis?

Посилання видалено

Они еще когда Crysis разрабатывали говорили что будет, но обрезанный :)

"В геймерском блоге Посилання видалено появилось Посилання видалено, в котором, со ссылкой на форум Посилання видалено, говорится о скором возможном снижении цены консоли PlayStation 3 до $299. Связывают такую возможность, в первую очередь, со снижением стоимости производства одной приставки до $400.
Вероятная дата официального анонса - 28 января."

GoHa.Ru
я чето не уловил.. железо продают ниже его реальной стомости?))))) я конечно понимаю маркетинг, ндежда на окупаемость при продаже игр.. но помоему это лажа

Спорить о том чем играть удобнее-ГЛУПО!!! Т.к. и в комп можно втыкнуть джой и в ПС3 можно
втыкнуть мышу и клаву (если они USB). На чём играть тоже не имеет смысла, комп можно подключить
к телеку а ПС3 можно подключить к монитору.
Минусы ПС3
1)цена на диски (но это пока)
2)ограниченность жанров, но думаю это поправимо, стратегии для ПС3 вроде есть (просто ими не интересовался)
ПЛЮСЫ ПС3
1)никаких тормозов по определению, как следствие никакого геммора с апгрейдами через каждые полгода(максимум год)
2)никакого геммора с дровами, директ_иксами и самое главное нет этого глюкодрома по имени Виндовз.
3)создателям игр для ПС3 не наплевать на геймеров, есть конечно плохие и на ПС но соотношение Хорошие/плохий
однозначно в пользу ПС3
4)Производительность. Посмотрите у комповых процов соотношение CPU/FPU в любой проге типа "Сандра".
У ПС3 каждое из 8-ми ядер типа FPU (128бит!!!), и каждое выполняет свою функцию, одно текстурирует, другое рендерит...
5)самое главно - ГРАФИКА!!! Кто видел графику на ПС3 поймёт, что она отличается от ПиСишной, как комп отличается
от Денди. Преславутый Кризис - непопадает вообще (тот же серьёзный сэм только больше деталей + пару визуальных
эффектов). В отличии от ПК качество, графики почти фотографическое. И дело совсем не в шейдерах и количестве
полигонов (которых у видеокарт больше). Современные игры на компе напоминают 3dMax и не более, о реалистичности
не идёт и речи.

Комп всё равно нужен, конечно Вёрда, Экселя, и оболочек типа Дэлфи Билдер в ПС3 нет (пока что), но во всём
остальном: музыка, фильмы (ДВД,ДивИкс), интернет это может и ПС.

