крик души...месяц до предзащиты...неделя до окончания сессии...за эту неделю надо пересдать 2 экзамена и сдать 3 зачета...диплома нет вообще, научрук не помогает...идей по диплому тоже нет...
и, что самое страшное, вообще нет мотивации и желания чего-либо делать. вот и сейчас. проснулся на пересдачу и...не пошел...а смысл идти если по предмету не знаешь вообще ничего (кроме билета, который завалил на экзамене, и то нечетко)?
с одной стороны хочется чтоб отчислили уже и не мучался. с другой - не хочется расстраивать родителей, да и обидно ж когда отчисляют с последней сессии 5 курса...и денег немаленьких тоже жалко.
короче просто нет слов. сижу и не знаю что делать...
да вот же ж...жалко что пипец, а желания что-либо делать все равно нет. все убеждают "та че ты, с 5 курса не отчислят", а мне кажется что наоборот...завкаф уже на ковер вызывала, предлагала писать "по собственному" - отказался. вот теперь 25 числа она имеет право меня официально отчислить...и я не удивлюсь если так и сделает. ибо до 25 я хрен что сдам...
ну и с дипломом веселуха, за месяц надо написать, я ни темы, ничего не знаю. идей что писать нет. научный руководитель помогать не хочет, ей интересней работать с теми 4 людьми, которые что-то делают. а мне - принес, она перечеркнула, ушел. все.
одну предзащиту я уже пропустил, на вторую видимо приду пустой. то что больше 3 не будет уже понятно, просто защититься бы...
ВУЗ ХАИ, специальность Документознавство та інформаційна діяльність.
честно говоря никогда с покупкой дипломов не сталкивался, даже не знаю что у них по срокам и ценам...
Lisichka89
работал уже достаточно, есть хороший стимул, из-за которого и утром не впадлу встать и задержаться на часик тоже не впадлу. а сейчас я понимаю что все вхолостую, ради какой-то корочки, которая мне нафиг не нужна. надо блин было после получения бакалавра забирать диплом и до свидания...
а пишу не затем, чтоб кто-то жалел, а просто потому что реально не понимаю что происходит.
мягко намекнули что с меня будет "особій спрос" ...
одним из самых главных предметов "прохаванность" или "умение договориться", !
у тя уже рука "набита" допиши и мне диплом =)))хд-хдк 27му должен біть почти готовій диплом...пока так...
Sniper - самоед, эт, по ходу, твоя мамаша
спс кэп.
пс завтра предзащита =)
помыться и в альпинисты гоу!веревка и мыло тебе в помощь...
И шо???
Ну это, отпишись хоть потом, а то ж все переживаютшо, шо)) полгруппы отправили с предзащиты с недопуском. все выходные просидел в короленко, нашел диссер по схожей теме, сейчас сижу, копипастю его в диплом. завтра пойду показывать)
внимание, вопрос: без меня это посмотреть было невозможно? =)
а прикинь, если твой диплом через "антиплагиат" прогонят, а там 90% - диссертацияили у вас такое не практикуют?