Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
может в ЕС пока и не примут, но Таежный союз Украине не подходит.
возврата в мрак Таежного феодализма народ уже не воспринимает, а через немного лет никто такой вопрос и задавать не будет.

демократия по лекалу ЕС в лингвовопросе-это русский гос- в курсе?
Бред. Покажите мне хоть одно заявления чиновников от ЕС, в котором они считают умесным введения в Украине второго гос.языка ?

вот меня забавляют местные губораскатыватели...
идут они в ес, а почему не в америку?
Очевидно почему. НА карту посмотри

В отличии от РФ, Украина может себе позволить стать самодостаточной Швейцарией.

Ты давно из Таджикистана приехал?[/QUOЯ

Я не знакомлюсь и не отвечаю на подобные вопросы (ничего личного) я использую этот форум для получения ответов на волнующие меня вопросы(в основном политические)

Катись в свой ТС медведям уши крутить и орехи собирать.

..Идеальный вариант в Украине -это демократия по лекалу ЕС
Ну, типа семьи из 3.14дарасов, ювенальная юстиция с забором детей, если соседям не понравилось, изьятие депозитов *****, кормление миллионов ****ов и ****** за свои деньги (пока они по вечерам жгут твои машины и насилуют дочерей) и т.д и т.п., да?

Бред. Покажите мне хоть одно заявления чиновников от ЕС, в котором они считают неумесным введения в Украине второго гос.языка ?
им просто пох,
но вы ж про лекала ес

Если "им просто пох" то нам тем более..Значит, лекала ЕС -этого не предусматривают..

Ну, типа семьи из 3.14дарасов,
Не у всех государствах в ЕС -это предусматриваеться, более того -есть страны (Польша) которые очень таки религиозные, где таких вещей не будет никогда. Это не требования ЕС...
ювенальная юстиция с забором детей, если соседям не понравилось
Бред. как это "если соседям не понравилось, то забрали детей" ? если родители не занимаются воспитанием детей, то их таки лучше забрать. Вообще то, нам с нашим отношением к детям, лучше помалкивать..
изьятие депозитов *****
О ком беспокоитесь-то ? Те депозиты, которые забрали не принадлежат ни бедным ни среднему класу, мне как-то ***** что там у бандитов забирают, "держите деньги в сберкассе" -и будет вам счастье...Опять же, столько -сколько у нас забрали в свое время, а мы дальше хотим Союз...
кормление миллионов ****ов и ****** за свои деньги (пока они по вечерам жгут твои машины и насилую дочерей) и т.д и т.п., да?
перестаньте..мы своих граждан не можем толком накормить, уже хуже этих самых ****ов-******...

Останнє редагування:
не нужно идти туда, где тебя ждут. Нужно идти туда, куда нужно тебе. А так тебя на кладбище ждут, и гопстоп за киосками, и даже людоеды в Африке заждались. Ждут не дождутся.

Чем меньше от тебя кому-то нужно, тем лучше с ним дела иметь

***, я это себе в цитату, пожалуй зафигачу:D

Прошу лишь людей, которым за 40 не решать вообще ничего. Вы уже нарешали в 91. Вам померать скоро, а я в ваших решалках всю жизнь живу. Не нужно решать вам дальше. Ну правда, не стоит.

и это тоже:D:D:D

Ты на карту глянь. У России уникальное геополитическое расположение. Она граничит и с Китаем и с Америкой и со Средней Азией и пр. Через нее можно организовать быстрые транспортные пути ...

Давай организовуй. Лопату одолжить:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
***, я это себе в цитату, пожалуй зафигачу:D

и это тоже:D:D:D

Давай организовуй. Лопату одолжить:D

Западный Скоростной Диаметр

olegp сказав(ла):
]и в эту тоже, сначала нужно решить вопрос о втором государственном...а лучше, о федерализации, тогда можно без второго государственного, а потом прикидывать союзы- ес или тс
Кто о чем, а вшивый о бане

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

Против любых союзов. Никаких перспектив ни в ТС ни в ЕС нет. И те и другие будут нас тупо грабить. Интеграторов считаю однозначно враждебными элементами в Украине.

и теперь любой рускодумающий говорит, что я недобитый свидомый бендер. Так необычно сие слышать в свой адрес. Это я, кто против Бендеры, и так далее...я укробендер. :іржач: Это еще больше меня натолкнуло о рафинированной субъективности и неадекватности рускодумающих.
***обандеровцем еще не называли? Ниче, у тебя еще все впереди:D

А что тут решать?
Вот обычный россиянский город-миллионник Омск

а вот обычный маленький чешский городок Бржецлав с населением всего лишь 25 000

Это все отвлекалово и популизм.

Реальные главные задачи для Украины следующие:

- энергетическая безопасность
- простая понятная система налогообложения

Все эти ТС и ес - это неочем.
ну допустим решили эту задачу...бабла немеряно..
вы думаете - если бюджет вырастет на порядок - его просто уже не смогут разворовать вот тут заживем ?

:D

А что тут решать?
Вот обычный россиянский город-миллионник Омск

Очень на наш городок похож :D

К сожалению, РФ ментально зависит от Украины слишком сильно. Ее коробит, у нее начинаются какие-то шизоидно-параноидальные мысли о предательстве, антироссийском проекте, и тому подобному. Все это выливается в какие-то хулиганские и провокационные выходки, оскорбления, (которые и раньше имели место быть).
Я не могу и не хочу считать это нормальным, и тем более жить с таким неадекватным государством под одной крышей. Я не хочу слушать тупые анекдоты и грязные оскорбления про каких-то малороссов, ****ов, и тому подобному. кто там младше и старше, выше и ниже с их идеологии. Как-будто ******ская логика. Тоже мне высшая раса - россияне. А вокруг - *****но. И молдаване им не люди, и белорусы..я уж не говорю о восточных странах.

та ничего тут шизоидно-параноидального, нет никакого расизма....все только бизнес - рынки сбыта...вы представляете сколько одного только Украина газа покупает у России и по чем ???

У РФ установка любым способом уничтожить полностью промышленость и любые перспективы Украины, и сделать из нее что-то типа Монголии. Мы конкурент и потенциальный рынок сбыта.

Можно подумать что ЕС заинтересованна в промышленно - развитой Украине.. Для ЕС мы тоже конкурент и потенциальный рынок сбыта.

а вот обычный маленький чешский городок Бржецлав с населением всего лишь 25 000

Чистенько, но бедненько. Откуда в Чехии богатство?
Коттеджный посёлок «Княжье Озеро»

Назад
Зверху Знизу