Хотелось бы чтобы писали те, кто если не видел живьём ПС3 то хотябы был достаточно осведомлён, т.к. чувствуется
что многие думают что ПС3 это как ПС1 только немного по-мощнее :)
+1 за пс3
первое- про производительность.. да хоть сто ядер.. видеокарта среднего .. теперь даже начального уровня типа радеон х1600 примерно в 20 раз быстрее чем корик с четырьмя ядрами.. и заметь коре два у него все ядра равнозначные.. в приставе 9 ядер.. из них 8 урезаные и только одно полноформатное.. супер ..так что говорить что 9 ядер однозначно круче - это всеранво что сказать что 8 колес на велике жэто очень хорошо и очень нужно.. к тому же про тормоза.. помоему на многих форумах как раз и пишут- тормозит в новых играх на моей ПС3!!! на выставк не тормозит а у меня дома тормозит - помогите!! и тд и тп.. про писи можно было бы сказать- дрова переставить, или видяшку замени.. а что в пс 1-2-3 менять для этого? правильно, ухудшать качество.. кстати если игры должны идти без тормозов то зачем вообще там настройки качества?? неужени ктото захочет играть на пониженых настройках если итак все бегает?? может всетаки чтото не так в датском королевстве?.. ксттаи на выставке игры дл пс 3 почему то довольно часто показывают на компах с коре два дуо и видяшкой 8800.. обычно так.
еще. вообще как можно сравнивать проца изначально разной архитектуры и сделаные для разных задачь? кстати как ты сандру собираешься поставить на пс3? маньяки блин.. комп это во первых универсальный приборчик.. а пс всетаки больше для развлечений сделан.. это как - можно на спортивной тачке гонять за батонами в универмаг.. и на жигулях на спортивный трек выехать но чтото тут будет не так.. а что именно- зависит от ваших собственных убеждений.. мне комп как тоближе всетаи.. ну и хрен с ним что через год я не смогу в какую то игруху погамать, пока апгрейд не проведу.. а что кстати можно проапгрейдить в пс3?
кроме того что пс 3 прослужит 7 лет- бред полный.. через годика 2 придумают новую пс4 или еще че нить.. поддержку пс три отменят.. игры быдут делать конечно.. но сильно сомневаюсь что девелоперы будут ориентироваться на устраевшее к тому времени железо.. так что удел приставок второго третьего года жизни- второсотртные игрухи третьесортных производителей натыривших движков игр у недавних флагманов индустрии.. можно конечно при этом говорить что поддержка есть, игры новые выходят, но какие игры?? на пс 2 и сейчас выходят.. но кто видел в последнее время плакат с слоганом- Новейшая игра от ХХХ софтваре для ПС2!!!!.. я давненько не видел.. несомненно через 5-7 лет ваша приставка будет вас радовать блуреем и прочими вкусностями типа юникс системы.. но на писи к тому времени будет чтото более стоящее.. к тому же конкуренция со стороны разных Х боксов всетаки не позволят сони долго использовать первенство в плане юзания блю рея или еще чего нить что еще не придумано.. так что пол годика годик и выйдет чтото типа X-Box megadrive 8.5 super blaster// которая будет иметь в себе обьемный носитель информации, или еще хрень какую то.. не важно. главное что сони вынуждена будет выпустить чтото в ответ. и не только сони.. иначиная с этого самого момента пс 3 плавно переедет в разряд - продукт для третьего рынка. а псюк он и в африке писюк.. устарело железо- но не устарела концепция. и это позволяет плавненько, не напрягаясь делать раз в год апгрейды. если не для игр то и раз в 5 лет.. а то и полностью выбрасывать системник.. стоимость железок не особо то и велика.. плюсы приставок со временем становятся обыденностью а потом и устаревают совсем и менять чтот о тут бесполезно. приставки продукт для тех у кого есть комп , холодильник с интернетом , и мобилка за пивом сама бегает. вот тут они могут рассуждать про превосходство пс 3 над топовыми компами .. оставаясть при этом детьми у которых не похвалили их новую игрушку. не в обиду гейцмерам которые специально покупают себе приставки под чтото особенное во что на писюке не особо побегаешь.
все.. устал.. теперь начнется))))

я чето не уловил.. железо продают ниже его реальной стомости?))))) я конечно понимаю маркетинг, ндежда на окупаемость при продаже игр.. но помоему это лажа
Так и есть, прибыльной является Wii, xBox360 балансирует, а PS3 продается с конкретными минусами. Основная прибыль идет от продажи игр, поэтому их и лочат и придумывают свои форматы данных.

Так и есть, прибыльной является Wii, xBox360 балансирует, а PS3 продается с конкретными минусами. Основная прибыль идет от продажи игр, поэтому их и лочат и придумывают свои форматы данных.

хоть чтото радует.. хотя мож они врут что 400 уе себистоимость?.. мож там на подпольных фабриках рабы с айтишным образованием вкалывают на злых япошек и крутят эти пс 2 пс 3 и тд и тп.. ну и еще и софт пишут по выходным.. ато непонячтно , куда при таком количестве вузов , пропадают нашит кадры из обасти высоких технологий)))

Там раньше большую часть в себестоимости занимал Блюрей привод. Сейчас, когда приводы подешевели, стоимость сместилась на разную комплектуху. У Сони и Майкрософта, подразделения по выпуску приставок убыточные ;-). У Сони железо дорогое, а у Билли приставки "горят", пользователи меняли по 3-4 приставки (даже покупали по новой).

Там раньше большую часть в себестоимости занимал Блюрей привод. Сейчас, когда приводы подешевели, стоимость сместилась на разную комплектуху. У Сони и Майкрософта, подразделения по выпуску приставок убыточные ;-). У Сони железо дорогое, а у Билли приставки "горят", пользователи меняли по 3-4 приставки (даже покупали по новой).
про это наслышан.. три красных лампочки смерти.. ))

Конечно же ПС

Назад
Зверху Знизу