Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делают одинокие девушки в кафе "париж"?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36531
Что делают одинокие девушки в кафе "париж"?

Вот был вчера. Сидят такие девушки, поодиночке и парами, без парней и пьют допустим глинтвейн час-полтора. Некоторые даже читают книгу. Пуркуа? Откройне мне секрет.

Вот был вчера. Сидят такие девушки, поодиночке и парами, без парней и пьют допустим глинтвейн час-полтора. Некоторые даже читают книгу. Пуркуа? Откройне мне секрет.
надоело дома кодить, пошли в кафе с ноутом.

Ты был там один?

я там был с девушкой. И там все парни были с девушками. Вообще не могу представить, что парень сам будет делать там. Это ж не паб, где можно пивка ****уть и футбол посмотреть.

надоело дома кодить, пошли в кафе с ноутом.
какие-то ****утые девки начали там свечки фоткать. наверное такой способ знакомиться? Так парней же нет, все со своими бабами пришли.

В чом трабла? Я тоже могу сидеть один в рестике. Туда что, только парами пускают?

Неоднократно там сидела-читала, пока дети с мужем гуляли.

а что, девушкам одним нельзя никуда сходить, обязательно парень нужен?! бред

Неоднократно там сидела-читала, пока дети с мужем гуляли.

а почему не все вместе? дети так любят когда с ними мама и папа гуляют. Я понимаю еще когда по делам куда то надо. Но просто посидеть почитать...

А что в этом удивительного такого?
Или в кафе только парами можно ходить?
Я когда гуляю или делаю покупки, почти всегда захожу в кафе, беру чашку кофе и могу посидеть полчаса, читая книгу - отдыхаю.

ну таки я чего-то недопонимаю

какие-то ****утые девки начали там свечки фоткать. наверное такой способ знакомиться? Так парней же нет, все со своими бабами пришли.

Ну, во-первых, девушки туда-таки ходят просто посидеть в кафе с подругами :) А если это еще и творческие натуры (или считающие себя таковыми) - могут и свечки фотать, чтобы потом наложить какой-нибудь прикольный эффект в Инстаграме или Фотошопе и выложить в социалочку для сбора лайков

Что же касается способа знакомства - конкретно насчёт Парижа не скажу, но вообще-то парни знакомятся с одинокими девушками в кафе, да :) Может, просто именно в тот день был футбол или бокс, и одинокие парни тусили в пабе с пивком )

подкорректируйте мировосприятие и всё поймёте
не помогает. пару раз пробовал, но оказалось потом в итоге, что со мной все ок, это просто вокруг все ******.

Вы воспринимаете кафе исключительно как место для знакомства.
хуевое место знакомства. На самом деле можно познакомиться где угодно, но есть же специально оборудованные для этого места. В кафе уже идут обычно с парой, а не знакомятся там.
Я когда гуляю или делаю покупки, почти всегда захожу в кафе, беру чашку кофе и могу посидеть полчаса, читая книгу - отдыхаю
90% тех лиц женского пола, которых я там наблюдал, были 20-летними студентками. Но конечно может быть, что у них там муж детей выгуливает, пока они тут кофеи гоняют. Всякое в этой жизни случается. Но это не только кафе париж такая картина. Это общая картина для таких вот кафе.

А фондю там хорошее???
А то все собираюсь и никак не решусь.

И бы ли кто там в театре? Как там?

не мог раньше сказать? я когда один был, так чтоб поебаться в питер ездил. к волковским пацанам. у них там и девочки и бухло... полный фарш. а тут рыбное место. под боком :(

не помогает. пару раз пробовал, но оказалось потом в итоге, что со мной все ок, это просто вокруг все ******.

думаю, совсем наоборот:D

90% тех лиц женского пола, которых я там наблюдал, были 20-летними студентками. Но конечно может быть, что у них там муж детей выгуливает, пока они тут кофеи гоняют. Всякое в этой жизни случается. Но это не только кафе париж такая картина. Это общая картина для таких вот кафе.

у меня знакомая есть, которая очень любила со своей подругой захаживать в "Париж", просто для того, чтобы полакомиться их кондитеркой и посидеть, посплетничать.
мне тоже нравится зайти иногда в кафешку со своей подругой и просто посидеть, хотя у нас есть парни.

хреновый у вас стереотип

а почему не все вместе? дети так любят когда с ними мама и папа гуляют. Я понимаю еще когда по делам куда то надо. Но просто посидеть почитать...
Детские спектали мы по очереди смотрим)) Зоопарк я не люблю, папа не катается на каруселях, для меня часто слишком шумно на киносеансе в том же Париже (с обязательными для просмотра фильмами моими подростками)...

Назад
Зверху Знизу