Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред. Покажите мне хоть одно заявления чиновников от ЕС, в котором они считают умесным введения в Украине второго гос.языка ?демократия по лекалу ЕС в лингвовопросе-это русский гос- в курсе?
Очевидно почему. НА карту посмотривот меня забавляют местные губораскатыватели...
идут они в ес, а почему не в америку?
Ты давно из Таджикистана приехал?[/QUOЯ
Я не знакомлюсь и не отвечаю на подобные вопросы (ничего личного) я использую этот форум для получения ответов на волнующие меня вопросы(в основном политические)
Катись в свой ТС медведям уши крутить и орехи собирать.
Ну, типа семьи из 3.14дарасов, ювенальная юстиция с забором детей, если соседям не понравилось, изьятие депозитов *****, кормление миллионов ****ов и ****** за свои деньги (пока они по вечерам жгут твои машины и насилуют дочерей) и т.д и т.п., да?..Идеальный вариант в Украине -это демократия по лекалу ЕС
Бред. Покажите мне хоть одно заявления чиновников от ЕС, в котором они считают неумесным введения в Украине второго гос.языка ?
им просто пох,
но вы ж про лекала ес
Не у всех государствах в ЕС -это предусматриваеться, более того -есть страны (Польша) которые очень таки религиозные, где таких вещей не будет никогда. Это не требования ЕС...Ну, типа семьи из 3.14дарасов,
Бред. как это "если соседям не понравилось, то забрали детей" ? если родители не занимаются воспитанием детей, то их таки лучше забрать. Вообще то, нам с нашим отношением к детям, лучше помалкивать..ювенальная юстиция с забором детей, если соседям не понравилось
О ком беспокоитесь-то ? Те депозиты, которые забрали не принадлежат ни бедным ни среднему класу, мне как-то ***** что там у бандитов забирают, "держите деньги в сберкассе" -и будет вам счастье...Опять же, столько -сколько у нас забрали в свое время, а мы дальше хотим Союз...изьятие депозитов *****
перестаньте..мы своих граждан не можем толком накормить, уже хуже этих самых ****ов-******...кормление миллионов ****ов и ****** за свои деньги (пока они по вечерам жгут твои машины и насилую дочерей) и т.д и т.п., да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нужно идти туда, где тебя ждут. Нужно идти туда, куда нужно тебе. А так тебя на кладбище ждут, и гопстоп за киосками, и даже людоеды в Африке заждались. Ждут не дождутся.
Чем меньше от тебя кому-то нужно, тем лучше с ним дела иметь
Прошу лишь людей, которым за 40 не решать вообще ничего. Вы уже нарешали в 91. Вам померать скоро, а я в ваших решалках всю жизнь живу. Не нужно решать вам дальше. Ну правда, не стоит.
Ты на карту глянь. У России уникальное геополитическое расположение. Она граничит и с Китаем и с Америкой и со Средней Азией и пр. Через нее можно организовать быстрые транспортные пути ...
Западный Скоростной Диаметр***, я это себе в цитату, пожалуй зафигачу
и это тоже
Давай организовуй. Лопату одолжить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто о чем, а вшивый о банеolegp сказав(ла):]и в эту тоже, сначала нужно решить вопрос о втором государственном...а лучше, о федерализации, тогда можно без второго государственного, а потом прикидывать союзы- ес или тс
ту басню дедушки Крылова про рака щуку и лебедя помнишь? Так вот Украина что то вроде этой троицыКто о чем, а вшивый о бане
Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)
у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются
***обандеровцем еще не называли? Ниче, у тебя еще все впередии теперь любой рускодумающий говорит, что я недобитый свидомый бендер. Так необычно сие слышать в свой адрес. Это я, кто против Бендеры, и так далее...я укробендер.Это еще больше меня натолкнуло о рафинированной субъективности и неадекватности рускодумающих.
ну допустим решили эту задачу...бабла немеряно..Это все отвлекалово и популизм.
Реальные главные задачи для Украины следующие:
- энергетическая безопасность
- простая понятная система налогообложения
Все эти ТС и ес - это неочем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень на наш городок похожА что тут решать?
Вот обычный россиянский город-миллионник Омск
К сожалению, РФ ментально зависит от Украины слишком сильно. Ее коробит, у нее начинаются какие-то шизоидно-параноидальные мысли о предательстве, антироссийском проекте, и тому подобному. Все это выливается в какие-то хулиганские и провокационные выходки, оскорбления, (которые и раньше имели место быть).
Я не могу и не хочу считать это нормальным, и тем более жить с таким неадекватным государством под одной крышей. Я не хочу слушать тупые анекдоты и грязные оскорбления про каких-то малороссов, ****ов, и тому подобному. кто там младше и старше, выше и ниже с их идеологии. Как-будто ******ская логика. Тоже мне высшая раса - россияне. А вокруг - *****но. И молдаване им не люди, и белорусы..я уж не говорю о восточных странах.
У РФ установка любым способом уничтожить полностью промышленость и любые перспективы Украины, и сделать из нее что-то типа Монголии. Мы конкурент и потенциальный рынок сбыта.
Чистенько, но бедненько. Откуда в Чехии богатство?а вот обычный маленький чешский городок Бржецлав с населением всего лишь 25 000
Ну да, лучше роскошные мегаособняки и мегапомойки. Истинно русский размах.Чистенько, но бедненько. Откуда в Чехии богатство?