Это уж... как водится..а откуда вы знаете какой у ТС конец???
Это уже на идиш? Язык будущих родычей учим? .... Значит с мамой уже познакомился. Окучили пацана... окучили..Бляяя.... -**** Туда
мне вот интересно,каким образом ты их будешь искать?
Вот хочу через пол года свалить в другой город, как быть, стоит ли искать себе девушку если с ней летом прийдётся разойтись ???
( Не факт, что я уеду но вероятность высока )
а пафлудить?
Это минимум 3х искать у меня на примете щас 3 города
Контахътъ , МАМомБА...
Вот хочу через пол года свалить в другой город, как быть, стоит ли искать себе девушку если с ней летом прийдётся разойтись ???
Тренировки приводят к мастерству.
Ищи девушку из того города. Приедешь, а она уже и котлет нажарила, и подмылась.
мне кажется это бредовая идея....
я когда работал торговым региональным представителем почти в каждом городе имел где переночивать и прикормиться
для флуда тем уже и так до хуя
Мне кажется постороение отношений не должно зависеть от обстоятельств, которые могут или не могут произойти в будущем. Чувствуешь? - неопределённость. Вот, - так что продолжай жить, и любить, - это уж точно длится дольше, чем переезд.
Не гоже леди так изрекаться
Ну дык... в любом городе есть и гостиницы и столовкия когда работал торговым региональным представителем почти в каждом городе имел где переночивать и прикормиться
Зато говорит то что думает ..
Я дико извинясь, но таки какова причина вашего возможного отъезда?
одинху.ой... не комильфо короче говоря