те что не жалко времени и сил на эту учёбу угандошеных?
да вот же ж...жалко что пипец, а желания что-либо делать все равно нет. все убеждают "та че ты, с 5 курса не отчислят", а мне кажется что наоборот...завкаф уже на ковер вызывала, предлагала писать "по собственному" - отказался. вот теперь 25 числа она имеет право меня официально отчислить...и я не удивлюсь если так и сделает. ибо до 25 я хрен что сдам...
ну и с дипломом веселуха, за месяц надо написать, я ни темы, ничего не знаю. идей что писать нет. научный руководитель помогать не хочет, ей интересней работать с теми 4 людьми, которые что-то делают. а мне - принес, она перечеркнула, ушел. все.
одну предзащиту я уже пропустил, на вторую видимо приду пустой. то что больше 3 не будет уже понятно, просто защититься бы...
да вот же ж...жалко что пипец, а желания что-либо делать все равно нет. все убеждают "та че ты, с 5 курса не отчислят", а мне кажется что наоборот...завкаф уже на ковер вызывала, предлагала писать "по собственному" - отказался. вот теперь 25 числа она имеет право меня официально отчислить...и я не удивлюсь если так и сделает. ибо до 25 я хрен что сдам...
ну и с дипломом веселуха, за месяц надо написать, я ни темы, ничего не знаю. идей что писать нет. научный руководитель помогать не хочет, ей интересней работать с теми 4 людьми, которые что-то делают. а мне - принес, она перечеркнула, ушел. все.
одну предзащиту я уже пропустил, на вторую видимо приду пустой. то что больше 3 не будет уже понятно, просто защититься бы...
крик души...месяц до предзащиты...неделя до окончания сессии...за эту неделю надо пересдать 2 экзамена и сдать 3 зачета...диплома нет вообще, научрук не помогает...идей по диплому тоже нет...
и, что самое страшное, вообще нет мотивации и желания чего-либо делать. вот и сейчас. проснулся на пересдачу и...не пошел...а смысл идти если по предмету не знаешь вообще ничего (кроме билета, который завалил на экзамене, и то нечетко)?
с одной стороны хочется чтоб отчислили уже и не мучался. с другой - не хочется расстраивать родителей, да и обидно ж когда отчисляют с последней сессии 5 курса...и денег немаленьких тоже жалко.
короче просто нет слов. сижу и не знаю что делать...
Lisichka89
работал уже достаточно, есть хороший стимул, из-за которого и утром не впадлу встать и задержаться на часик тоже не впадлу. а сейчас я понимаю что все вхолостую, ради какой-то корочки, которая мне нафиг не нужна. надо блин было после получения бакалавра забирать диплом и до свидания...
а пишу не затем, чтоб кто-то жалел, а просто потому что реально не понимаю что происходит.
ВУЗ ХАИ, специальность Документознавство та інформаційна діяльність.
честно говоря никогда с покупкой дипломов не сталкивался, даже не знаю что у них по срокам и ценам...
Lisichka89
работал уже достаточно, есть хороший стимул, из-за которого и утром не впадлу встать и задержаться на часик тоже не впадлу. а сейчас я понимаю что все вхолостую, ради какой-то корочки, которая мне нафиг не нужна. надо блин было после получения бакалавра забирать диплом и до свидания...
а пишу не затем, чтоб кто-то жалел, а просто потому что реально не понимаю что происходит.
ВУЗ ХАИ, специальность Документознавство та інформаційна діяльність.
честно говоря никогда с покупкой дипломов не сталкивался, даже не знаю что у них по срокам и ценам...
ну я как бы на 5 факе учусь, еще бы понял 1-6 что диплом тяжело написать. Но 7 факультет ё-моё он же гуманитарный. Полазь в инете, покопипасть чето.
на твой диплом нужно максимум 2 плотных недели.
какие 2 недели, за 1 неделю написать, сдать на проверку, исправить, переписать и ждать защиты , а потом "Да здравствует , Солнечное лето" =)
эх, непрально мы дипломы пишем. это должна быть хорошая научная работа, а ну нас так...абы було.
ой, да ладно =)
хорошо уже, что пишем =)
только смысла в нем, как такового , нет.
процентов 80 - купят, процентов еще 15 - сами напишут"аби щось було",
ну и оставшиеся 5% - "аби щось було"+поисправляют ошибки =)
нуууу, я стараюсь таки шото толковое делать. однако, научной новизны особо не придумаешьпечально мне за нашу науку и наших студентов.
Условия щас для этого неблагоприятные.эх, непрально мы дипломы пишем. это должна быть хорошая научная работа, а ну нас так...абы було.
Условия щас для этого неблагоприятные.
Вот я на дипломе захотел выделиться. Не взял проверенную годами схему из тех процесса + какой-нить псевдонаучной лабуды, чтоб на магистра прокатило... Подоставал на практике заводское КБ, узнал какие исследования они проводят - и обломался, никаких. Пошел к ремонтникам, узнал статистику по отказам. Пошевелил мозгами, прикинул как можно повысить ресурс, пошел к зам директора, поговорил, о чудо! Один из методов проходит испытания, но не на заводе, а у третьих лиц по заводскому заказу. Узнал у кого, связался, договорился об участии в эксперименте и обработке данных. Написал план график, согласовал с руководителем диплома, в общем все зашибись.
Но не тут то было, как дошло до дела - то руководитель эксперимента в командировке, то детали для обработки завод в срок не предоставляет, то лабораторию за какие-то финансовые бока опечатали.... В общем, в итоге пришлось лепить, абы что на основании обрывочных сведений от предыдущих экспериментов