Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1648
  • 🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что делать???

крик души...месяц до предзащиты...неделя до окончания сессии...за эту неделю надо пересдать 2 экзамена и сдать 3 зачета...диплома нет вообще, научрук не помогает...идей по диплому тоже нет...

и, что самое страшное, вообще нет мотивации и желания чего-либо делать. вот и сейчас. проснулся на пересдачу и...не пошел...а смысл идти если по предмету не знаешь вообще ничего (кроме билета, который завалил на экзамене, и то нечетко)?

с одной стороны хочется чтоб отчислили уже и не мучался. с другой - не хочется расстраивать родителей, да и обидно ж когда отчисляют с последней сессии 5 курса...и денег немаленьких тоже жалко.

короче просто нет слов. сижу и не знаю что делать...

• 🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не тупи, 5 лет отучился и на последней сессии сойти с дистанции - бред! те что не жалко времени и сил на эту учёбу угандошеных?

я пока в инсте учился, понял одно - бабки решают любые проблемы:) и дипломы сами пишутся, и экзамены сдаются....

те что не жалко времени и сил на эту учёбу угандошеных?

да вот же ж...жалко что пипец, а желания что-либо делать все равно нет. все убеждают "та че ты, с 5 курса не отчислят", а мне кажется что наоборот...завкаф уже на ковер вызывала, предлагала писать "по собственному" - отказался. вот теперь 25 числа она имеет право меня официально отчислить...и я не удивлюсь если так и сделает. ибо до 25 я хрен что сдам...

ну и с дипломом веселуха, за месяц надо написать, я ни темы, ничего не знаю. идей что писать нет. научный руководитель помогать не хочет, ей интересней работать с теми 4 людьми, которые что-то делают. а мне - принес, она перечеркнула, ушел. все.
одну предзащиту я уже пропустил, на вторую видимо приду пустой. то что больше 3 не будет уже понятно, просто защититься бы...

а че за ВУЗ?

да вот же ж...жалко что пипец, а желания что-либо делать все равно нет. все убеждают "та че ты, с 5 курса не отчислят", а мне кажется что наоборот...завкаф уже на ковер вызывала, предлагала писать "по собственному" - отказался. вот теперь 25 числа она имеет право меня официально отчислить...и я не удивлюсь если так и сделает. ибо до 25 я хрен что сдам...

ну и с дипломом веселуха, за месяц надо написать, я ни темы, ничего не знаю. идей что писать нет. научный руководитель помогать не хочет, ей интересней работать с теми 4 людьми, которые что-то делают. а мне - принес, она перечеркнула, ушел. все.
одну предзащиту я уже пропустил, на вторую видимо приду пустой. то что больше 3 не будет уже понятно, просто защититься бы...

Уважаемый, вам не противно самому "ныть" какой же вы бедненький , несчастненький , никто не помогает, никто не жалеет =)

А на работу когда устроитесь , тоже надо будет чтобы кто-то бегал и уговаривал, и делал вашу же работу, а потом чтобы з/п вместо вас получал???
Истинно Странные мысли для студента 5-го курса =)

заставь себя. рассматривай это как последний рывок. мне помогает. а что за специальность такая, что за месяц диплом нереально хоть кое-как сделать? в крайнем случае, диплом можно купить. на тройку и купленная работа потянет.

крик души...месяц до предзащиты...неделя до окончания сессии...за эту неделю надо пересдать 2 экзамена и сдать 3 зачета...диплома нет вообще, научрук не помогает...идей по диплому тоже нет...

и, что самое страшное, вообще нет мотивации и желания чего-либо делать. вот и сейчас. проснулся на пересдачу и...не пошел...а смысл идти если по предмету не знаешь вообще ничего (кроме билета, который завалил на экзамене, и то нечетко)?

с одной стороны хочется чтоб отчислили уже и не мучался. с другой - не хочется расстраивать родителей, да и обидно ж когда отчисляют с последней сессии 5 курса...и денег немаленьких тоже жалко.

короче просто нет слов. сижу и не знаю что делать...

