Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? вопрос об экране телефона (продолжение или что же мне так не везет...). Добавила продолжение продолжения - все плохо........

• Автор теми Автор теми Vika T.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 584
Что делать? вопрос об экране телефона (продолжение или что же мне так не везет...). Добавила продолжение продолжения - все плохо........

Купили Lenovo S820. Порадовались. Поигрались.

Сейчас на экране проявилась аномалия ... Попытаюсь описать: вдоль одной из длинных сторон экрана на равном расстоянии проступают более яркие световые пятна (сначала одно было, а теперь штук пять диаметром 4-5мм), будто за основной плоскостью есть еще дорожка точечной подсветки. Отчетливо видно их на светлом фоне, когда цветная картинка на экране - они бледнее или совсем не видно, или видна только первая.

Что это? Брак? нести в гарантийку? забить?

Останнє редагування:
ПРОДОЛЖЕНИЕ - крик души....
Телефон отнесла в сервис - сказали, что неисправен модуль экрана, заказали новую деталь - деталь в течение двух недель не пришла - поменяли через магазин на новый телефон.
!!!! Через две недели на экране нового телефона те же световые пятна только в других местах - .... Плюс к этому еще и россыпь битых пикселей вдоль длинной стороны экрана - полоска шириной мм7, пиксели видны только на темном фоне и их больше 50 шт! - ....!!! (они такие маленькие - я бы их и не увидела...)
Несу в сервис - забирают и возвращают через 5 дней с якобы замененным модулем экрана. Смотрю - экран подсвечен равномерно - пятен нет, пикселей тоже. несу домой - дочка начинает активно юзать - та зона экрана, где были битые пиксели практически не реагирует на прикосновения - СОВПАДЕНИЕ? и вцелом телефон зависает и неадекватно реагирует на прикосновения к экрану...

Понятно, что после выходных снова поеду в сервис. Но вцелом у меня вопрос - а могли они не менять экран? Что-то просто подхимичить? Почему экран не реагирует на прикосновения именно там, где были битые пиксели?

Останнє редагування:
Китайский телефон - это *******.

Кто-то впервые в жизни купив билет за 8 грн срывает джек-пот в миллион, а кто-то потратив 10 тыщ не выигрывает и рубля... Такова жизнь!

Считайте, что вам попалась крышка в кока-коле с надписью "грайтэ дали"

Так а мало ли что с аппаратом было, может китай и леново тут не при чем. У моего друга на HTC Desire 600 Dual sim пошли пятна-полосы слева и справа по длинным сторонам, похожие как у автора темы. Выяснили, он у него на торпеде буквально раскалялся на солнце, ведь черные дисплеи очень хорошо поглощают тепло.

Останнє редагування:
зы:Lenovo по сути никогда качеством не отличались...

Ну, собственно, раньше и samsung не в чести был )))) а nokia до чего опустилась, что и совсем иссякла... что сейчас лучшее?

конкретно эта модель lenovo - ходовая, с ней пол города носится (у знакомой такой же - нет проблем - играется, радуется!)

поеду сегодня в сервис.... просто обидно уже и настроения нет

;) я посмотрю

Посмотрела. 1520 - для подростка (телефон дочкин), мягко говоря, крутовато по цене. А 1320 уступает по параметрам, но круче по бюджету - то же не вариант был бы. да и диоганаль уж совсем большая - в руках не помещается....

Я сама nokia люблю в душе, но как-то в последнее время обычной она стала...

Останнє редагування:
Скорее наоборот, но на любителя.

А чем закончился поход в сервис?

1. Недавно случилось мне вскрыть 3100 - на меня это произвело впечатление - он потрясающий - не сравнить с теперешними "мыльничками" за которые страшно взяться

2. Только сегодня отнесла в сервис. В третий раз. Забрали. Как обычно, попросили перезвонить к концу недели.... Ждем-с...

;) я посмотрю

Посмотрела. 1520 - для подростка (телефон дочкин), мягко говоря, крутовато по цене. А 1320 уступает по параметрам, но круче по бюджету - то же не вариант был бы. да и диоганаль уж совсем большая - в руках не помещается....

Я сама nokia люблю в душе, но как-то в последнее время обычной она стала...
У меня товарищ ходит с 928 Нокиа, посмотрите в его сторону.

Назад
Зверху Знизу