• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Йа на самогоне пробовал ездить!:D
Было мне лет 13-14, начинал юзать папину Иж-Планету. Только одна беда - бензина не было. Зато был самогон, чистейший первак. В доме это добро никто не считал, поэтому стырить 3л банку ничего не стоило. А истинную ценность напитка я тогда еще не осознавал. По чьему-то совету влил банку сэма в бак, масла добавил, как положено.
Выкатил втихаря коня из гаража... а он, гад, не заводится! Толкали его с товарищем по улице с пол-часа, пока из сил не выбились.
Каким же открытием для меня было, что на банке самогона можно на самом деле месяц ездить! Просто нужно предварительно обменять ее у дяди Васи на две канистры 76-го...:D

Было мне лет 13-14, начинал юзать папину Иж-Планету. Только одна беда - бензина не было. Зато был самогон, чистейший первак. В доме это добро никто не считал, поэтому стырить 3л банку ничего не стоило. А истинную ценность напитка я тогда еще не осознавал. По чьему-то совету влил банку сэма в бак, масла добавил, как положено.
Выкатил втихаря коня из гаража... а он, гад, не заводится! Толкали его с товарищем по улице с пол-часа, пока из сил не выбились.
Каким же открытием для меня было, что на банке самогона можно на самом деле месяц ездить! Просто нужно предварительно обменять ее у дяди Васи на две канистры 76-го...:D

Да, поглумился с самогона:D

В америке переделка дизеля на подсолнечное масло - 2000 уе стоит. Бензиновые не переделаешь
Надо изредка зомбоящик смотреть-канал Дискавери. Когда был создан дизельный двигатель соляры не существовало. Работал на арахисовом масле. Вевропе практически весь дизель уже маслом бадяжат, минимум на 10%, как бензин -этанолом. Нифига там переделывать не надо. Просто добавляют еще один топливный насос и подогреватель масла что бы работало в холодное время года когда масло густеет. Греет до 70 градусов цельсия. Можно ездить на смеси масла и соляры а можно и на чистом масле. причем ездят не на масле а на отходах масла. Фильтруют тщательно, ложечку ацетона на 10 литров масла,дать постоять и вперед.
После недавнего подорожания бензина подумал как можно сэкономить на топливе, от товарища когда то слышал, что в европе некоторые машины ездят на подсолнечном масле, всё таки экономия 1,5-2грн. на литре, решил попробывать залил 5литров масла, завёлся поехал на работу в начале было всё ок. потом машина потеряла тягу и вовсе заглохла. вот теперь незнаю что делать??? стоит ли ехать к оффициалам и что им говорить??? Машина ланцер Х
Поссать надо в бак. бензиновое авто ездит на этаноле но это не так уж и дешево. спирт дорого перегонять, а отходов производства спирта в нашей стране не остается, у нас не эвроппа, у нас делают из отходов водку Люботин.

Сейчас дядя вася болт даст две канистры бензина за банку самогона....

Назад
Зверху Знизу