Странно все это... Чего Вы тут ждете? Что волшебная рыбка откликнется и решит все проблемы? Так не бывает...
Или ты думаешь что все остальные с великим кайфом встают каждое утро на работу, (а особенно если вчера был на вечеринке) ...готовят и сдают отчеты, да в конце концов учат тех же студентов? Или реализаторы на рынке зимой в мороз просто обожают весь день стоять?
Соберись! Или ты сможешь или ты стал на путь будущего бомжа и ч....! (на работу ж тоже будет лень...!?)

Гони свою лень! (если до пятого курса дотянулся - шанс у тебя еще есть...пока)

ВУЗ ХАИ, специальность Документознавство та інформаційна діяльність.
честно говоря никогда с покупкой дипломов не сталкивался, даже не знаю что у них по срокам и ценам...

Lisichka89

работал уже достаточно, есть хороший стимул, из-за которого и утром не впадлу встать и задержаться на часик тоже не впадлу. а сейчас я понимаю что все вхолостую, ради какой-то корочки, которая мне нафиг не нужна. надо блин было после получения бакалавра забирать диплом и до свидания...
а пишу не затем, чтоб кто-то жалел, а просто потому что реально не понимаю что происходит.

Lisichka89

работал уже достаточно, есть хороший стимул, из-за которого и утром не впадлу встать и задержаться на часик тоже не впадлу. а сейчас я понимаю что все вхолостую, ради какой-то корочки, которая мне нафиг не нужна. надо блин было после получения бакалавра забирать диплом и до свидания...
а пишу не затем, чтоб кто-то жалел, а просто потому что реально не понимаю что происходит.

Если не жалко "убитых" практически 5 лет жизни, то забей на универ, а потом опомнишься и по второму кругу будешь еще год доучиваться и писать ту же дипломную =)
Всё в наших руках =)
Выбор делаем только мы сами и тут никто не подскажет верно!
Только тебе решать, понимаешь?
Диплом - это не такая уж и проблема, посидишь несколько дней , напишешь и ОК =)
Потом вспомнишь , как что-то забавное и глупое =)

честно говоря никогда с покупкой дипломов не сталкивался, даже не знаю что у них по срокам и ценам...

Lisichka89

ну я как бы на 5 факе учусь, еще бы понял 1-6 что диплом тяжело написать. Но 7 факультет ё-моё он же гуманитарный. Полазь в инете, покопипасть чето.

Ты прикалуешся?)))знаю я ваших документоведов, правда 4 курс))Там же сплошная халява))) ты ж даже не технарь шоб там диплом мегасложный был. ой не смеши меня:іржач:соберись. на твой диплом нужно максимум 2 плотных недели.

ну я как бы на 5 факе учусь, еще бы понял 1-6 что диплом тяжело написать. Но 7 факультет ё-моё он же гуманитарный. Полазь в инете, покопипасть чето.

здрасте! а на 6м чего сложно писать? он же экономический. тоже ерунда:D
и 5й фак ваш тоже раздолбаи еще те:іржач:

на твой диплом нужно максимум 2 плотных недели.

какие 2 недели, за 1 неделю написать, сдать на проверку, исправить, переписать и ждать защиты , а потом "Да здравствует Солнечное лето" =)

какие 2 недели, за 1 неделю написать, сдать на проверку, исправить, переписать и ждать защиты , а потом "Да здравствует , Солнечное лето" =)

ну две недели- это шоб отлично получить и чтобы преподам было не к чему придраться!!!:D
эх, непрально мы дипломы пишем. это должна быть хорошая научная работа, а ну нас так...абы було.

эх, непрально мы дипломы пишем. это должна быть хорошая научная работа, а ну нас так...абы було.

ой, да ладно =)
хорошо уже, что пишем =)
только смысла в нем, как такового , нет.
процентов 80 - купят, процентов еще 15 - сами напишут"аби щось було",
ну и оставшиеся 5% - "аби щось було"+поисправляют ошибки =)

ой, да ладно =)
хорошо уже, что пишем =)
только смысла в нем, как такового , нет.
процентов 80 - купят, процентов еще 15 - сами напишут"аби щось було",
ну и оставшиеся 5% - "аби щось було"+поисправляют ошибки =)

нуууу, я стараюсь таки шото толковое делать. однако, научной новизны особо не придумаешь:( печально мне за нашу науку и наших студентов.

