Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми black-80
  • Дата створення Дата створення
отказаться в 30 лет от безумного движения и прибегать только к класическому ****у(я на тебе, ты на мне)-это есть норма?
Я тебе может новость скажу, но мужчина в семье - ты. Поэтому все зависит от тебя, про **** вобще поразительно - она что ли инициатор и руководитель в этих делах? Тогда да, это тяжелый случай.

Я тебе может новость скажу, но мужчина в семье - ты. Поэтому все зависит от тебя, про **** вобще поразительно - она что ли инициатор и руководитель в этих делах? Тогда да, это тяжелый случай.

Я вот тоже читаю читаю и чет сомневаюсь кто там в доме хозяин...

Предлагал даже звездочку с неба, а она:мне так ненравится, я так не хочу, мне так не удобно. А на счет движения в этом гавеном мире?

Это значит чито ты ее не можешь заинтересовать и увлечь, так что не надо валить все на супругу...

Давай фото супруги в студию, ща мы тебе погадаем на сиськах, эээммм, по фотке, да всю правду расскажем.:D

Ну я еще могу понять непроявление инициативы в бытовых вопросах, это нормально - не все мужики мачо. Но в ****е.... епт..... это у меня в голове не укладывается... Обычно девушки сами передают инициативу в этом вопросе мужчине, им так нравится больше, так что при всем желании я не представляю как тут можно жаловаться что она не те позы подбирает.... Ты же ее ставишь в эту позу, не Пушкин же...

ипрнепрооллддд

Назад
Зверху Знизу