нуууу, я стараюсь таки шото толковое делать. однако, научной новизны особо не придумаешь:( печально мне за нашу науку и наших студентов.

ты как раз относишься к тем 5-ти % =)

таки да, научная новизна обычно "содрана" с книжек, статей и тд. =)
чего уж там греха таить =)
:D

Условия щас для этого неблагоприятные.
Вот я на дипломе захотел выделиться. Не взял проверенную годами схему из тех процесса + какой-нить псевдонаучной лабуды, чтоб на магистра прокатило... Подоставал на практике заводское КБ, узнал какие исследования они проводят - и обломался, никаких. Пошел к ремонтникам, узнал статистику по отказам. Пошевелил мозгами, прикинул как можно повысить ресурс, пошел к зам директора, поговорил, о чудо! Один из методов проходит испытания, но не на заводе, а у третьих лиц по заводскому заказу. Узнал у кого, связался, договорился об участии в эксперименте и обработке данных. Написал план график, согласовал с руководителем диплома, в общем все зашибись.
Но не тут то было, как дошло до дела - то руководитель эксперимента в командировке, то детали для обработки завод в срок не предоставляет, то лабораторию за какие-то финансовые бока опечатали.... В общем, в итоге пришлось лепить, абы что на основании обрывочных сведений от предыдущих экспериментов:confused:

Условия щас для этого неблагоприятные.
Вот я на дипломе захотел выделиться. Не взял проверенную годами схему из тех процесса + какой-нить псевдонаучной лабуды, чтоб на магистра прокатило... Подоставал на практике заводское КБ, узнал какие исследования они проводят - и обломался, никаких. Пошел к ремонтникам, узнал статистику по отказам. Пошевелил мозгами, прикинул как можно повысить ресурс, пошел к зам директора, поговорил, о чудо! Один из методов проходит испытания, но не на заводе, а у третьих лиц по заводскому заказу. Узнал у кого, связался, договорился об участии в эксперименте и обработке данных. Написал план график, согласовал с руководителем диплома, в общем все зашибись.
Но не тут то было, как дошло до дела - то руководитель эксперимента в командировке, то детали для обработки завод в срок не предоставляет, то лабораторию за какие-то финансовые бока опечатали.... В общем, в итоге пришлось лепить, абы что на основании обрывочных сведений от предыдущих экспериментов:confused:

Ну вы молодец:клас:хотя бы попробовали. нормально защитились хоть?

Ж...опу надо просто поднять со стула, "оторвать" пальцы от "клавы" и в универ топать. Сидишь сам себя жалеешь, "реально не понимаю что происходит", какая суровая жизнь у меня)))))
Мужик!!!!!!!! Или хлюпик?!!! доводи начатое до конца, неужели так сложно сдать экзамен тем более с такой специальностью "Документознавство та інформаційна діяльність" Это не САПРОМАТ и не механика и не элементная база... А про диплом только сейчас вспомнил? Или вам только за две недели до сдачи объявили что в конце пятого курса его нужно будет написать? Че сопли распустил? Надоело учиться? Как мужик молча принял решение, и пофиг правильно или не правильно решил

Происходит то что ты реально про*бал время, а теперь проснулся и на тебе - жопа!!!
Когда-то так же может произойти и со всей жизнью.
Чего точно не надо делать - так это сидеть на форуме.

Диплом покупаешь, под институтами обычно предлагают, или возле общаг. Достаточно потом разок прочитать и как-нибуть сдашь.
А освободившееся время - брать конспекты, учить, что можно сдавать самому, что нельзя договариваться.
Можно недельку напрячься и спать по 4-5 часов, переживешь, от недостатка сна еще никто не умирал.

Назад
Зверху Знизу